aaa019 发表于 2016-11-17 20:39

爱烤肉先森 发表于 2016-11-17 18:50
莹蜂的f8太出名了,而且外形一样,乍一看,莹蜂啊!!........
你在说什么我看不懂。你能上个图片吗,淘宝搜不到莹蜂F8

mengxiankai 发表于 2016-11-17 21:13

hw20008 发表于 2016-11-16 15:32
早稻你们那里亩产能有900斤? 我们县是全国商品粮商品棉基地,早稻亩产能有700斤就很厉害了,一般就是五 ...

我家江苏省滨海县,秋季水稻亩产1500斤很正常。一个邻居家亩产近2000斤。收的时候天气很干,粮食贩子现场称的。

77521 发表于 2016-11-17 21:52

确实比较实用的手电。

knssyy 发表于 2016-11-17 22:25

我觉得还是建个厕所比较靠谱,农村用砖头盖个厕所没几个钱,土杂肥也有了。干干净净的,离家近多好。。什么农村厕所还不配套?

玉海棠 发表于 2016-11-17 22:48

哈哈哈,没有光污染的地方,是桐油的福音啊!
顶了顶了~{:5_639:}

爱烤肉先森 发表于 2016-11-17 22:57

aaa019 发表于 2016-11-17 20:39
你在说什么我看不懂。你能上个图片吗,淘宝搜不到莹蜂F8

外观和你的一模一样,反正都是从别人图纸那里照搬过来稍微改一点点的,淘宝不好找,直接论坛里找莹蜂F8吧,当初我也看上外观入了一个,然后.....糟心

qipaolong 发表于 2016-11-17 23:10

一直在买零件自己组,做工用料心里有数,可靠性不错,亮度全黑环境2a电流已经很亮了,七百流明和一千流明区别不大,续航可就差多了,我觉得亮度够用的时候可靠性和续航是最重要的指标,所以现在都是六七百流明的筒子,三档,也不会自动降档,挺好的。而且用的最多的档位是中亮,二三百流明,照路已经够用了。

hw20008 发表于 2016-11-18 20:26

mengxiankai 发表于 2016-11-17 21:13
我家江苏省滨海县,秋季水稻亩产1500斤很正常。一个邻居家亩产近2000斤。收的时候天气很干,粮食贩子现场 ...

我上面写的是早稻,早稻由于生长时温度比较低等其它原因一般产量比一季中稻和晚稻都要低一些

麻糖 发表于 2016-11-19 06:23

F8和鹰眼X2都有的农村人路过

aaa019 发表于 2016-11-19 06:54

麻糖 发表于 2016-11-19 06:23
F8和鹰眼X2都有的农村人路过

你的F8多少钱?好像现在没有卖了!

麻糖 发表于 2016-11-19 14:34

aaa019 发表于 2016-11-19 06:54
你的F8多少钱?好像现在没有卖了!

有的,我当时买了套件自己装了2把,单只估计都100多左右一只,现在前进家也有同款K8,价格还便宜70多一只就有了!

aaa019 发表于 2016-11-19 16:19

麻糖 发表于 2016-11-19 14:34
有的,我当时买了套件自己装了2把,单只估计都100多左右一只,现在前进家也有同款K8,价格还便宜70多一只 ...

给个链接喂,淘宝没见有了,这次买的是次品,没有好品了,就退了

yuyun158 发表于 2016-11-19 20:47

楼主,这几个都不错,使劲造吧。

麻糖 发表于 2016-11-19 22:14

aaa019 发表于 2016-11-19 16:19
给个链接喂,淘宝没见有了,这次买的是次品,没有好品了,就退了

已PM,头像都是一样的,估计我们是失散多年的兄弟!{:3_108:}

aaa019 发表于 2016-11-19 22:39

麻糖 发表于 2016-11-19 22:14
已PM,头像都是一样的,估计我们是失散多年的兄弟!

{:5_620:}

zhenglijun 发表于 2016-11-20 02:02

楼主也是牛逼的农村人,让我这个只买得起三四十一只手电的城里人情何以堪啊!

lmc080 发表于 2016-11-30 19:35

现在农村人都那么牛逼了,华西村的?

silentnook 发表于 2016-11-30 21:38

我买个毛裤的C8,心痛的了不得。

aaa019 发表于 2016-12-1 07:42

silentnook 发表于 2016-11-30 21:38
我买个毛裤的C8,心痛的了不得。

为什么心痛,说说看。

sdjh 发表于 2016-12-2 11:30

上厕所怎么不买个头灯,手拿的一不小心就悲剧了……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我农村人,双11买了三支电筒,全暗下拍照最真实,你们害的