流水 发表于 2016-11-29 09:03

都怕热

小沈阳:天热我就商场逛,随便问问服务员,你卖这衣服多少钱?  她说,180元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,我是来享受商场里的空调的。

沙僧:这么个大热的天儿,跳担那儿活不是人干的,二师兄说散伙怎么没个准啊!这会儿要是在流沙河该多好,天天能洗澡。

孙悟空:水帘洞可真是个好地方,呆在里面都凉快,更不用说洞口天天能冲凉水澡,以后夏天待洞里,到秋冬时节再说去取经的事儿吧。

诸葛亮:赤壁这鬼地方夏天忒热,要不是我能借来东风,打死也不来这儿出差。

李白:知道我为啥给庐山瀑布写诗吗?那可是夏日冲凉的好去处啊。

司马光:院子里, 一群孩子们在大水缸里洗澡,我个子矮小,跳不到缸里,灵机一动,拿块石头将水缸砸了个洞,好好冲了个凉水澡。

流水 发表于 2016-11-29 09:06

看到朋友圈里的一条动态:“我只珍惜两种人:一种是肯借钱给我的人,一种是会牵挂我的人,两者都有,倍感幸福!” 想想自己和朋友们借了辣么多钱一直没还,他们一定都很牵挂我吧!有时幸福其实很简单!

流水 发表于 2016-11-29 09:06

儿子:“妈妈,明天家长会咋办?”
妈妈:“什么咋办,我去参加就是了呀。”
儿子:“不行,老师说了必须要爸爸参加!”
妈妈:“可你爸爸出差了,要很久才回来。”
儿子:“要不请隔壁王叔叔帮帮忙吧?”
妈妈:“这怎么行,他又不是你爸?”
儿子:“管他是不是,只要长得像,老师就不会怀疑。”
妈妈:………

流水 发表于 2016-11-29 09:07

公司一台电脑开不开机,几个大神拆开主机捣鼓半天无效,我路过,手里端着杯刚冲好的板蓝根,旁边人一挤我,杯撒了,正好浇在机箱里,赶紧擦干,扇风……此时奇迹出现了,屏幕亮了,电脑康复了……祖国医药真神奇!

流水 发表于 2016-11-29 09:07

向暗恋的女生表白了,她竟然说让我死了这条心!殊不知这句话折磨了我很久,我无法理解,为什么心的量词会是“条”?

流水 发表于 2016-11-29 09:08

今天网吧上网,旁边一对小情侣。坐下不一会儿女的说饿了,吵着要吃土豆肉丝饭,男的拗不过就出去打包了饭回来,刚坐下女的就说不想吃了男的鄙夷的看了一眼说:猜都知道你不会吃,我给我自己买的回锅肉!……我去,果断是真爱啊!

流水 发表于 2016-11-29 09:08

和老婆认识没几天就闪婚了,结婚三个月孩子就出生了。
想想不对,就问老婆,别人都是九个月,怎么我们的孩子三个月就出生了?
老婆:“你和我认识几个月?”
“三个月。”
“我认识你几个月?”
“三个月。”
“孩子出生几个月?”
“三个月。”
“那不正好是九个月吗?”
“对不起老婆,我不该怀疑你。”

流水 发表于 2016-11-29 09:09

今天女神坐在我旁边,好激动啊。
正吃饭着呢,女神突然问我:你怎么理解女神?
我一激动想都没想就脱口而出:“女神?不就是*丝把你放心上,而土豪把你放床上咯。”
瞬间女神脸黑了,起身就走了……

♂猪猪㊣ 发表于 2016-11-29 09:09

任务

流水 发表于 2016-11-29 09:10

刚上班,领导叫我过去语重心长对我说“小王啊,有同事反映你说话最近口气很大,注意点啊”。想想我特么新来的一直安分守己招谁惹谁了,每天大家的垃圾也是我倒的,难道这就是职场么?回到座位上剥了个大蒜吃了起来。

流水 发表于 2016-11-29 09:10

一天小明跟老王相遇了……各自诉说着自己的不幸,小明:从小到大,俺不是被打就是被骂,甚至被拐,倒霉透了。老王:我更惨,我每天嗅着樟脑丸的味道,冒着被砍的风险,更重要的是,连谁是我儿子都不知道呢~

流水 发表于 2016-11-29 09:11

男:大师,我的人生还有意义吗?大师:小伙子你是做什么的?男:我是个浪子,每天开着车, 从东城到西城,从南郊到北郊,疲惫地浪荡于众多女人之间,偶尔累了想休息一下,她们就会像疯了一样打电话给我。大师:小伙子,不就是个送快递的嘛,能不能别说的这么牛B啊?!

流水 发表于 2016-11-29 09:11

课堂上,老师向同学们解释“克制”与“放纵”的含义,解释完,他强调说:“什么时候要克制,什么时候可以放纵,一定要把握好分寸。哪位同学可以举例说明一下?”同学们面面相觑,没人作答。有个小胖子主动回答:“很简单嘛,出去吃饭,我请客就要克制,人家请客就可以放纵。”

流水 发表于 2016-11-29 09:12

你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?人生经验告诉我,这些都是真的!

流水 发表于 2016-11-29 09:12

地理课上,老师问学生:“请问有谁知道地球上最热的地方?”有位女生举手说:“非洲!因为那里的人都晒得很黑,穿得少也要热死”老师摇摇头,一个男同学站起来喊道:“东京!那里的人热得都不穿衣服的”。然后很久一段时间都没看到那位男同学来上过课了。。。。。。

流水 发表于 2016-11-29 09:13

1、和男友第一次出去过夜,回来后闺蜜坏笑着说:愉快吗?你男友那方面怎么样啊?我羞红着脸说:他那简直可以用一个明星的名字来形容。闺蜜说:张根硕还是古巨基啊?我摇着头说:阮经天了!!!
2、看闺蜜发动态说“右手中指好痛啊!”我默默的回道:你老公又出差了吧!不一会他就发私聊说“神了,你是怎么知道的?”
3、闺蜜气冲冲的来到我家指责我说:什么闺蜜啊,瞧你给我介绍的什么玩应?我一脸无辜的说:咋的了?不合心意啊?闺蜜气愤了,大吼说:我问他有房吗?他竟然说“房已经开好了,走吧!”
4、闺蜜昨天和男友约会,在街上偶遇她哥哥,她哥哥调戏的说:小妞,去哪啊?话还没说完,就被闺蜜男友Duang的一拳,鼻梁差点打骨折了!
5、闺蜜一直给自己打扮的很中性,最近大姨妈好几个月都不来了,心急便去找老中医,老中医慈祥的问:怎么了?闺蜜说:三个月不来大姨妈了。老中医看了看她说:小伙子你是找我寻开心的吗?

流水 发表于 2016-11-29 09:15

家里办喜事,客人来了,送上红包。  我接过红包,紧紧握住客人的手:“哎呀,红包来了就行嘛,还来什么人哪!”

流水 发表于 2016-11-29 09:15

我一同学,男的,上高中的时候他跟几个同学在厕所里面偷摸抽烟,被校长看见了。  都很紧张看着校长,只见校长从兜里拿出一根中华烟,说:“你们抽吧。”  他们说:“不抽了,校长。”  校长又说了:“抽吧,别客气,你们一人一口,谁先掉烟灰就找谁家长……”

流水 发表于 2016-11-29 09:16

一个从美国来的小伙子,沿袭着在家乡美国的好习惯——每天出去晨跑。  每天早上邻居都能看到他矫健的身影在路上,没过多久,年轻轻的他就就死于——肺癌。

流水 发表于 2016-11-29 09:16

一次去买东西,买了三块五的东西,给她十块,找我七块五。  我说找错了吧?她看看手中的东西,又给我一块,我没说话,继续看着她。  她特不好意思,又给我四十,还说不好意思当十块的找了。  我怕她再当一百的找给我,就走了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都怕热