meilzf 发表于 2016-12-2 10:14

HL15拆机帖

包装偶就不评价了,先丢几张图上来你们说拆不拆,拆不拆。先说说喜欢的几点吧,1,酷炫爆表的外观,我觉得是我这几年看到的比较酷的外观了,什么黑钻石,攀索我这里都有大品牌也没这个好看,这是我觉得是这样。,2,两个按键单独控制比较喜欢不用转换,想要红的就按闪电图标,白光就长按开关键,盲触的手感也不错很容易分辨,闪电光滑些,开关图标摩擦感强烈。开关还有记忆功能不错。3整体做工极致。4我就是很喜欢这个颜色,哈哈哈5,导汗的设计很牛擦很牛擦,我当时看到一个条条我还以为会搁到头结果带上很舒适。6,还有牛擦擦超体贴的夜晚反光设计。好体贴好安全,赞一个。好了说完好的说说不好的。1,头戴起毛有木有啊有木有。2头插很松有木有啊有木有,跑步会掉啊会掉。筒子们感兴趣我还可以爆拆下,啦啦啦

meilzf 发表于 2016-12-2 10:15

前面的罩子很炫有木有,钻石颗粒有木有,有没有看到车灯的感觉有木有,顺便占个楼,做的沙发,拆机待用。坐好了,图图来了。

头插三处齿位靠塑胶产生变形来产生档位感。头插还是半透明的半透明的

跟上面配合的三处齿位,同时形体也很美

亮点,导汗设计,同时防止左右滑动,设计师用心了,好好奇这个硅胶怎么弄上去的,点胶机???

打开了,2颗AA电池橘色防水圈,我抠出来看了,摔了几下没打胶竟然没掉下来很好的设计,也很好装,电池架也是透明的,整体还是美美滴,弹簧镀金的哦,增加导电性也好漂亮,

镀金的,镀金的,筒子们要不要扣下来{:3_108:}

看见木有透明的不怕你看见就怕你看不见,很精致的赶脚,另外螺丝上加了小弹片防松的,但是在头灯上很少见一般就打自攻螺丝完事,F记的不怕麻烦也要产品可靠

正面也很漂亮无论是焊点还是什么,两个PCB插焊然后两颗螺丝固定铝基板也有定位哦,保证居中

超大散热器保证散热让产品耐用50年。啦啦啦

光杯直接丢进去的,一会来个光杯特写

美爆了,有木有

拆机大合集,完毕
拆完都是惊艳,整机漂亮,拆机后依然漂亮,难怪08不怕我拆。。。

最后弱弱的问下,既然已经有按键防误触,为什么还要在按键上加个帽子,只是为了打logo吗。08粗来,这样戴在头上必须把灯转下才能换挡。08粗来
好了,谢谢大噶!,拆机完美谢幕。PS图片我是用渣渣手机拍的

CHINA984110 发表于 2016-12-2 10:20

支持拆http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

meilzf 发表于 2016-12-2 10:23

CHINA984110 发表于 2016-12-2 10:20
支持拆

收到{:3_108:}一个

hnwuliang 发表于 2016-12-2 11:07

1945 发表于 2016-12-2 11:23

颜色好骚包,拆

太阳泪 发表于 2016-12-2 11:32

f的头灯带确实很舒服

不够牛逼 发表于 2016-12-2 11:36

拆个包装也叫拆

sxyz-886 发表于 2016-12-2 11:37

这颜色好风骚。

Fenix2008 发表于 2016-12-2 11:43

速拆速拆

fengtian8800 发表于 2016-12-2 15:10

样子真是不错

meilzf 发表于 2016-12-2 15:47

不够牛逼 发表于 2016-12-2 11:36
拆个包装也叫拆

当然不是,我看看有没有人关注{:3_108:}开始拆了

xwbq1007 发表于 2016-12-2 15:54

meilzf 发表于 2016-12-2 16:54

hnwuliang 发表于 2016-12-2 11:07
快拆啊,不拆木有小jj

拆了,来草{:3_108:}

meilzf 发表于 2016-12-2 16:55

1945 发表于 2016-12-2 11:23