18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 14:10

fenix圣诞礼物到了——装些什么呢??

如题,下午收到了fenix奖品——塔通卡的小腰包,快递速度还是很快的,刚拆开就可以看到祝福贺卡

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 14:13

图上用刀子挡住了本人姓名,哈哈,不过我肯定不是宋喆啦(他好像是pd35 tac)。
这是贺卡的主要内容,应该是08亲笔写的,我感觉字写的还可以哦,反正比我3个室友的字写的好看{:5_625:}

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 14:27

接下来就是书包啦,我一共放了这么多东西,总共是10件:
上面5个依次是:
fenix tk15,力童移动电源,type-c数据线,凯瑞滋mi7,俩节备用电池(lg f1l)
下面5个依次是:
一包餐巾纸,瑞士军刀攀登者,鹰朗l05,一些便签纸,一支笔。

注:这个tk15是二手收的,原主人送了xtar的手电套,比原装的好,所以我就用这个了;
       mi7是一个朋友送的,其实我并不是很喜欢它,也不能说不好,就是不喜欢,主要是档位设置nc,我想用它换一个van32,或者出掉它加些钱买van32,或者fenix的e12也可以,档位确实不实用;
       待会上街再买5张伤口贴放到里面,以备无患;
       至于最后的一支笔和一些纸,有朋友说直接拉低了所有物品的档次,让我换成至少50元一支的钢笔,以及几十块钱的小notebook{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 14:32

现在解答问题:这个漂亮精致的小腰包,到底该装些什么呢???
答案当然是:zhuang bi 啊!!!
我现在就背着他去街上 zhuang bi,不对,是去剪头发{:5_617:}

QDHAM 发表于 2016-12-25 14:40

我赐你杜蕾斯一个,剩下的你自己解决吧{:5_625:}

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 14:49

QDHAM 发表于 2016-12-25 14:40 static/image/common/back.gif
我赐你杜蕾斯一个,剩下的你自己解决吧

别闹http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png我还没对象……

prostar 发表于 2016-12-25 14:56

又是刀又是手电,夜晚带上包一个晃的话,分分钟去派出所喝茶的节奏

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 15:23

剪完头回来啦

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 15:24

prostar 发表于 2016-12-25 14:56
又是刀又是手电,夜晚带上包一个晃的话,分分钟去派出所喝茶的节奏

晚上不带刀就是了{:5_625:}

niankeke 发表于 2016-12-26 00:11

小伙儿挺精神哈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

Fenix2008 发表于 2016-12-26 10:05

08的字差点见不了人啊。。。竟然比你室友的好看{:5_625:}

孤独永恒 发表于 2016-12-26 17:56

抠脚大汉写的{:5_589:}

Fenix2008 发表于 2016-12-26 18:00

孤独永恒 发表于 2016-12-26 17:56
抠脚大汉写的

{:5_614:}是不是觉得写得很好

bighill1982 发表于 2016-12-26 18:55

08字不错 比我的好看多了 话说合肥的这位兄弟 你小三和老孙的鹰朗都搞了 以前海军的几个经典弄了没?

手电照过的国度 发表于 2016-12-26 19:34

字写的不错哦

18650充电锂电池 发表于 2016-12-26 22:06

bighill1982 发表于 2016-12-26 18:55
08字不错 比我的好看多了 话说合肥的这位兄弟 你小三和老孙的鹰朗都搞了 以前海军的几个经典弄了没? ...

navy没有哈,我这个是鹰朗的f710,不是小三的哦{:5_589:}

bighill1982 发表于 2016-12-27 01:35

18650充电锂电池 发表于 2016-12-26 22:06
navy没有哈,我这个是鹰朗的f710,不是小三的哦

海军的蜘蛛风齿那么好的东西居然不收一个 亏了啊
另外 英朗出的东西太多了 我好多也记不住了 当年上学不玩刀了 离开老孙的群里太久 好多都不知道了。。。。

18650充电锂电池 发表于 2016-12-27 11:20

bighill1982 发表于 2016-12-27 01:35
海军的蜘蛛风齿那么好的东西居然不收一个 亏了啊
另外 英朗出的东西太多了 我好多也记不住了 当年上学不 ...

我刀玩的不多啦,也没那么多讲究,时间也不长,才一年半左右{:5_589:}

zqshx 发表于 2016-12-27 19:21

进来掉坑里了,看上了两款折刀。

18650充电锂电池 发表于 2016-12-27 22:08

zqshx 发表于 2016-12-27 19:21
进来掉坑里了,看上了两款折刀。

我感觉鹰朗的f710很值得欣赏,美妙的音符深深地嵌入银白色的钢铁之中,再搭配以朴实的外形,夯实的刀刃,很值得edc和收藏哦{:5_589:}
页: [1] 2
查看完整版本: fenix圣诞礼物到了——装些什么呢??