流水 发表于 2016-12-26 09:29

神一般的标准答案

有一神题,问:女人有四肢,男人有五肢,那么男人和女人在一起的时候,是多少肢? 有人回答九肢,有人回答八肢。都不准确,而标准答案是:九肢、八肢、九肢、八肢、九肢、八肢、九肢… …

流水 发表于 2016-12-26 09:29

女生很自豪的对室友:“哎哟,讨厌,男生都像苍蝇似的粘着我。”  室友头也不抬地回说:“大概是因为你长得像大便吧。”

流水 发表于 2016-12-26 09:30

我们村里的一小伙被骗去搞传销,住的是一个大院,门口栓了两条狗看门。  小伙每天都把自己的饭藏一点然后偷着去喂狗,  慢慢和狗混熟了趁着别人都睡觉偷着溜了出来。  所以说,搞好关系真的很重要,即使是一条狗,关键时候也能发挥重要作用。

流水 发表于 2016-12-26 09:30

下馆子,外面大暴雨,突然门被撞开;   一萝莉举把小伞东倒西歪冲了进来,大喊:“妈!给你送伞来了!”  交接完毕,转身风风火火又冲进瓢泼大雨。  满座目瞪口呆。  几秒钟后,萝莉又牛逼哄哄地冲进来;  哭嚎:“妈!我没伞了!

流水 发表于 2016-12-26 09:31

一群食人龙盘旋在郊区上空。  为去城市吃城里人还是去农村吃乡下人而争论不休。  最后头龙决定去农村,理由是:圈养的不如散养的好吃。

毕业论文是个有关电梯的东西。  他什么都没做过,论文是抄的。  老师答辩的时候问什么他都不知道。  最后老师急了:那么你知道什么?  他说:我知道这个电梯按向上的按钮它会上去,按向下的它会下去。  老师吐血,60分让他走人!

老师:你的电动机怎么没有保护啊?  同学:这个……这个不在设计范围内。  老师:那电动机电流过大,我们就任由它烧掉了?  同学:嗯……很抱歉,看来我们只好任由它烧掉了……

流水 发表于 2016-12-26 09:32

今天和儿子一起看一个娱乐电视  电视里主持人提问:“童话《海的女儿》中的人鱼公主最后变成了什么?”  我就问儿子知道不?儿子想了想回答我:“是不是变成人鱼僵尸?”

A:哇,你微博粉丝有10万8千多!  B:那10万是我买的。  A:不过你能有8千多也不少了,我还赶不上你的个零头呢。  B:8千是买完赠的……

每天早上,我要知道我有多么的舍不得离开你。  好想再和你多呆一会儿,哪怕就5分钟也满足。  但是,我还得上课,我还得忙事情。  你理解一下我好么?晚上回来再陪你好么?  你要知道,我深爱着你。要相信我。  我不会变心的,我一辈子都离不开你的。  想你,亲爱的床 。

流水 发表于 2016-12-26 09:33

“你们的病房冬天也没有暖气吗?”  “用不着,我们只要让高烧病人排成队,带着他们依次到各病房走一趟,室温会很快上来的!”

一次数学课,我没认真听讲。  老师快过来了,我急忙用悄悄话那样的声音问后座一哥们:“哥们,哪一页?”  那哥们相当淡定的告诉我:“你没有拒绝我。”  我又一次小声的问:“擦!哪一页?”  然后他告诉我:“我伤害了你。”  我勒个去!当我是在和他对歌吗、

姓名:父母取得   性别:天生的   年龄:不大  身高:正好   体重:合适   生日:还没到   电话:摩托罗拉的   电子邮箱:朋友帮申请的   联系方式:喊我   兴趣:广泛   曾经收到何种嘉奖:康师傅冰红茶多次得到再来一瓶奖励。  联系方式:喊我。  个人经历:刚上了个大号。   父母名字:爸爸,妈妈。

流水 发表于 2016-12-26 09:34

一天,一人去商场。TA捡到一个手机,突然,来了一个电话,里面说:“老公,我要买戒指。"  TA问:“多少钱?"  答:“8000。”  TA说:“买4个。”  又说:“我要买耳环。”  TA问:“多少钱?”  答:“2w。”  TA说:“买8对。”  又说:“我要买车。”  TA说:“多少钱?”  答:“200w。”  TA说:“买2辆车。”  挂后,那人大喊:“谁丢的手机。”

流水 发表于 2016-12-26 09:35

“方才与室友小白畅聊平日点滴,私心想着若是每日都能有如此闲暇,那对于平日难得休憩的本宫,定是极好的。”  “说人话!”  “我不想上课。”

天堂隔壁 发表于 2016-12-26 09:36

任务

流水 发表于 2016-12-26 09:36

女儿和妈妈到家后,妈妈急着找东西……    女儿:妈妈我洗完脸就上网了……行不  妈妈:……(找东西)  女儿:我一会上网了行不?  妈妈:……(东西哪去了呢)  女儿:妈妈我上网啦!  妈妈飘出一句话:你上墙都没人管……

流水 发表于 2016-12-26 09:37

孙子考完试,成绩在班里排序靠后,爷爷问是什么原因?  孙子回答:别人考试时在抄,他没有抄,就落后了。  爷爷问他为啥不抄呢?  孙子回答:他找不见地方。

流水 发表于 2016-12-26 09:37

上课时,老师问:“谁既写诗又写词还写曲,而且写了不少?”  学生甲:“毛泽东!”  学生乙:“不对!是无名氏!”

流水 发表于 2016-12-26 09:39

女儿在妈妈掏到一玩意儿,说:妈妈,这是什么啊?  母:楞一会儿说,尿不湿,大人用的尿不湿。  女:哦。为什么大人用小的尿不湿,小孩用大尿不湿啊???  母:……,长大了再说。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神一般的标准答案