我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:15

光电宝宝 发表于 2017-1-12 20:37
谁说封死只能寄回去修了,这种结构简单的手电自己也可以修,有配件都可以,热风枪和两把钳子的事情,我既 ...

刚才不是还说普通人连压环都无法复原所以应该上胶封死么 怎么现在又用上胶我也可以修来说明上胶的合理性了 是在自己反驳自己么

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:17

谁说封死只能寄回去修了,这种结构简单的手电自己也可以修,有配件都可以,热风枪和两把钳子的事情,我既 ...

哦 你说上胶是为了非桐油好 又说上胶你自己这个桐油也可以修所以 上胶对于普通人损坏镜片的维修不是个问题咯满嘴屁话

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:18

事实证明我的说法才是正确的 所以利润较低的DIY商家几乎无人选择上胶 品牌筒则完全相反

光电宝宝 发表于 2017-1-12 21:41

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:15 static/image/common/back.gif
刚才不是还说普通人连压环都无法复原所以应该上胶封死么 怎么现在又用上胶我也可以修来说明上胶的合理性 ...

上胶是为了避免被不必要的拆开,搞坏搞脏里面,这并没有什么问题,普通人压环也可以装回去,但是可能会搞出问题,所以封死以绝后患
我自己可以拆开修,这是事实有什么问题吗

光电宝宝 发表于 2017-1-12 21:49

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:17 static/image/common/back.gif
哦 你说上胶是为了非桐油好 又说上胶你自己这个桐油也可以修所以 上胶对于普通人损坏镜片的维修不是个 ...

上胶就是为了非筒友使用省心,避免不必要的问题,对于我来说拆开维修也确实不是问题

不知道是谁满嘴屁话bb没完,我封我自己的筒,关你什么屁事呢,坏了我自己也可以修,又不是让你修,很纳闷你哪那么多废话哦

光电宝宝 发表于 2017-1-12 21:52

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:18 static/image/common/back.gif
事实证明我的说法才是正确的 所以利润较低的DIY商家几乎无人选择上胶 品牌筒则完全相反 ...

diy商家的顾客多是筒友爱折腾的,当然不会上胶封死,品牌上胶封死是为了防止乱拆搞坏了返修,品牌桶diy空间不如diy商家的大,而且他们有信心封死了照样卖的出去,而diy商家封死的话会被喷,销量也会不好

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:00

光电宝宝 发表于 2017-1-12 21:41
上胶是为了避免被不必要的拆开,搞坏搞脏里面,这并没有什么问题,普通人压环也可以装回去,但是可能会搞 ...

我跟你讲DIY筒封死对于普通人自己维修有难度 你以自身桐油的身份反驳上胶你也能修请问你是sb吗

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:02

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 21:17 static/image/common/back.gif
哦 你说上胶是为了非桐油好 又说上胶你自己这个桐油也可以修所以 上胶对于普通人损坏镜片的维修不是个 ...

上完胶的手电,镜摔碎了的话,如果有合适的工具,知道怎么拆,知道需要避免哪些问题,普通人也都可以拆开换,这有什么问题吗

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:02

光电宝宝 发表于 2017-1-12 21:52
diy商家的顾客多是筒友爱折腾的,当然不会上胶封死,品牌上胶封死是为了防止乱拆搞坏了返修,品牌桶diy空 ...

那就有意思了 这贴是谁在建议手电上胶封死的?建议对象是DIY还是品牌如果是品牌 那人家已经是这么做的 要你建议什么如果是DIY 你又说会被喷打自己脸好玩吗

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:03

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:02
上完胶的手电,镜摔碎了的话,如果有合适的工具,知道怎么拆,知道需要避免哪些问题,普通人也都可以拆开 ...

有意思啊连压环都搞不定的普通人瞬间变成有整套工具有备件有动手能力的普通人(桐油)了你这样讲话是不是跟放屁一样

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:05

讲真 你这种人就是喜欢一天到晚神叨叨的哗众取宠 看起来很有道理实则装比而已

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:20

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:02 static/image/common/back.gif
那就有意思了 这贴是谁在建议手电上胶封死的?建议对象是DIY还是品牌如果是品牌 那人家已经是这么做的...

你不知道现在diy筒大部分也是拿来折腾亮骚把玩的吗,有多少是拿来给使用的,尤其是给非筒友使用

我的建议没问题,但是商家听不听就不关我的事情了,上胶后卖不出去,销量不好,商家还没品牌手电那么足的底气

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:24

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:03 static/image/common/back.gif
有意思啊连压环都搞不定的普通人瞬间变成有整套工具有备件有动手能力的普通人(桐油)了你这样讲话是不 ...

眼睛不瞎的话都知道我说的是如果,而非每个人都有工具,某人装瞎故意歪曲,找别扭是不是很有意思呢

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:29

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:05 static/image/common/back.gif
讲真 你这种人就是喜欢一天到晚神叨叨的哗众取宠 看起来很有道理实则装比而已 ...

有没有道理,是不是装逼不是你这种无脑喷子能理解的,太难为你了,想找别扭的话就直说嘛,论坛上我骂的无脑喷子多了,你非要加进来也不缺你一个

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:39

某人找上门来不好好看帖,反倒歪曲我的意思,缠着让我骂他,真是让我大开眼界,竟然还有这种需求的人http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:54

你不知道现在diy筒大部分也是拿来折腾亮骚把玩的吗,有多少是拿来给使用的,尤其是给非筒友使用

我的建 ...

你这不又打自己脸吗 提建议的目的是为了让DIY商家开拓普通用户 可你自己也知道现实是DIY商家的客户是桐油 还说不是放屁

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:56

我的建 ...

下面那段就更有趣了 你是想要DIY商家听你的建议被骂死是吗 上面这句话的两个观点都是出自于你的回帖

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:58

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:24
眼睛不瞎的话都知道我说的是如果,而非每个人都有工具,某人装瞎故意歪曲,找别扭是不是很有意思呢
...

如果什么 你为了论证上胶对维修没有障碍在这里假设一个桐油级别的普通用户 同时在前面回帖假设普通用户是个连压环都搞不定的白痴 总之这个普通用户的工具和能力都是随着你的各种论点随时变化的

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:59

光电宝宝 发表于 2017-1-12 22:29
有没有道理,是不是装逼不是你这种无脑喷子能理解的,太难为你了,想找别扭的话就直说嘛,论坛上我骂的无 ...

想装比换个新话题吧 明明没有水平 细看下来几乎都是自己反对自己

光电宝宝 发表于 2017-1-12 23:08

我是麻辣拓 发表于 2017-1-12 22:54 static/image/common/back.gif
你这不又打自己脸吗 提建议的目的是为了让DIY商家开拓普通用户 可你自己也知道现实是DIY商家的客户是桐油 ...

现在的客户主要是筒友,所以才要继续开发普通用户市场,而这个市场上胶是最好的选择,不然你觉得这几年diy商家为什么越来越少了吗,很多商家都不做了,去赚别的钱了,筒友市场本身就没多大,没什么太大的发展
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 手电也可以不用那么复杂