流水 发表于 2017-1-11 14:58

总有

每年总有那么360几天是不想长大的;  每个月总有那么30几天是不想上班的;  每星期总有那么7天是不想起床的;  每天总有那么24个小时是不想动弹的。

流水 发表于 2017-1-11 15:04

有一女生,不知道大我们几届。手机没收之后从主任手里抢了回来,她在前面跑,主任在后面追,到班级门口,啪的一下把手机摔地上了,摔的挺碎的。  主任说:“行,你行。这事就算了。”  主任走之后这学姐把手机捡起来一边拼一边说:“幸好我跑的时候拆的够快……”

流水 发表于 2017-1-11 15:04

一天,甲气冲冲地跑到乙的家里。  “你为什么不接我的电话?”  “我的手机被猫叼走了。”  “那猫呢?”  “爬到树上去了。”  “那树呢?”  “被伐木工人砍了。”  “那伐木工人呢?”  “掉进大坑里了。”  “那大坑呢?”  “被瓦匠填平了。”  “那瓦匠呢?”  “回家了。”  “那他家呢?”  “被水淹了。”  “那水呢?”  “被风吹干了。”  “那风呢?”  “被墙堵住了。”  “那墙呢?”  “被傻子弄倒了。”  “那傻子呢?”  “他现在正在跟我说话呢。”

流水 发表于 2017-1-11 15:05

一个中国的刺客和外国的刺客待在一块儿交流当刺客的心得。  外国的刺客说:“在我们那,执行任务都走屋顶。可结实了,为什么你们都走大梁?”  中国的刺客长叹了一声说:“唉,别提了。中国的居民都不舍得修屋顶,上次我正在屋顶跑得欢儿,一步踏空掉粪坑里了。”

流水 发表于 2017-1-11 15:19

最近天冷结冰了,邻居家的小人精,骑车上学,刚出小区门口滑倒了,自行车刮到停在路边的一辆小轿车,孩子也没含糊,学着电视上报道的,留了姓名和电话。车主一阵感动,也没让她家赔,邻居过意不去给了两包烟。。晚上我见了她夸她诚实,结果她偷偷和我说:叔,我瞅到小区门口的摄像头了!。。。。

流水 发表于 2017-1-11 15:20

小明与女友在公园长椅上小憩,女友抱着小明就是一顿乱啃,旁边椅子上有个大师一直用余光瞄着,小明让女友停下,盯着大师问道:“你瞅啥?”“ 阿弥陀佛,这是公共场所,请施主注意影响!”小明看着大师不语,指了指大树上正在调情的一对小鸟!大师双手合什:“ 施主是说小鸟也在调情吗?可动物与人是不能同日而语滴!”小明怒吼道:“大师,既然这是在公共场所,关你鸟事?”

流水 发表于 2017-1-11 15:21

咱们中华民族是个有智慧的民族。  比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法。  再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法。  具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。

流水 发表于 2017-1-11 15:23

小时候在小道上骑着单车,后面有一汽车直按喇叭,我在前面神圣地骑着,就是不让,我想:有胆来撞我啊,我就是不让。  长大后开着车,前面一小伙骑着单车,我直按喇叭,他就是不让,我想:你脑残啊!

流水 发表于 2017-1-11 15:29

1.这雾霾有多严重呢,这么说吧,小刘的妻子在自己小区里都迷路了,最后还是在隔壁老王家找到的
2.第二十五个节气:立霾 全年无规律多次出现。风俗:劳动人民全民戴口罩,祈求幸福吉祥。北方大城市还有霾至当天分单双号开车的民俗,寓意仓廪充实,不缺车开之意。中小学生往往停课庆祝。
3.小时侯,都说我们是祖国的花朵,长大后才知道,其实我们是祖国的绿萝。。

流水 发表于 2017-1-11 15:29

今天砸核桃。把手指头被砸了,到医院就医,医生让去做个脑电图。我很奇怪:“怎么手指受伤要做脑电图的呢?”医生说:“你脑子要是反应快点儿,手指能被砸吗?”我居然无法反驳……

流水 发表于 2017-1-11 15:30

弟子问老师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年。他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来,他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛从未活过。”

流水 发表于 2017-1-11 15:32

一小哥经常出入风月场所碰见一大师也在,突感好奇,便问大师:对于风花场所的女子如何看待?

大师点了一支烟:“据我十年的个人经验来看,出来玩,恰恰长得丑的妹子才放的开,甚至在江湖上流传着一句古话:歪瓜裂枣往往才好吃。”

小哥若有所思的点头称是,问他:“那长得好看的呢?”

大师深深地吸了口烟:“穷,没舍得玩过。”

流水 发表于 2017-1-11 15:33

一辆石家庄开往北京的火车上,一位老大爷拍了拍另一位小伙子的肩膀说:“年轻人,不要总是因为手机而错过了沿途的风景啊。”

小伙子望了望穿窗外,沉默了两秒对大爷说到:“你特么的逗我呢吧大爷。”

流水 发表于 2017-1-11 15:35

在女同事家酒足饭饱之后,说了几次要告辞了,女同事都像没听见似的不做任何反应。

沉默了半晌,她突然起身拉我到窗边,看向天空问我那是什么。

“风筝!” “不!旁边那个”

我不可置信地指着风筝旁边:“你不会连太阳都不认识吧?!”

女同事笑而不语,径自进了卧室………

流水 发表于 2017-1-11 15:36

前几天,嫂子做了她刚学会的烧茄子和宫保鸡丁。

侄子和我哥一脸嫌弃,嫂子瞪着眼说:不许批评我。虽然不好吃,但这是我辛辛苦苦做的。。。

大家不吭声了。

今天,侄子小考分数很低,嫂子刚要发飙,侄子:妈,你不能批评我,虽然分数少,但也是我辛辛苦苦学来的。。。

嫂子:。。。

niankeke 发表于 2017-1-11 15:37

穷,没舍得玩过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

流水 发表于 2017-1-11 15:40

前天坐公交,后面一美女特眼熟,看着像混血。  估计旁边一哥们也这么觉得,偷眼看了半天,终于鼓起勇气问了一句“小姐,请问你拍过电影或者广告什么的吗?”  结果美女白了该哥们一眼说“我不是小泽玛利亚。”  顿时觉悟了!

流水 发表于 2017-1-11 16:20

星期四忧郁症。  症状如下:“不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤, 一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉....”  你有吗?

流水 发表于 2017-1-11 16:21

老师用投影仪给学生讲课,上网挂着迅雷。   讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“苍井空763M,下载完毕,是否打开”   这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!打开!打开!”   这老师纠结啊。

流水 发表于 2017-1-11 16:25

前几天朋友说他要参加个婚礼,跟我换几天车用用。  我一口答应了下来,结果到了碰头的地方我把车钥匙拿给他后,他竟然丢给我一张公交卡!  我气愤的囔囔了句:用完记得加油!他满口答应。  结果今天还车,他竟然对着我和车子喊了起来:“加油,加油,加油……”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总有