sfwjsxg 发表于 2017-3-1 16:15

买的streamlight protac hl4到了。

RT,型号是HL4。

一个xhp50,可以4*123a或者2*18650供电,低中高档分别60-600-2200lm,高档时候中心光强3w cd。

当时买这个,是因为要一个双锂的筒子,选来选去,选了这个。这筒子在中档,也就是600lm的时候,两个2600mAh的18650能恒流4小时10分钟,曲线非常漂亮,用3400mAh的就应该接近5.5小时了。档位设定也是我喜欢的,有一组是低-中-高,没sos,没爆闪,对我的口味。加上价格也还行,90刀,能接受,所以选了这个。

一个透镜,不算太聚光也不算全散光,中心光斑不那么突出,属于中规中矩的过渡。

个人不满意的地方是,手柄包胶。。。看起来非常的廉价,而且还有点歪,唉。但好处就是,手感还是不错的。。。希望长久以后别老化就好。

正向开关。但换挡和常见的不太一样。必须在点亮的时候就换好,在使用中间不能切换,只能关掉再开。开机的时候,按一下第一档,按两下锁定是第二档,按三下锁定是第三档。有三组,对应的三挡分别是:高-爆闪-低,单档高,低-中-高。全新的默认是第一组,也就是高-爆闪-低。想在组之间切换,就快速连按10下锁定,筒子1秒后自动关闭,然后开关关掉就行了。到手我就切换到第三组了。。。个人比较喜欢而已。

哦对了,原装送的手绳,太山寨了,扔了,换了个自己的。。。

送的4个123a是16年3月产的,写的是made in usa,不知道谁代工的。筒身编号下面有个0516,不知道是不是16年5月产的,还是16年第五批,之类的。

筒身内壁,有点意思,每隔120度分布着一个金属弹片凸起,能卡主电池,无论是123a还是18650,都不会在里面晃动,换电池的时候不会自动调出来,要往外磕磕,甩甩,之类的。不太确定目的是什么,估计是为了让能用18650的筒子用123a的时候电池不晃荡吧。。。灯头方面正极没弹簧,要用凸头的18650才行。

头部没上胶,一拧就开了,透镜可以倒出来。这部分做工挺细,透镜通过几个卡位固定在头部,不会偏也不会转动。

卡装。

里面有这些,还有一个英文和啥文的说明书,和一个电池安全方面的告知。

雾蒙蒙的我以为是水汽,看了网上别人的,发现是一样的,为了柔光吧,猜测。

公螺纹的尾盖,正向开关,弹簧挺大。

有点意思的筒身。

头部容易拧开。

顺便配一个led-resource的评测,里面该有的都有了。
http://www.led-resource.com/2016/06/streamlight-protac-hl-4-review/

开始用吧。

sd9395小蜜蜂 发表于 2017-3-1 16:23

筒身包胶,冬天不冻手{:3_110:}
600流明四小时的续航不错,一般户外不用带备用电池了
弹簧片设计用心了,即可以cr123不晃荡又兼容18650{:3_111:}

songjing311 发表于 2017-3-1 16:24

恭喜SF终于收到了它,真是万水千山,远渡重洋啊

panwx 发表于 2017-3-1 16:26

目测透镜尺寸和那款survivor直角灯的类似,雾化处理增强泛光?

athrun1211 发表于 2017-3-1 16:33

也好想搞一个啊 我来去eBay找找http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 16:45

panwx 发表于 2017-3-1 16:26
目测透镜尺寸和那款survivor直角灯的类似,雾化处理增强泛光?

我刚刚一米远对着我经常比划泛光角度的一个能当尺子的墙比划了比划,这个筒子的泛光角度不算大,雾化处理也许是让中心光斑到泛光的过渡更模糊吧。

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 16:46

songjing311 发表于 2017-3-1 16:24
恭喜SF终于收到了它,真是万水千山,远渡重洋啊

过年这事一下子就耽误一个多月。

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 16:46

sd9395小蜜蜂 发表于 2017-3-1 16:23
筒身包胶,冬天不冻手
600流明四小时的续航不错,一般户外不用带备用电池了
弹簧片设计用心了,即 ...

是哇,600lm的这个曲线还是很赞的。

admin 发表于 2017-3-1 17:27

弹簧片设计的好{:5_639:}

才华横溢出 发表于 2017-3-1 17:53

二手区等着

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:26

athrun1211 发表于 2017-3-1 16:33 static/image/common/back.gif
也好想搞一个啊 我来去eBay找找

我看官网还有一个Hlx然而搜不到货,不知道是不是新品还没开始卖,我在等那个

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:28

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:26 static/image/common/back.gif
我看官网还有一个Hlx然而搜不到货,不知道是不是新品还没开始卖,我在等那个
...

ebay 很多 价钱也很好 70刀就能搞 我已经蠢蠢欲动了

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:36

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:28
ebay 很多 价钱也很好 70刀就能搞 我已经蠢蠢欲动了

额,是HL-X?我好像搜不到咯。。。。不过看起来我应该更需要SF大神这个HL4{:5_620:}

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:38

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:26 static/image/common/back.gif
...

啊 我理解错了 你说的另外一款啊 我指hl4很多 哈哈哈

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:40

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:38
啊 我理解错了 你说的另外一款啊 我指hl4很多 哈哈哈

我看ebay上很多都是卖到500RMB以上接近600,是汇率跌了?

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:43

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:40 static/image/common/back.gif
我看ebay上很多都是卖到500RMB以上接近600,是汇率跌了?

就是价格便宜啊 eBay价格最低我看65刀左右 喜欢就出手啦

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:45

就是价格便宜啊 eBay价格最低我看65刀左右 喜欢就出手啦

{:5_639:}我去看看去

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:50

是不是低价的都抢完了。。。我连SF老大90刀的价格都没看到。。。ebay最低看到是96刀,美亚是94刀。。。。还是我搜索方式不对。。。

athrun1211 发表于 2017-3-1 20:06

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 19:50
是不是低价的都抢完了。。。我连SF老大90刀的价格都没看到。。。ebay最低看到是96刀,美亚是94刀。。。。 ...

唉 下午还去看的最低价格就没有了 估计我那个65刀的价格看岔了{:3_113:} 我这边看到的比较低的价格链接

http://www.ebay.com/itm/Streamlight-ProTac-HL-4-2-200-Lumen-LED-Tactical-Handheld-Flashlight-88060-/112315511003?hash=item1a2686b0db:g:ZlsAAOSw6DtYUArz

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 20:11

athrun1211 发表于 2017-3-1 20:06
唉 下午还去看的最低价格就没有了 估计我那个65刀的价格看岔了 我这边看到的比较低的价格链接

...

好像差不多就这个价了。。话说下面写着不一定能寄到国内。。。{:5_611:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买的streamlight protac hl4到了。