athrun1211 发表于 2017-3-1 20:11

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 20:11
好像差不多就这个价了。。话说下面写着不一定能寄到国内。。。

转运其实有时候比usps的直邮快 你去和卖家发邮件问问发不发中国

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 20:16

看了下曲线,高亮1100多流明能恒流持续将近1个小时也很不错了,60lLM能恒流超过40小时。。。。。。。。。。真的心动了。。。

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 22:31

athrun1211 发表于 2017-3-1 19:28 static/image/common/back.gif
ebay 很多 价钱也很好 70刀就能搞 我已经蠢蠢欲动了

那这上个月又便宜了。。。我买的时候90刀整,加上转运的几十块rmb。

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 22:36

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 20:16 static/image/common/back.gif
看了下曲线,高亮1100多流明能恒流持续将近1个小时也很不错了,60lLM能恒流超过40小时。。。。。。。。。。 ...

恩这也是我买的原因之一。。。能握住,电路还不错。
今晚外面随便照了照,这个筒子应该还是比较泛光的,中心光斑也很大。喜欢远射的推荐就不要入了。

athrun1211 发表于 2017-3-1 22:51

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 22:31
那这上个月又便宜了。。。我买的时候90刀整,加上转运的几十块rmb。

看到你发帖以后我去看还有一个75刀的 晚上看就有没有 价钱不知道是不是我看错了 现在最便宜的还要86刀呢 而且还只剩一件

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 23:18

athrun1211 发表于 2017-3-1 22:51 static/image/common/back.gif
看到你发帖以后我去看还有一个75刀的 晚上看就有没有 价钱不知道是不是我看错了 现在最便宜的还要86刀呢...

哦哦那看起来价格也就这样了。个人觉得这价格还成,如果能再便宜。。。当然更好。哈哈哈哈

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 23:48

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 22:36 static/image/common/back.gif
恩这也是我买的原因之一。。。能握住,电路还不错。
今晚外面随便照了照,这个筒子应该还是比较泛光的, ...

应该比pd35啥的小直远吧,我还是喜欢泛光一点点的,实用度比较高

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 23:49

ebay最便宜那个寄回来要125刀,是不是走转运不走直邮会便宜点?

sukhoi-27 发表于 2017-3-2 00:02

athrun1211 发表于 2017-3-1 20:11 static/image/common/back.gif
转运其实有时候比usps的直邮快 你去和卖家发邮件问问发不发中国

主要直邮要交十多刀的税,有点蛋疼,我看ebay上有直接显示可不可以发到中国……美亚直邮太贵了……

buyuliang 发表于 2017-3-2 00:04

athrun1211 发表于 2017-3-2 01:20

sukhoi-27 发表于 2017-3-2 00:02 static/image/common/back.gif
主要直邮要交十多刀的税,有点蛋疼,我看ebay上有直接显示可不可以发到中国……美亚直邮太贵了……
...

税是可以退的 你收到货可以找美亚客服给你退税的

sfwjsxg 发表于 2017-3-2 09:52

sukhoi-27 发表于 2017-3-1 23:49
ebay最便宜那个寄回来要125刀,是不是走转运不走直邮会便宜点?

转运的话,距离转中吧,hl4这个东西回来100rmb以内,hl4带包装超过一斤了。

sukhoi-27 发表于 2017-3-2 11:37

athrun1211 发表于 2017-3-2 01:20 static/image/common/back.gif
税是可以退的 你收到货可以找美亚客服给你退税的

3q,我去看看

sukhoi-27 发表于 2017-3-3 00:19

sfwjsxg 发表于 2017-3-2 09:52
转运的话,距离转中吧,hl4这个东西回来100rmb以内,hl4带包装超过一斤了。 ...

嗯,邮费相差不大

m4a1m203 发表于 2017-12-22 23:31

电池应该是劲量的,溪流有的电池直接没自家蒙皮,都是劲量

sfwjsxg 发表于 2017-12-23 18:27

m4a1m203 发表于 2017-12-22 23:31
电池应该是劲量的,溪流有的电池直接没自家蒙皮,都是劲量

嗯,直接就是劲量的,没遮掩~

m4a1m203 发表于 2017-12-23 22:46

sfwjsxg 发表于 2017-12-23 18:27 static/image/common/back.gif
嗯,直接就是劲量的,没遮掩~

我看上溪流那个ultra stinger 了,透镜,1000流明65000cd,就是太长了。。。。有33毫米不说,电池也蛋疼,5个sub c型镍氢电池串的6v电池棒(国内好像叫3号电池),就不能2个18650么http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

sfwjsxg 发表于 2017-12-24 00:23

m4a1m203 发表于 2017-12-23 22:46
我看上溪流那个ultra stinger 了,透镜,1000流明65000cd,就是太长了。。。。有33毫米不说,电池也蛋疼 ...

sl的我就只有一个survivor了,4个aa那个,挺不错的,只是体积也挺大的。

m4a1m203 发表于 2017-12-24 08:59

sfwjsxg 发表于 2017-12-24 00:23 static/image/common/back.gif
sl的我就只有一个survivor了,4个aa那个,挺不错的,只是体积也挺大的。

嘿嘿我也有个,骚黄色的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

MAGLITE 发表于 2017-12-24 12:29

sfwjsxg 发表于 2017-12-24 00:23

幸存者体积还好吧。这种筒太小了就没实际意义了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买的streamlight protac hl4到了。