hk08 发表于 2017-3-25 12:40

魔人99 发表于 2017-3-25 11:18
可以试试~但好像没有楼主的小蘑菇可爱。能麻烦楼主给我一些小蘑菇的特写图片嘛?谢谢
...

见上面答复

howard113 发表于 2017-3-25 18:08

hk08 发表于 2017-3-25 12:32
COB需要电源
我需要便携电池供电

要不你试试定制Z1 XHP70 双锂版本?功率大意味着耗电多,电池也是个问题啊。

hk08 发表于 2017-3-25 18:38

howard113 发表于 2017-3-25 18:08
要不你试试定制Z1 XHP70 双锂版本?功率大意味着耗电多,电池也是个问题啊。
...

我已经买了啊,首贴就是Z1 双锂电版,但Z1好像是双XHP50吧,不是70

考虑到我的需要,主要是户外徒步,要10多天,觉得Z1有点重

ilonely23 发表于 2017-3-25 21:51

任意一个单核XHP70加个柔光罩即可得到想要的效果

hk08 发表于 2017-3-25 22:00

ilonely23 发表于 2017-3-25 21:51
任意一个单核XHP70加个柔光罩即可得到想要的效果

想当然了吧,肯定效果差多了

hvcQ3AS6Xw 发表于 2017-3-26 10:38

那你也只能看看斑马sc600mk3 f了 又小 又泛光大

hk08 发表于 2017-3-26 11:04

hvcQ3AS6Xw 发表于 2017-3-26 10:38
那你也只能看看斑马sc600mk3 f了 又小 又泛光大

看了 泛光不大啊中间还有个光斑

hvcQ3AS6Xw 发表于 2017-3-26 11:37

hk08 发表于 2017-3-26 11:04 static/image/common/back.gif
看了 泛光不大啊中间还有个光斑

这么小的手电都快跟X7差不多大了 还不算大吗? 我说的是sc600fd

天涯一匹狼 发表于 2017-3-26 15:35

maoku 发表于 2017-3-25 09:44
可以考虑移动投光灯

老毛,你的店在顶上怎么找不到了?

gwzx125 发表于 2017-3-26 19:36

多整几个这个,捆起来.前提是你能拿的住.1个900流明{:5_625:}

ilonely23 发表于 2017-3-26 20:40

hk08 发表于 2017-3-25 22:00
想当然了吧,肯定效果差多了

只要调整合适的话,效果不会差的,参考下家装的吊顶柔光罩LED灯,室内几十平范围内都是足够的

hk08 发表于 2017-3-26 23:49

ilonely23 发表于 2017-3-26 20:40
只要调整合适的话,效果不会差的,参考下家装的吊顶柔光罩LED灯,室内几十平范围内都是足够的
...

柔光罩损失光通量,不是好方案

dragon-light 发表于 2017-3-27 08:53

其实,很多手机自带的LED补光灯,都是纯泛光的,近距离照出来的,就是一个很匀,大而圆的光斑啊。

当然,楼主的这个方案更专业一些。

maoku 发表于 2017-3-27 15:59

天涯一匹狼 发表于 2017-3-26 15:35
老毛,你的店在顶上怎么找不到了?

没交年费

kakaruote 发表于 2017-3-27 16:07

不用多,2000LM

ilonely23 发表于 2017-3-27 16:29

hk08 发表于 2017-3-26 23:49
柔光罩损失光通量,不是好方案

要么就是参考思凯特H03那种珠面蜂巢透镜,小橘皮杯+大核心高流明的,目前市面上卖的没有,只能自己DIY

0v77XgguWt 发表于 2017-3-27 21:22

你需要这样的泛光神器http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png大概150度光斑无过度,边缘渐暗,c8+雾镜就可以了

0v77XgguWt 发表于 2017-3-27 21:29

0v77XgguWt 发表于 2017-3-27 21:22 static/image/common/back.gif
你需要这样的泛光神器大概150度光斑无过度,边缘渐暗,c8+雾镜就可以了

要更亮,就买xhp50或者xhp70灯珠的,照改就可以了,大概150度泛光,镜片雾化处理就好了,比柔光罩好用,试过柔光罩,旁边看非常刺眼,改雾镜就不会刺眼,只要不正面看就ok

shuai0shuai 发表于 2017-3-27 21:35

买能拧掉灯头直接使用裸灯珠的手电筒不就好了?

laomao0000 发表于 2017-3-28 09:09

你需要的是带烛光模式的手电,也就是电路仓在桶身,头部连反光杯可以拧下
手头某个C8就可以做到,另外几个C8就不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面对一大面墙,距离1-3米,要最大最均匀泛光,哪种手电?