zhangweiozw 发表于 2017-4-9 20:00

camera 发表于 2017-4-9 15:46
连杆的也不麻烦啊,先把杆展开,有些帐是穿杆的,就先穿上,然后插入底孔,帐篷就起来了,有些帐是扣式的 ...

这样啊,好的非常感谢!

xhdl115 发表于 2017-4-9 21:19

迪卡侬不就有你说那种快开的

zhangweiozw 发表于 2017-4-9 21:31

xhdl115 发表于 2017-4-9 21:19
迪卡侬不就有你说那种快开的

迪卡侬去商场店看过,感觉不值那个价,还不如上冷山。

风亲羊 发表于 2017-4-9 21:33

任务

camera 发表于 2017-4-10 12:54

休闲用用没必要上高端的帐蓬的,如果不是为了防大雨,防极寒,一般的单层帐也够用了,要求稍微高点,国产的铝杆的双层帐足够了

zhangweiozw 发表于 2017-4-10 22:49

camera 发表于 2017-4-10 12:54
休闲用用没必要上高端的帐蓬的,如果不是为了防大雨,防极寒,一般的单层帐也够用了,要求稍微高点,国产的 ...

好的多谢,整个低档的好了

wanegg 发表于 2017-4-10 22:59

没用过。

无期徒行 发表于 2017-4-11 00:50

总是打包收着,钢丝的肯定不好用。要么就用碳纤杆对接的驴友帐篷,安全轻便。要么就买个充气帐篷,用的时候上吹吸功能的车载吸尘器或气泵往起吹。万事还是安全第一。我12年买的牧高笛冷山plus,带雪裙的,现在春秋出行还用它,夏天带孩子公园玩都不用外帐,铺上地布,直接内帐架起来让孩子钻去了。

zhangweiozw 发表于 2017-4-11 20:48

无期徒行 发表于 2017-4-11 00:50
总是打包收着,钢丝的肯定不好用。要么就用碳纤杆对接的驴友帐篷,安全轻便。要么就买个充气帐篷,用的时候 ...

很有用,感谢分享!

zhangweiozw 发表于 2017-4-11 20:51

camera 发表于 2017-4-8 21:36
那种折叠款的就算了吧,没几次用就坏,老老实实用连杆的那种吧,就是搭帐篷时麻烦点 ...

才发现折叠的还有两种,100多的是我说的钢丝的,50左右的是pmma的,晕,估计每次使用都折叠的话最长也就是半年的寿命,要是一直打开不收才会寿命长些。

pljxxx 发表于 2017-4-11 21:38

任务

mailthon 发表于 2017-4-12 10:24

钢纟断了,也不会飞出伤人吧。

549673 发表于 2017-4-16 16:45

8mm的钢丝你能折,,顶多配2.0或则3.0的钢丝,具体概念你看看烧烤串的钢丝,那个是2.0的 8.0得多粗

zhangweiozw 发表于 2017-4-16 17:03

549673 发表于 2017-4-16 16:45
8mm的钢丝你能折,,顶多配2.0或则3.0的钢丝,具体概念你看看烧烤串的钢丝,那个是2.0的 8.0得多粗 ...
Mrg210,我不知道你是否用过这种折叠的钢丝圈,它利用的是韧性,所以钢丝是扁的,8mm是俗称,实际尺寸是2x8。所谓折断也不可能徒手一下就折断,而是多次开合以及长时间压缩状态下会有金属疲劳,达到临界条件时应力稍大就可能刺破布面弹出来。一开始我也说了宜家的类似产品曾经召回过,说明这种结构存在一定的危险性。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教,准备买个休闲帐篷,钢丝的会断吗?