每日签到 发表于 2017-4-16 14:23

血的教训!!高流明手电耍流氓,尤其在城市里容易挨揍!

我不是反对高亮的手电,在户外有些时候很有用,除了续航时间大大缩小,容易发热外,其他也没啥毛病,在一些复杂危险的环境还特有用。
但是在城市里,即使一些小的乡镇,用手电的真不多,用特别亮的手电更特别少!在广场你拿手电会被大妈当成奇葩,在街上用手电,别人都是异样的目光。尤其你要是拿个特别亮的手电照到别人的脸上,轻的被骂,重的要被打一顿。
我平时都开和路灯差不多的亮度,基本只是照地面行走。我一个朋友因为用手电高亮照了开车的司机,被暴打一顿,满脸是血的教训!!!最后,落得个药费钱都还得自己付!

yls123 发表于 2017-4-16 14:56

为什么要照到别人的脸了????

每日签到 发表于 2017-4-16 15:04

yls123 发表于 2017-4-16 14:56 static/image/common/back.gif
为什么要照到别人的脸了????

手电在手里走路时,晃来晃去很容易照到对面人的脸,你没用过手电吗?

青春之歌 发表于 2017-4-16 15:21

反正有人用高亮手电照我一下,我不会生气!也不是故意的!

289076373 发表于 2017-4-16 15:26

手电在手里走路时,晃来晃去很容易照到对面人的脸,你没用过手电吗?

都是斜着照地下的,哪有照人的脸的??!!还问人家用过手电没有,是你自己不会用手电,被人打活该!!!!!!

每日签到 发表于 2017-4-16 15:28

青春之歌 发表于 2017-4-16 15:21 static/image/common/back.gif
反正有人用高亮手电照我一下,我不会生气!也不是故意的!

一般人都不会,就怕遇上脾气不好的。

289076373 发表于 2017-4-16 15:30

我去江边散步,照照江面上的鱼、垃圾,但是从来不照准备靠岸的渡轮。

每日签到 发表于 2017-4-16 15:32

289076373 发表于 2017-4-16 15:26 static/image/common/back.gif
都是斜着照地下的,哪有照人的脸的??!!还问人家用过手电没有,是你自己不会用手电,被人打活该!!! ...

你用手电没照人脸过?你没有被别人用手电照过脸?我不会用手电,但从来没被人打过,我说的是别人,不是自己,瞎眼了吗?

每日签到 发表于 2017-4-16 15:36

289076373 发表于 2017-4-16 15:30 static/image/common/back.gif
我去江边散步,照照江面上的鱼、垃圾,但是从来不照准备靠岸的渡轮。

平时我也是这样的,尽量不会干扰到别人,有时无意照了别人,也会说声对不起。

289076373 发表于 2017-4-16 15:41

每日签到 发表于 2017-4-16 15:32
你用手电没照人脸过?你没有被别人用手电照过脸?我不会用手电,但从来没被人打过,我说的是别人,不是自 ...

没有照别人,别人照我也没什么大事。你说被人打的是你朋友呀,远光狗照我,在安全情况下我是会还击的。

每日签到 发表于 2017-4-16 15:49

289076373 发表于 2017-4-16 15:41 static/image/common/back.gif
没有照别人,别人照我也没什么大事。你说被人打的是你朋友呀,远光狗照我,在安全情况下我是会还击的。
...

还是少还击的好,朋友那次出事,他说是无意的,人家认定是有意的,还特倒霉的是遇到了当地的痞子!上来就是一句:你他妈瞎眼了,接着就是封眼锤,然后猛踹,朋友起来时,人家早不见了,周围没有敢吱声的。

sxyz-886 发表于 2017-4-16 15:55

第一你用什么手电管别人屁事,第二无论用什么手电没事照别人都会挨揍!所以你想多了自己习惯就好。

289076373 发表于 2017-4-16 15:59

每日签到 发表于 2017-4-16 15:49
还是少还击的好,朋友那次出事,他说是无意的,人家认定是有意的,还特倒霉的是遇到了当地的痞子!上来就 ...

远光狗远距离晃我,我当然也是远距离还击了,难道等他过来才回晃他一下么。到他过来,我早就做好准备了。

每日签到 发表于 2017-4-16 16:08

289076373 发表于 2017-4-16 15:59 static/image/common/back.gif
远光狗远距离晃我,我当然也是远距离还击了,难道等他过来才回晃他一下么。到他过来,我早就做好准备了。 ...

我只是给大家提个醒,真要遇到不讲理的人,就看谁的拳头硬了。手电没有拳头管用!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

每日签到 发表于 2017-4-16 16:09

sxyz-886 发表于 2017-4-16 15:55 static/image/common/back.gif
第一你用什么手电管别人屁事,第二无论用什么手电没事照别人都会挨揍!所以你想多了自己习惯就好。
...

嗯,玩啥都有危险,大家小心些好,万一遇上坏人,只能认倒霉了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wj96202 发表于 2017-4-16 16:14

寂静刀客 发表于 2017-4-16 16:41

用强光手电反击远光狗是很不负责任的,图自己一时高兴了,万一司机被晃了眼没控制住方向盘出了事故谁的责任?别人没素质,不要把自己也弄的没素质

936364968 发表于 2017-4-16 16:48

寂静刀客 发表于 2017-4-16 16:41
用强光手电反击远光狗是很不负责任的,图自己一时高兴了,万一司机被晃了眼没控制住方向盘出了事故谁的责任 ...

我不喜欢息事宁人看见远光狗肯定照它但是不至于傻到站在车前面等它撞过来

936364968 发表于 2017-4-16 17:01

遇到不讲理的 和电筒不发生关系是那样的人就爱惹事打人反过来说司机故意开远光灯 你要是那样的惹事人可以砸车说他故意照你眼睛了不是一样吗我站成你的说法多一事不如少一事安全第一   关键是现在中国最流行远光狗和堵门狗呀 这个社会逼得让人生气愤怒都像国外那么文明不就好了 买台破汽车 换个氙气泡不知道怎么美好了 白天都打着远光灯我也一样买个电筒 就嘚瑟就愿意哪都照人各有志吧但是论坛桐油们肯定不是为了照汽车买的电筒

dragon-light 发表于 2017-4-16 17:09

打人了还能让他走???难道对方要杀人???

不过我遇到过那样的傻逼远光狗,你手电照他,他还不高兴呢。但自己就一直开着远光。祝他们早死!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 血的教训!!高流明手电耍流氓,尤其在城市里容易挨揍!