Jachan 发表于 2017-4-22 21:02

支持楼主,河南也有好人,我五个河南同事,三个就是好人,一个人品很差,另外一个也不好,还是好人多。

yunfei5946 发表于 2017-4-22 21:03

好像是中通的单子呀

liuyangczbz 发表于 2017-4-22 21:18

发的不是中通么?什么韵达不韵达的?

yw1973 发表于 2017-4-22 21:37

小事一件,别生气了。我们这里韵达算很不错的快递了。

camera 发表于 2017-4-22 21:50

其实地域岐视确实不好,但我TC某些地域的也该反省下,为什么会有地域岐视,天下大了去了,为啥某些地方总是会中枪

jayshenno 发表于 2017-4-22 21:55

地域歧视不对 但是没备注怪卖家也不对,都是机打单 其实卖家根本都不知道你的地址写的是什么,哪怕你瞎编个地址,连邮费都是电脑默认识别的。。。

oldtow 发表于 2017-4-22 22:06

每日任务。

cjb7272 发表于 2017-4-22 22:09

自己不懂流程,导致语言冲突,楼主有责任,都不容易,得饶人处且饶人

tsun_tsun 发表于 2017-4-22 22:49

这么点小事有什么好气的,没事找事啦,这个真说只能怪你自己,每个人或者每个地方都有不讨人喜欢的快递,真要拒,最好是买东西的时候先问下客服,最起码也要备注下!

ye40607 发表于 2017-4-22 22:50

反省下自己
备注用来干什么的?
现在都是快递公司上门收件 统一手持打印机 把数据传送进去 直接就打出来了
根本不需要人工核对每个地址 你留什么地址就打出什么文字
这种特殊要求事先沟通好 又不是很复杂
这事完全跟店家没关系

leoskysss 发表于 2017-4-22 23:00

我觉得店家没有歧视河南人,店家只说了句:又是河南人。只能表明之前有几个河南地区的不收韵达,感觉不出什么歧视。其次收货地址的东西基本是看不见的,一天几十几百单,备注有的话一眼可以看到,用什么快递不用什么快递,都是需要自己跟店家客服聊清楚或者备注清楚的。

无期徒行 发表于 2017-4-22 23:46

地域歧视不是你经历这样的,而是标明的全国包邮,除了海南新疆西藏,结果下单了卖家发信息说内蒙不包邮!!!!找各种借口让你取消订单。

phoenixcatapult 发表于 2017-4-23 00:02

国庆特色

hxdzwsldlyq 发表于 2017-4-23 00:11

感觉楼主语气不礼貌在先

chbubu 发表于 2017-4-23 00:39

rwr任务任务

手电照过的国度 发表于 2017-4-23 00:53

地域狗下地狱

蛋定飘过

闲人雅趣 发表于 2017-4-23 01:11

登陆分享签到

moontree 发表于 2017-4-23 01:19

任务

sone88 发表于 2017-4-23 01:20

楼主真是个无赖啊,卖家没毛病,自己没备注,(收货地址上单方面说拒收XX快递还有理了?),何况还爆卖家信息啥意思啊?是指望着坛友顺着网线去找买家理论吗?弱智而且自己人品本来就有问题。

Waley 发表于 2017-4-23 01:37

路过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 淘宝商户,竟然搞地域歧视!