smst 发表于 2017-4-23 02:18

任务

新市委书记 发表于 2017-4-23 02:41

看出来,卖家还是买家你们都牛逼哄哄,

threecai 发表于 2017-4-23 02:52

我也是河南人,河南郑州的。看着楼主这样我也很生气。为什么说过要这么冲啊?你不尊重别人,别人怎么能尊重你?!我和谁说话从来都是客客气气的,哪怕是环卫工也是要被人尊重的。你自己没有备注清楚,说过还那么冲,搞得大家都不愉快!
说难听的,河南人在外名声这么差,都是一小群害群之鸟造成的!只有大家都努力维护自己的名声,最终才能有改善的!这个世界需要正能量!!

threecai 发表于 2017-4-23 02:56

我在淘宝,和以前的易趣网购了这么多年,买东西没有一千单也有几百单了吧!从来都没有遇到过地域歧视,从来都没有!!楼主这个样,还是自己反思一下吧!!

akk42 发表于 2017-4-23 05:46

任务~

王孟军 发表于 2017-4-23 11:41

你写地址上有卵用,做淘宝一天几百上千单的,忙都忙死,地址都是机器打出来的,谁会去看?你不备注怪谁?都两钻买家了,这点事情都不知道?

lyg_asen 发表于 2017-4-23 12:38

任务

lijing202 发表于 2017-4-23 13:11

一般看备注

klarkzby 发表于 2017-4-23 13:29

怒海萍踪 发表于 2017-4-22 16:15
你没备注,怪谁。

我觉得你叫不醒他,完全沉浸在自己的情绪,所有的错误都是他人造成,已经没有讲理的空间了。

sinwandcosj 发表于 2017-4-23 22:37

MR.一郎 发表于 2017-4-22 16:20
难道以后每个淘宝订单拍下之后都要备注吗

现在大多数有点销量的卖家,快递单都是软件打印的,的确不会一个个仔细去看地址里写了什么,看不到也正常。

再说您的口气,的确有点冲,卖家也是人,也要吃喝拉撒睡,也有七情六欲也有脾气。

你自己有特殊要求,没备注,卖家没有看到,你可以生气。那么卖家开门做生意被莫名其妙冲几句,当然也有理由不高兴。

雷达 发表于 2017-4-23 23:17

MR.一郎 发表于 2017-4-22 16:19
但是我收货地址后面都有写拒收韵达啊

说了你需要备注,你就备注嘛。打印的地址复制黏贴的或者自动生成打印订单,谁会一个字一个字的去看哦,等你干掉马云,删除备注这一项,他会按照你的习惯来的。至于地域黑么,那个省都有优点,哪个省都有缺点,你太较真啦。

lhdc 发表于 2017-4-24 00:14

呵呵,任务

拾遗 发表于 2017-4-24 09:32

店大了。。。不差客

wangka 发表于 2017-4-24 09:52

拒收韵达是什么感觉

MR.一郎 发表于 2017-4-24 17:47

sone88 发表于 2017-4-23 01:20 static/image/common/back.gif
楼主真是个无赖啊,卖家没毛病,自己没备注,(收货地址上单方面说拒收XX快递还有理了?),何况还爆卖家信 ...

你是不是属工狗的?见人就咬!我没备注,是我不对,我不知道卖家看不到哦收货地址!毕竟我不是卖家!但是你也不至于说话这么冲吧!疯狗

chahu2008 发表于 2017-4-24 21:44

leoskysss 发表于 2017-4-22 23:00
我觉得店家没有歧视河南人,店家只说了句:又是河南人。只能表明之前有几个河南地区的不收韵达,感觉不出什 ...

层主说得好

sone88 发表于 2017-4-24 23:35

MR.一郎 发表于 2017-4-24 17:47
你是不是属工狗的?见人就咬!我没备注,是我不对,我不知道卖家看不到哦收货地址!毕竟我不是卖家!但是 ...

你才是疯狗好吗?看看大家的回帖,大家都在给你撒狗粮没看出来吗?

MR.一郎 发表于 2017-4-24 23:52

sone88 发表于 2017-4-24 23:35 static/image/common/back.gif
你才是疯狗好吗?看看大家的回帖,大家都在给你撒狗粮没看出来吗?

但是大家都比你这只疯狗文明啊!

sone88 发表于 2017-4-25 00:02

MR.一郎 发表于 2017-4-24 23:52
但是大家都比你这只疯狗文明啊!

呵呵,撒狗粮原来还要分文明撒狗粮和粗暴撒狗粮啊,好吧。大家对你撒狗粮是这样的:狗狗乖,来吃狗粮了,不吃狗粮是不对的,因为会饿到肚子。

而我对你撒狗粮是这样撒的:狗粮在此,快吃掉!
那么请问:文明的撒给你狗粮你会吃得开心点吗?

funfunhk 发表于 2017-4-25 00:11

楼主自己不懂{:5_617:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 淘宝商户,竟然搞地域歧视!