hpgtzy 发表于 2017-4-25 17:15

拾遗 发表于 2017-4-25 15:30
挺复杂的啊。。。。看来干啥都是一门手艺

瞎捣鼓,不要锈了脑子和手。

289076373 发表于 2017-4-26 10:51

hpgtzy 发表于 2017-4-24 20:26
已PM,竟然是一个卖百货的有这种双层的三档驱动。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.33.49QA0v&id=36080543508
12mm手电筒驱动电路 1AA 2AAA 10440锂电驱动 单功能恒流电路

驱动用这个好啊

289076373 发表于 2017-4-26 11:02

hpgtzy 发表于 2017-4-24 20:59
或许有人问为什么用东芝灯珠,非常简单便宜啊,折腾就是要用这种便宜的不怕弄坏。不过缺点是要自己焊接,新 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=531686873501&price=1.35&original_price=1.5-1.9&sourceType=item&sourceType=item&suid=28cf7eba-0ab2-4acb-8d38-c14c8c480a2d&ut_sk=1.VN4zFiMKNkYDAPVzPm3aMhdG_21646297_1493175352612.TaoPassword-QQ.1&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.1nn.35582300703&short_name=h.5D9Rjb&cv=GIwUZtGutWy&sm=cb4c97&app=chrome
韩国三星LED 3W白光5000K 聚光60度大功率强光手电筒灯珠手机灯泡

灯珠用这个,带板的

拾遗 发表于 2017-4-26 15:22

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.33.49QA0v&id=36080543508
12mm手电筒 ...

卖个手电能多少钱啊。。。我给您手电,您帮我改呗。。。顺便知道我咋改。。手电送您。。。配件钱我出。。。

拾遗 发表于 2017-4-26 15:38

hpgtzy 发表于 2017-4-25 17:15
瞎捣鼓,不要锈了脑子和手。

卖个手电能多少钱啊。。。我给您手电,您帮我改呗。。。顺便知道我咋改。。手电送您。。。配件钱我出。。。
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-506575-2-1.html

289076373 发表于 2017-4-26 15:39

卖个手电能多少钱啊。。。我给您手电,您帮我改呗。。。顺便知道我咋改。。手电送您。。。配件钱我出。。 ...

自己动手,丰衣足食!!!!

图的就是过程中的乐趣!!!!!!

拾遗 发表于 2017-4-26 15:41

289076373 发表于 2017-4-26 15:39
自己动手,丰衣足食!!!!

图的就是过程中的乐趣!!!!!!

发错了。。。没找您。。另外。麻烦您理解下我说的意思。。我没说要别人帮我改。。是我不会改,让人教下。。。。手电都送他了,我自己不动手,我用什么。。。

sky78 发表于 2017-4-26 16:42

不错……

hpgtzy 发表于 2017-4-26 17:15

12mm手电筒 ...

这驱动买了5个,迟到了2天就用了双层的驱动。

hpgtzy 发表于 2017-4-26 17:18

卖个手电能多少钱啊。。。我给您手电,您帮我改呗。。。顺便知道我咋改。。手电送您。。。配件钱我出。。 ...

一个坛友(论坛ID就不说)一下给我快递了一箱的各种手电筒让我改,怕了。

hpgtzy 发表于 2017-4-26 17:19

289076373 发表于 2017-4-26 11:02
https://item.taobao.com/item.htm?id=531686873501&price=1.35&original_price=1.5-1.9&sourceType=item ...

不好,最高才280LM,人家是500LM。

拾遗 发表于 2017-4-27 08:10

hpgtzy 发表于 2017-4-26 17:18
一个坛友(论坛ID就不说)一下给我快递了一箱的各种手电筒让我改,怕了。
...

哈哈。。我也计划邮一箱子呢。。。。

289076373 发表于 2017-4-27 08:34

hpgtzy 发表于 2017-4-26 17:19
不好,最高才280LM,人家是500LM。

这么厉害,有没有虚标的

hpgtzy 发表于 2017-4-27 09:49

拾遗 发表于 2017-4-27 08:10
哈哈。。我也计划邮一箱子呢。。。。

看看你能不能找到帮你的?

拾遗 发表于 2017-4-27 09:51

hpgtzy 发表于 2017-4-27 09:49
看看你能不能找到帮你的?

私信我个地址吧。。。的确有想改的电筒。。。。。我发给您看看。。。请教学习。。。

289076373 发表于 2017-4-27 10:19

拾遗 发表于 2017-4-27 09:51
私信我个地址吧。。。的确有想改的电筒。。。。。我发给您看看。。。请教学习。。。
...

有想法就自己动手玩玩嘛,很好玩的。这东西实在太消磨时间了,也消耗金钱。

hpgtzy 发表于 2017-4-27 15:51

哈哈,改改只是消磨时间而已。不是特殊行业不是乡村:手电——屁用,手机足矣。

hpgtzy 发表于 2017-4-27 15:53

咸鱼卖的都是改了玩一下亏本出。靠改几个破手电筒赚钱?商家干嘛去了?

拾遗 发表于 2017-4-28 08:31

hpgtzy 发表于 2017-4-27 15:51
哈哈,改改只是消磨时间而已。不是特殊行业不是乡村:手电——屁用,手机足矣。
...

好的。。。我回去给您拍照片。。。。不是让您出苦工。。只是想研究以下技术。。没玩过啊。。。

hpgtzy 发表于 2017-4-28 08:54

拾遗 发表于 2017-4-28 08:31
好的。。。我回去给您拍照片。。。。不是让您出苦工。。只是想研究以下技术。。没玩过啊。。。
...

改个破手电筒没什么技术可言,就是瞎折腾消磨时间。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 改造LENSER766自己用(7号电池)