4902137 发表于 2017-5-18 14:16

9999字,精度高,好玩的,ZT101 万用表

这款众仪万用表,小巧,强大,高精,大电容,速度快的万用表,可玩性很高。升级9999字,改背光,打开温度档。出厂精度0.5%,可以通过校准,精度大幅提升。欢迎交流,可以闲鱼搜   @李劲雪

3r33 发表于 2017-5-18 14:22

据说福禄克10x系列就是这牌子全全代工的,貌似很不错

4902137 发表于 2017-5-18 14:33

3r33 发表于 2017-5-18 14:22
据说福禄克10x系列就是这牌子全全代工的,貌似很不错

也听说专利期到了。

zjlyh 发表于 2017-5-18 15:12

mark

风亲羊 发表于 2017-5-18 15:12

地板半价

xilinmi 发表于 2017-5-18 16:54

表不错,可惜我手头四位半五位半都有了,炮灰表都是缩水的四位半了,不折腾了~
朋友买了一块,也刷了,精度对比了一下四位半和五位半,绝对牛~
要不是手头表够多,肯定要一块的!

kakale 发表于 2017-5-18 17:16

mark下,价格不错

kakale 发表于 2017-5-18 17:17

这个用9v的电池还是aa电池啊

cnit 发表于 2017-5-18 17:36

当年70多80包邮。现在涨价了。

tiya 发表于 2017-5-18 21:30

跟汽车一样,万用表也有众泰啊?要是汽车也能这么搞,把车载电脑刷一下变成宝马奔驰那就好了!

PBX2 发表于 2017-5-18 22:15

kakale 发表于 2017-5-18 17:17
这个用9v的电池还是aa电池啊

用AAA7号电池一对。

mike7821 发表于 2017-5-19 00:37

xilinmi 发表于 2017-5-18 16:54 static/image/common/back.gif
表不错,可惜我手头四位半五位半都有了,炮灰表都是缩水的四位半了,不折腾了~
朋友买了一块,也刷了,精度 ...

兄弟,怎么刷?求pm

xilinmi 发表于 2017-5-20 17:20

mike7821 发表于 2017-5-19 00:37 static/image/common/back.gif
兄弟,怎么刷?求pm

38度论坛那边有教程什么的,涉及到单片机刷rom,校准,一般没设备还是老老实实买刷完的吧,省事,也不差几个钱~
校准要基准,或者源,刷机要下载器,不够折腾的呢~

mike7821 发表于 2017-5-20 17:39

xilinmi 发表于 2017-5-20 17:20 static/image/common/back.gif
38度论坛那边有教程什么的,涉及到单片机刷rom,校准,一般没设备还是老老实实买刷完的吧,省事,也不差 ...

额,这么麻烦。我以为改个跳线就行,那就6000字也能用

PBX2 发表于 2017-5-20 22:11

我是直接下手的6000字的ZT102,100元多几块钱到手啥也没改:http://www.shoudian.org/forum.ph ... tra=page%3D1&page=4图在这个帖子里,这里就不在显摆了{:5_625:}

TEMS 发表于 2017-5-23 19:41

PBX2 发表于 2017-5-20 22:11
我是直接下手的6000字的ZT102,100元多几块钱到手啥也没改:http://www.shoudian.org/forum.ph ... tra=pag ...

现在85,你什么时候买的?100多

PBX2 发表于 2017-5-23 19:48

TEMS 发表于 2017-5-23 19:41
现在85,你什么时候买的?100多
我买的102,一月份吧,当初还要运费呀!{:5_617:}
这货缺点是太轻薄,另外保险丝用的挺担心,自己没法校准。

YIFANhs 发表于 2017-5-23 20:41

ZT101有一家68包邮的。

做个好梦 发表于 2017-5-24 08:04

PBX2 发表于 2017-5-23 19:48
我买的102,一个月前吧,当初还要运费呀!
这货缺点是太轻薄,另外保险丝用的挺担心,自己没法校 ...

你这ZT102买早了,我近日撸了个ZT109,包邮也只108块大洋{:5_605:}

PBX2 发表于 2017-5-24 10:15

做个好梦 发表于 2017-5-24 08:04
你这ZT102买早了,我近日撸了个ZT109,包邮也只108块大洋
估计都是同一个芯片同一个主板刷出来的。仅仅是外壳颜色不同罢了

邦定芯片无所谓,一个大电解自己纠结可以换贴片钽电解。

我怕7号电池漏液,镍氢电池的话背光暗淡不好用,所以特意用了3.2V的铁锂电池加占位桶。

这三个插孔非常的蛋疼!香蕉头在里面根本不敢旋转,否则不知是插孔还是插头哪个会搞坏掉了。大电流用的检流电阻非常细,过大电流是发热引起的阻值温飘不可忽视!

看看这保险丝,主板上明明标注250V,但是机壳上竟然标CAT600V和CAT1000V。

不管保险内部是啥样(比如带不带石英砂,熔断电流达不达标),但是2.66毫米的间距有600V的拉弧放电距离吗?更别谈1000V了。
总而言之玩玩电池,不要用大电流测量,更加别测量高压电!这个表还是能用的罢了,厂家做到了能省一分钱就省一分钱的地步了,所以价格漂浮不定是个很正常的事了。

再来看看UT210E的内部,表笔插口是直接一个铜套浇筑与螺丝紧固,表笔任意插拔旋转无压力,接口处温敏压敏齐全。只能用(不可同日而语)来表达了{:5_617:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9999字,精度高,好玩的,ZT101 万用表