泥煤 发表于 2017-6-21 11:11

问个事,天天吃海鲜会很容易长胖吗?应该不可能吧

问个事,天天吃海鲜会很容易长胖吗?本楼主从去年开始减肥,现在体重不降反增2公斤。听人说吃海鲜会有高蛋白热量低,所以从去年开始天天吃很多海带、紫菜什么的,现在体重不降,貌似肌肉也没长。
另外,本楼主天天跑400米,刚开始要2分钟跑完,现在不到1分钟,速度提升很多。肉几乎不吃,好像喝凉水也会长肉。服了自己了。

桀骜独狼 发表于 2017-6-21 11:32

吃胖了才有力气减肥

手电小狂猫 发表于 2017-6-21 11:37

你是饭前吃还是饭后吃

acdsee3221 发表于 2017-6-21 12:12

海带哪来的高蛋白? 100g只含蛋白质1。2g

最便宜的高蛋白是鸡胸肉, 1斤5-7元,几乎没脂肪, 虾皮,虾仁,牛肉都是高蛋白

你运动量不够

护神天使 发表于 2017-6-21 13:06

长胖不至于,痛风倒是有可能,再说才400米。。。。起码3000米吧

yang8191 发表于 2017-6-21 13:29

海带紫菜那谈不上海鲜吧

ztlaoda 发表于 2017-6-21 14:39

我们这不止是天天吃海鲜,我们是顿顿吃海鲜。。。。。。

破烂流丢一口钟 发表于 2017-6-21 15:19

听说 肾结石的人有天天吃海鲜史

lylnk 发表于 2017-6-21 16:46

跑步里程加个0吧。

关于吃多少,可以查查糖尿病患者吃多少。
检查出糖尿病2个月,体重降了7公斤了{:5_624:}

qy100188 发表于 2017-6-21 16:56

任务

pdooxkg 发表于 2017-6-21 19:45

400米太少啦

zhangweixuanzzz 发表于 2017-6-21 20:39

400,就是无氧运动,跟减肥一点关系也没有

如果想减肥,选择什么运动无所谓,只要能保持心率130--150以上5分钟以上,才开始有效果

我平时想吃什么就吃什么,荤的多,素的少,牛奶多一点,米饭少一些

骑车,每周2-4次,每次3-4小时,其中2小时心率在120--150,半小时在150--170,10分钟在170--180,180以上保持1--2分钟(奔5了,再长要死人了),中间间隔休息3-4次,目前体重维持在65-68公斤

巴盟人 发表于 2017-6-22 09:34

楼主不要再秀下限了。首先吃“海鲜”的方法不正确,因为海带什么的主要成份是淀粉,跟土豆差不太多。
另外,想要燃脂要做有氧运动,楼主天天快跑400米那个算是爆发性的无氧,只能增肌,对燃脂几乎无用。
看来楼主要增强一下理论水平了。
jinlaiba.com/archives/6873.html
jinlaiba.com/archives/4906.html
以上两篇也许有用。
页: [1]
查看完整版本: 问个事,天天吃海鲜会很容易长胖吗?应该不可能吧