童骚无妻 发表于 2017-6-28 17:43

sxyz-886 发表于 2017-6-28 16:43 static/image/common/back.gif
你买的那个档次高一大截……

但是ar10偏长 磁铁吸不太稳 头重脚轻 耐朗要短一些

goyimen 发表于 2017-6-28 17:56

拐角手电那个红绿灯改成红绿激光就爽了,绝对买一个。

goyimen 发表于 2017-6-28 17:59

knssyy 发表于 2017-6-28 17:26
说的赞。我到手想再买个 16340电池。。一看 一个电池 加运费 也20多。想想 还不如再买个 这个耐朗 手电 ...

你说的太有道理了,我昨天为了多买个电池又弄了一套{:5_604:}

sxyz-886 发表于 2017-6-28 18:15

goyimen 发表于 2017-6-28 17:56 static/image/common/back.gif
拐角手电那个红绿灯改成红绿激光就爽了,绝对买一个。

…………不如直接几块钱买只激光笔

sxyz-886 发表于 2017-6-28 18:16

童骚无妻 发表于 2017-6-28 17:43 static/image/common/back.gif
但是ar10偏长 磁铁吸不太稳 头重脚轻 耐朗要短一些

不会吧贵那么多重心问题应该有考虑吧,反正这款贴得很稳。

CSjoker 发表于 2017-6-28 18:26

我觉得那个2AAA暖光高显色的不错,也才32

knssyy 发表于 2017-6-28 20:15

goyimen 发表于 2017-6-28 17:59
你说的太有道理了,我昨天为了多买个电池又弄了一套

哈哈!咱俩想到一起了!值了!真的,我退了那个杰特明,看好这个耐朗!不在贵而在适合和喜欢。这价位也可以了

wildcat 发表于 2017-6-29 07:31

sxyz-886 发表于 2017-6-28 12:10 static/image/common/back.gif
之前返利没搞头,这会儿原价涨了10元 也没啥意思了。可以再等等。

靠,看见了,赶紧付款压压惊

wildcat 发表于 2017-6-29 07:33

knssyy 发表于 2017-6-28 20:15 static/image/common/back.gif
哈哈!咱俩想到一起了!值了!真的,我退了那个杰特明,看好这个耐朗!不在贵而在适合和喜欢。这价位也可 ...

奶狼杂牌吧?

knssyy 发表于 2017-6-29 07:59

wildcat 发表于 2017-6-29 07:33
奶狼杂牌吧?

管他 杂牌 正牌。便宜 好用不坑。正牌又咋地??我就不买 F 和O的、我觉得不值,跟品牌无关。

wildcat 发表于 2017-6-29 08:16

knssyy 发表于 2017-6-29 07:59 static/image/common/back.gif
管他 杂牌 正牌。便宜 好用不坑。正牌又咋地??我就不买 F 和O的、我觉得不值,跟品牌无关。
...

我杂牌用了不少了,不过现在只要品牌够便宜还是品牌,做工好

童骚无妻 发表于 2017-6-29 08:29

还有一款叫Rofis TR系列 感觉也不错

lnjzhszw 发表于 2017-6-29 09:05

不错,不错啊,准备入手喽,正好想要款小巧的手电送老婆和老妈晚上溜弯回家照路用。

josephmatthew 发表于 2017-6-29 10:46

不知道这个16340有什么好的,亮度比杰特明高不了多少吧,电池续航容量和七号也差不多。而且原配电池废了的话买这个电池也麻烦。

sxyz-886 发表于 2017-6-29 12:33

josephmatthew 发表于 2017-6-29 10:46 static/image/common/back.gif
不知道这个16340有什么好的,亮度比杰特明高不了多少吧,电池续航容量和七号也差不多。而且原配电池废了的 ...

亮度还是比杰特明的AAA亮不少度,就是做工差点然后粗一些。这灯一套就 23.要电池坏了直接买套新的就行了。

josephmatthew 发表于 2017-6-29 14:05

sxyz-886 发表于 2017-6-29 12:33
亮度还是比杰特明的AAA亮不少度,就是做工差点然后粗一些。这灯一套就 23.要电池坏了直接买套新的就行了 ...

谢谢,已下了一单这个小的,正好缺2个钥匙扣,送的一个玩具手电也有钥匙扣的。
转角灯那个没有套子,也不便携,红绿光亮度低了点,送的七号也没有钥匙扣,还是放弃了。

akingdon 发表于 2017-6-30 12:29

dcy9709 发表于 2017-6-28 16:06
转角灯我也买了,放车上很好用!

转角灯多少米啊,还有没有内部优惠券,求PM

knssyy 发表于 2017-6-30 20:43

大家有没有发现这个耐朗b10用16340锂电池的,当成头灯绑在头灯带上作为小巧头灯!40克左右的重量忽略了存在,刚才出去和闺女照知了猴,真棒。比那个华而不实的杰特明r25好多了,便宜,亮度适中,轻便,小巧。

sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:15

akingdon 发表于 2017-6-30 12:29 static/image/common/back.gif
转角灯多少米啊,还有没有内部优惠券,求PM

直接买,商铺可以领20元的卷,然后用淘宝账号在一淘登录再购买可以反相当于77元的集分宝。手电算下来60多很划算。

sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:16

knssyy 发表于 2017-6-30 20:43 static/image/common/back.gif
大家有没有发现这个耐朗b10用16340锂电池的,当成头灯绑在头灯带上作为小巧头灯!40克左右的重量忽略了存在 ...

你拿什么绑在头上?头灯家里也需要,很多时候比手电好用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实用的led手电。