sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:24

akingdon 发表于 2017-6-30 12:29 static/image/common/back.gif
转角灯多少米啊,还有没有内部优惠券,求PM

直接淘宝搜耐朗旗舰店就行了

knssyy 发表于 2017-6-30 21:26

sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:16
你拿什么绑在头上?头灯家里也需要,很多时候比手电好用。

头灯的灯带啊。或者宽条的类似于松紧带的宽扁带。挺好用啊。我就这样用。我用的孩子扎头皮筋固定的,轻便,亮度适中。自我感觉良好!

goyimen 发表于 2017-6-30 21:29

sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:16
你拿什么绑在头上?头灯家里也需要,很多时候比手电好用。

用那种自锁式尼龙扎带来绑不错。
今天第二个B10到了,色温竟然和第一个不同,后面的这个明显比较黄一点,没想还有不同的色温,商家也没有提到。

dcy9709 发表于 2017-7-1 11:56

我也在考虑把B10固定在头灯带上,以后附近登山夜行就用它了,要求方便舒适,求照片!

sxyz-886 发表于 2017-7-1 12:13

dcy9709 发表于 2017-7-1 11:56 static/image/common/back.gif
我也在考虑把B10固定在头灯带上,以后附近登山夜行就用它了,要求方便舒适,求照片! ...

登山还是买专用的比较好,推荐菲尼克斯HL23 一节AA可以用5,6个小时,电池也好携带。夜爬华山实战非常满意。

akingdon 发表于 2017-7-1 13:22

sxyz-886 发表于 2017-6-30 21:15
直接买,商铺可以领20元的卷,然后用淘宝账号在一淘登录再购买可以反相当于77元的集分宝。手电算下来60多 ...

收到,谢谢,去搜搜看

wkhchin81 发表于 2017-7-1 19:11

最近买了爱光岛T5,超实用的,小巧、超短、超轻。一颗AA可用超过一个小时,赞!

Thrunite T10T(AA), 淘宝365nm UV(AA/14500), 爱光岛T5(AA/14500), Astrolux A01(AAA), 爱光岛T7(AAA)
比较之下:

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 实用的led手电。