jenki 发表于 2017-7-4 11:00

上次高返55.66到手的jet e10r,就我的这个品控这么马虎么?

那个JET U是30块钱的时候买的,JET U跟 E10R轮流随身带着,实用频率差不多

E10R,用14500情况下亮度确实非常好,即使换上小米彩虹AA电池也够亮,除了按键小,经常按不到外,做工,手感,重量,尤其是拿在手里的感觉很有亲和力

那么说问题:我的E10R的字体都掉漆了,你们的如何,我才用了10来天,实际使用5-7天左右而已。JET折磨1个月了,依然坚挺

品牌桶我一直买F家,J家就买过这2个,因为便宜,不过挺惊喜

把边上的DIY桶拍进去是因为,买过这家一个C8一个S2+都是到手就送人了,这个S2是7月2号收到的,等下寄快递送给网友

手感太差,毫无握感,一摇电池还有响声,按键,也是无语了(尤其上个C8,我老婆用了两次差点被扔掉),小直那个7135X4 T63B高亮没E10R舒服

134737 发表于 2017-7-4 11:19

沙了个发,呵呵。

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 11:37

jet这波没入,看不少人的反应貌似是不如以前的,以前的jet各方面都很棒,尤其是外壳。
毛裤的筒子就呵呵了,东西不行,服务也不行。

jdpnews 发表于 2017-7-4 12:03

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 11:37 static/image/common/back.gif
jet这波没入,看不少人的反应貌似是不如以前的,以前的jet各方面都很棒,尤其是外壳。
毛裤的筒子就呵呵了 ...

请教一下,毛裤的筒子是不是做工很差?谢谢

smallbear 发表于 2017-7-4 12:17

个人认为,论18650小直的做工,毛裤的 比鹰眼x2差点,比迈特奇要好一些,但人家迈特奇 便宜很多。

ff-风 发表于 2017-7-4 12:17

毛裤家主打的好像是电路特色吧?

knssyy 发表于 2017-7-4 13:47

我买的 杰特明那个头灯 光 绿油油 阴森森的。退了 舒服了

jenki 发表于 2017-7-4 13:51

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 11:37
毛裤的筒子就呵呵了 ...

吃一堑长一智了

jenki 发表于 2017-7-4 13:52

ff-风 发表于 2017-7-4 12:17
毛裤家主打的好像是电路特色吧?

就是因为可以灵活定制电路才买的,1个不好,第二个还是不好,就死心了,当然我不是黑,客服实在太忙了

89028353 发表于 2017-7-4 14:40

我的毛裤同款小直刚到第一天正极弹簧就掉了。后来在前进家买手电的时候叫前进老板送了两对!

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 14:52

做工上是比不上别家的,不过也差不了多少,最主要的是结构太落后,性价比太低,别家厚一体仓的小直都比他的便宜。再有就是服务了,速度慢态度还不好,多年了一直这样。
鹰眼、迈特奇,性价比高。前进、农夫,一体仓超厚,开拓者,电路好用。月亮湖,还能顺道买些骑行用品。

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:40

smallbear 发表于 2017-7-4 12:17 static/image/common/back.gif
个人认为,论18650小直的做工,毛裤的 比鹰眼x2差点,比迈特奇要好一些,但人家迈特奇 便宜很多。
...

看了一下迈特奇,性价比的确很高

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:41

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 14:52 static/image/common/back.gif
做工上是比不上别家的,不过也差不了多少,最主要的是结构太落后,性价比太低,别家厚一体仓的小直都比他 ...

我买了鹰眼和开拓者,感觉不错,请问农夫的全称是什么?

万劫不复 发表于 2017-7-4 18:43

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:40 static/image/common/back.gif

迈特奇虽然价钱低,但现在灯珠歪的,虚焊的多

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 20:50

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:41
我买了鹰眼和开拓者,感觉不错,请问农夫的全称是什么?

就叫农夫手电,不过他家的我没入过。前进的入过,很不错,电路没频闪,打开看过一体仓很厚,唯独光杯不大干净,点亮能看到有些灰尘。

jdpnews 发表于 2017-7-4 21:50

万劫不复 发表于 2017-7-4 18:43 static/image/common/back.gif
迈特奇虽然价钱低,但现在灯珠歪的,虚焊的多

好的,谢谢!

jdpnews 发表于 2017-7-4 21:51

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 20:50 static/image/common/back.gif
就叫农夫手电,不过他家的我没入过。前进的入过,很不错,电路没频闪,打开看过一体仓很厚,唯独光杯不大 ...

我买的前进也是这样,做工不错,就是光杯有点脏http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

xfkl2010 发表于 2017-7-4 22:00

小白路过,看行家点评,围观长知识。

ff-风 发表于 2017-7-5 17:52

zhangweiozw 发表于 2017-7-4 14:52
做工上是比不上别家的,不过也差不了多少,最主要的是结构太落后,性价比太低,别家厚一体仓的小直都比他 ...

我的迈特奇原装带记忆的电路特别耗电,后来干脆换成单档电路了。

ff-风 发表于 2017-7-5 17:54

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:40

不建议买带记忆的,耗电量很高(有可能是待机电流),国产2000mah的18650平均两天充一次电。
页: [1] 2
查看完整版本: 上次高返55.66到手的jet e10r,就我的这个品控这么马虎么?