ff-风 发表于 2017-7-5 17:58

jdpnews 发表于 2017-7-4 17:41
我买了鹰眼和开拓者,感觉不错,请问农夫的全称是什么?

农夫CountryMan。淘宝搜店铺名“农夫手电”即可。

ff-风 发表于 2017-7-5 17:59

万劫不复 发表于 2017-7-4 18:43
迈特奇虽然价钱低,但现在灯珠歪的,虚焊的多

而且记忆电路和耗电量很大,建议买无记忆电路的版本,比如三档、单档这样的。

ff-风 发表于 2017-7-5 17:59

jdpnews 发表于 2017-7-4 21:50
好的,谢谢!

而且记忆电路和耗电量很大,建议买无记忆电路的版本,比如三档、单档这样的。

fishstef 发表于 2017-7-5 18:05

看着不错

jdpnews 发表于 2017-7-6 01:01

ff-风 发表于 2017-7-5 17:59 static/image/common/back.gif
...

谢谢指点http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

凤凰还是鸡 发表于 2017-7-6 01:42

E10R防水试了吗

jdpnews 发表于 2017-7-6 08:59

ff-风 发表于 2017-7-5 17:59 static/image/common/back.gif
...

还有个问题请教一下,请问记忆电路是什么东东?是不是关了之后下次打开和关闭之前亮度模式不变的那种?

jenki 发表于 2017-7-6 09:16

凤凰还是鸡 发表于 2017-7-6 01:42
E10R防水试了吗

试过,没问题

ff-风 发表于 2017-7-6 11:27

jdpnews 发表于 2017-7-6 08:59
还有个问题请教一下,请问记忆电路是什么东东?是不是关了之后下次打开和关闭之前亮度模式不变的那种?
...

对,差不多就是这个意思。比如一支手电有三档或五档,关闭之前用的是低亮或中亮,再打开还是低亮或中亮,但快速切换开关仍然按顺序换档。

凤凰还是鸡 发表于 2017-7-6 12:35

jenki 发表于 2017-7-6 09:16
试过,没问题

我那个水龙头冲了一下就废了。

jenki 发表于 2017-7-6 13:02

凤凰还是鸡 发表于 2017-7-6 12:35
我那个水龙头冲了一下就废了。
我也就打开亮灯后放水杯里拍了个照片,朋友圈装了下逼就拿起来了

看来这批E10R问题不少,我问他们淘宝客服了,客服说可能这批次不是很好

那你有没申请售后?要不也我再去试试放水?

凤凰还是鸡 发表于 2017-7-6 13:17

jenki 发表于 2017-7-6 13:02
我也就打开亮灯后放水杯里拍了个照片,朋友圈装了下逼就拿起来了

还是别试了吧。我是放水龙头下冲了一两秒。没有去售后了。懒得折腾,进水了,然后就档位不对。里面还有水雾。

小白wbw 发表于 2017-7-6 13:56

jdpnews 发表于 2017-7-4 21:51
我买的前进也是这样,做工不错,就是光杯有点脏

不过要做到光杯非常干净应该很难,毕竟工厂里面不可能做到一尘不染

jenki 发表于 2017-7-6 13:57

还是别试了吧。我是放水龙头下冲了一两秒。没有去售后了。懒得折腾,进水了,然后就档位不对。里面还有水 ...

好吧。。。。

jdpnews 发表于 2017-7-6 16:03

ff-风 发表于 2017-7-6 11:27 static/image/common/back.gif
对,差不多就是这个意思。比如一支手电有三档或五档,关闭之前用的是低亮或中亮,再打开还是低亮或中亮, ...

明白了,谢谢!

qwqywl 发表于 2017-7-7 08:09

防水是最基本的,做不好只能算地摊货了

joeeee 发表于 2017-7-7 23:50

买的HR25, 前面银色环还没装好, 结果要转了一圈才装好, 装好后还虚位, 这品控完全不行

lho 发表于 2017-7-9 11:36

还是别试了吧。我是放水龙头下冲了一两秒。没有去售后了。懒得折腾,进水了,然后就档位不对。里面还有水 ...
我的E10R也是放水龙头冲了几下,也进水了,光杯进水,怀疑是装配时没上紧。那个JET-U防水还可以,放水龙头冲了几下,没进水,RRT26和HR25我没敢在水里洗。凯瑞兹ST15防水倒时不错,三支放水里冲了一会都没进水。

gnimuh 发表于 2017-7-10 11:33

型号很全面啊

chahu2008 发表于 2017-7-10 13:37

smallbear 发表于 2017-7-4 12:17
个人认为,论18650小直的做工,毛裤的 比鹰眼x2差点,比迈特奇要好一些,但人家迈特奇 便宜很多。
...

有道理有道理,上选鹰眼,下选迈特其啊。中间选前进的
页: 1 [2]
查看完整版本: 上次高返55.66到手的jet e10r,就我的这个品控这么马虎么?