海上之旅 发表于 2017-7-27 09:34

X80首发开箱

ACEBEAM是一家大杀器制造能手,以超流,大光通超远射著称,这次带来的X80会是怎样呢!
现今大杀器都是走堆灯珠为主,但这款X80灯珠数量再一次登峰------以12 颗 CREE XHP50.2灯珠,7颗彩灯珠(2颗 CREE-R2 XPE2 630nm,2颗 CREE XPE2-B4 475nm,2颗 CREE XPE2-G3波长530nm,1颗 Nichia 233A 365nm),恐怖的25000流明最大输出。
先来看看包装,这次X80包装换脸一新,和以往大不同。

彩色的包装,养眼夺目...

手电整体氧化完美,没有色差和露白,外形比M43细长一些。

拧开筒身,头部露出粗大的镀金正极,为大电流作准备。

12颗2代50灯珠+7颗彩灯,灯珠数量又一新高峰。

经典的LOGO做旧,漂亮的筒身滚花。

喷砂不锈钢攻击头,使整支手电画龙点睛。

X80和其它多眼杀器外形对比,体积相对细小了。

海上之旅 发表于 2017-7-27 09:36

沙发,舒服~~~~

meilzf 发表于 2017-7-27 09:41

我这也有,有个很大的缺点你没说。

meilzf 发表于 2017-7-27 09:42

还有那个don't block哪里我到现在都不知道什么工能

海上之旅 发表于 2017-7-27 09:44

接下来点夜射,射得有点差,请大家多多包涵,分别有X80、X45、TN36 2017、M43。
夜射原环境。

M43 极亮档(2B 5700K 7450流明)

TN36 2017(冷白 10000流明)

X45极亮档(冷白 6000K 16500流明)

X80极亮档1(冷白 6000K 11000流明)

X80极亮档2(冷白 6000K 25000流明)

海上之旅 发表于 2017-7-27 09:47

这是个气孔,空气只出不进,潜水高科技~~~{:5_620:}

meilzf 发表于 2017-7-27 09:54

防水透气膜吧,什么高科技

xdh1005 发表于 2017-7-27 09:55

海上之旅 发表于 2017-7-27 09:58

xdh1005 发表于 2017-7-27 09:55
把你图片上的4个,用绳子全部绑在腰上,360全方位照明

哈哈,果然是大神,城会玩~~~~

海上之旅 发表于 2017-7-27 10:12

再来点彩灯、光斑对比;X80定位超泛光,2米外光斑基本看不到。
这批次X80的2代50灯珠基本不发绿,光色不错。左X80,右TN36

左X80,右X45

X80照射角度

TN36照射角度

这次X80还加入了彩灯元素,可玩性又多一些http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f02.png?t=20140803,分别有红、蓝、绿、紫,紫色我最喜欢了!

绿

紫1

紫2

紫3

许愿杀 发表于 2017-7-27 10:27

体积比X45小这么多,秒射筒?

s021064 发表于 2017-7-27 10:45

X80不存在光斑的概念

aaa019 发表于 2017-7-27 11:01

我喜欢远射1000米,又大流明的。

fqc168 发表于 2017-7-27 11:01

电池部分直径多大??单手好不好拿????

mscdex 发表于 2017-7-27 11:24

今年是大杀器年http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

meilzf 发表于 2017-7-27 11:57

现在的测评一溜水的都是说好话的,都是完美机。

yzh9394 发表于 2017-7-27 12:12

数据说极亮能点一分钟~不错啊~

zupayne 发表于 2017-7-27 12:45

meilzf 发表于 2017-7-27 09:41 static/image/common/back.gif
我这也有,有个很大的缺点你没说。

什么?求解。pm

农村小伙负二代 发表于 2017-7-27 13:20

基佬,会玩http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

qwqywl 发表于 2017-7-27 13:43

亮到变态了
页: [1] 2 3
查看完整版本: X80首发开箱