wznanan 发表于 2017-8-30 10:00

mscdex 发表于 2017-8-30 07:28
当然玩不过两个35瓦大灯加起来也就7000多流明,手电现在轻松过万呀。

{:5_625:}汽车可不止1分钟

cpocdo 发表于 2017-8-30 10:42

为什么不上二代xph70啊

kikawa 发表于 2017-8-30 11:00

车子远光比这电筒照的远。

骨头龙 发表于 2017-8-30 11:11

fqc168 发表于 2017-8-30 09:09
定时降档----这种设计的手电很容易烧灯,,,,,,,不能常用。。只能偶尔用一下 ...

这种手电本来就不是常用的,12000LM平时照哪儿啊,照路的话,对面的人几乎就成盲人了。照小树林的话小心惊起鸳鸯无数。就算只是照路面,墙面,反光自己的眼睛也受不了

mscdex 发表于 2017-8-30 11:24

日出日_A510h 发表于 2017-8-30 07:48 static/image/common/back.gif
虽然我有X7但我坚信氙气绝对秒led

汽车的氙气灯只有35瓦一个,已经拼不过手电了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2017-8-30 11:31

wznanan 发表于 2017-8-30 10:00 static/image/common/back.gif
汽车可不止1分钟

这里只说亮度http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png续航能比过车灯的手电不多呀,一箱油怎么也能坚持5小时以上吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

皮球 发表于 2017-8-30 11:31

dengtuzi 发表于 2017-8-30 09:01
你说得很对。但是,只要加强手电的散热,比如增大体积,也像汽车大灯一样风冷,手电也是可以不降档的。
...

你说的也很对。但是,没有哪个手电厂家愿意这么做,因为那种体积就不是“手电”了。

mscdex 发表于 2017-8-30 11:32

cpocdo 发表于 2017-8-30 10:42 static/image/common/back.gif
为什么不上二代xph70啊

估计二代还不稳定吧

bingyang 发表于 2017-8-30 12:07

伤(干)心(得)病(漂)狂(亮)

湖州 发表于 2017-8-30 12:18

皮球 发表于 2017-8-30 08:50
1.2万和0.7万两档分别是3分钟和12分钟(之后自动降挡),
汽车大灯几个小时没问题。谁玩不过谁啊???{:5_ ...

说对了,比几分钟的亮度有什么用,散热没弄好,LED的路就走不远。

wt2579 发表于 2017-8-30 13:07

猛!!!

1958chang 发表于 2017-8-30 13:43

我有x7,这个不能自己换电池不爽。{:5_611:}

dragon-light 发表于 2017-8-30 14:11

的确,手电已经越来越接近极限了,没有上限的。而车灯,貌似还没有这么发展。

fqc168 发表于 2017-8-30 14:19

骨头龙 发表于 2017-8-30 11:11
这种手电本来就不是常用的,12000LM平时照哪儿啊,照路的话,对面的人几乎就成盲人了。照小树林的话小心 ...

专用照明领域就需要一直照明的嘛,,难道手电用来收藏吗???既然够亮,,就要发挥优点嘛

MAGLITE 发表于 2017-8-30 14:28

这里只说亮度续航能比过车灯的手电不多呀,一箱油怎么也能坚持5小时以上吧
...

何止5小时,我服务区停车睡觉,一小时也就0.7-0.8L的油耗,开暖风外循环。
一箱油按60L算,75个小时跟玩儿似的。油烧干还有电瓶能供电一会儿呢

1026 发表于 2017-8-30 14:38

阳痿浪骚桶子

ckko 发表于 2017-8-30 15:23

试一下和宝马7最新出的激光大灯比比{:5_604:}

骨头龙 发表于 2017-8-30 16:15

fqc168 发表于 2017-8-30 14:19
专用照明领域就需要一直照明的嘛,,难道手电用来收藏吗???既然够亮,,就要发挥优点嘛
...

这个就是专门用来亮骚的啊,难道天天都用?夜骑也用?晚上上厕所也用?
就比如82斤的青龙偃月刀,就需要一直用?砍瓜也用,切菜也用,切肉也用?

yncgxm 发表于 2017-8-30 16:40

陈治豪 发表于 2017-8-30 09:17
买一只对付远光狗

这个主意好!

wznanan 发表于 2017-8-30 17:31

这里只说亮度续航能比过车灯的手电不多呀,一箱油怎么也能坚持5小时以上吧
...

说的是最亮降挡,不是续航{:5_625:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 汽车氙气大灯已经玩不过手电了,olight x7r实拍