fqc168 发表于 2017-8-30 17:40

骨头龙 发表于 2017-8-30 16:15
这个就是专门用来亮骚的啊,难道天天都用?夜骑也用?晚上上厕所也用?
就比如82斤的青龙偃月刀,就需要 ...

比如摄影或者潜水之类需要持续照明,,,,,,,,,,,,,,

MAGLITE 发表于 2017-8-30 19:22

骨头龙 发表于 2017-8-30 16:15
这个就是专门用来亮骚的啊,难道天天都用?夜骑也用?晚上上厕所也用?
就比如82斤的青龙偃月刀,就需要 ...

专门亮骚不如买个影楼的手持闪光灯,反正无所谓时间,只要亮嘛。那一瞬很亮

chahu2008 发表于 2017-8-30 20:48

寂静刀客 发表于 2017-8-30 04:12
一千多买个手机还能天天把玩,买个手电只能偶尔亮骚随后束之高阁~所以下不了这个决心啊
...

是啊是啊

骨头龙 发表于 2017-8-30 21:18

MAGLITE 发表于 2017-8-30 19:22
专门亮骚不如买个影楼的手持闪光灯,反正无所谓时间,只要亮嘛。那一瞬很亮 ...

那反过来说,长时间点亮的话99%的人都只需要500-1000LM就可以满足生活中所有照明需求了。不管是骑车,散步,夜跑,起夜,找钥匙,照楼道……

MAGLITE 发表于 2017-8-30 23:47

骨头龙 发表于 2017-8-30 21:18
那反过来说,长时间点亮的话99%的人都只需要500-1000LM就可以满足生活中所有照明需求了。不管是骑车,散 ...

所以我的手电真没一个好几千或者上万流明的

liaojie0011 发表于 2017-8-31 02:46

价格合适自己喜欢就入,整天看叽叽歪歪的什么都不用买,就买个卫生纸天天擦屁股有用{:5_605:}

皮球 发表于 2017-8-31 03:35

dragon-light 发表于 2017-8-30 14:11
的确,手电已经越来越接近极限了,没有上限的。而车灯,貌似还没有这么发展。 ...

不是车灯不发展,而是不需要。
而手电发展到现在已经有些“迷失”了,盲目的堆亮度。说句难听的,国内手电品牌出不出新手电,要看CREE出没出新LED。

dragon-light 发表于 2017-8-30 14:11
的确,手电已经越来越接近极限了,没有上限的。而车灯,貌似还没有这么发展。 ...

而手电发展到现在已经有些“迷失”了,盲目的堆亮度。说句难听的,国内手电品牌出不出新手电,要看CREE出没出新LED。

水煮奶片 发表于 2017-8-31 08:30

cleareye 发表于 2017-8-30 08:20 static/image/common/back.gif
两只胖子,支持一下。

过这2支筒的对比夜射

shengge788 发表于 2017-8-31 08:31

看的也过瘾,工厂很牛!

lyrose 发表于 2017-8-31 09:28

这个应该带风扇的吧?

longliu 发表于 2017-8-31 09:42

只对比亮度,那续航时间呢?功率呢?

骨头龙 发表于 2017-8-31 11:10

MAGLITE 发表于 2017-8-30 23:47
所以我的手电真没一个好几千或者上万流明的
对哦,这是我的EDC,一水的小直和AAA,123A,亮度绝对够用了。不过我还是忍不住买了个X7R,为的就是偶尔外出爬山的时候能有个亮骚的家伙

mscdex 发表于 2017-8-31 15:48

MAGLITE 发表于 2017-8-30 14:28 static/image/common/back.gif
何止5小时,我服务区停车睡觉,一小时也就0.7-0.8L的油耗,开暖风外循环。
一箱油按60L算,75个小时跟玩 ...

哈哈,这么算呀,我算的是正常行驶

华电人 发表于 2017-8-31 17:49

这几分钟就烧得拿不住的玩意怎么跟汽车大灯比http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MAGLITE 发表于 2017-9-1 00:37

而手电发展到现在已经有些“迷失”了,盲目的堆亮度。说句难听的,国内手 ...

实话!
续航时间越来越短,就是要亮

fishstef 发表于 2017-9-1 12:22

很霸气~

3332243 发表于 2017-9-1 18:26

dengtuzi 发表于 2017-9-1 19:20

3332243 发表于 2017-9-1 18:26
楼主并不明白手电和车灯的区别吧

纯比亮度而已。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 汽车氙气大灯已经玩不过手电了,olight x7r实拍