CRCR 发表于 2008-11-28 23:02

回复 423楼 无码人生 的帖子

你好,已给“短消息”回复,请查收。谢谢```

CRCR 发表于 2008-11-28 23:03

原帖由 无码人生 于 2008-11-28 22:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好,可能是我的18650有问题,这样,你PM个TK11价格,然后在PM个能装上的18650的价格,充电的,最高电压的.还有充电器的价格.价格合适我就一起买了,你一起邮我.

TK11能用标准的18650锂电。请放心。其他的已PM你了。谢谢!

shoko 发表于 2008-11-30 16:23

TK11军绿色,还有18650电池,充电器的价格 (:44:)

CRCR 发表于 2008-11-30 16:32

回复 426楼 shoko 的帖子

TK11没有生产过“军绿色”的啊!你在哪看到。呵呵````
支付宝交易请联系旺旺:szcr,没有支付宝的请联系QQ:624190 联系。谢谢!

wncz 发表于 2008-12-1 23:40

CRCR 发表于 2008-12-1 23:57

冰封炙炎 发表于 2008-12-2 18:31

请问 加电池 充电器 什么价格

CRCR 发表于 2008-12-2 20:02

回复 430楼 冰封炙炎 的帖子

已给“短消息”回复,请查收。谢谢```

agui 发表于 2008-12-3 14:16

问下加18650电池 充电器实价

CRCR 发表于 2008-12-3 15:45

原帖由 agui 于 2008-12-3 14:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
问下加18650电池 充电器实价

你好,请加QQ:624190 联系,便告诉我你需要的品牌与型号。谢谢!

wilsonabge 发表于 2008-12-3 22:26

问下实价Fenix TK11小升級:LED由Q5變R2。細節在這:
http://www.fenixlight.com.cn/viewnproduct.asp?id=47

CRCR 发表于 2008-12-3 22:58

还未上市。二周后。。。(:titter:)

黑马 发表于 2008-12-4 12:08

出新品了?我都已经入了Q5了

CRCR 发表于 2008-12-4 16:26

正常的。我P4的还在用(:biggrin:)

flykite 发表于 2008-12-4 19:57

(:54:) 新品~~~~~~

可惜TK系列不是太喜欢

不知道会不会全系列换R2~~~

CRCR 发表于 2008-12-4 20:13

回复 438楼 flykite 的帖子

暂时不会全系列换R2~~~(:titter:)

james4 发表于 2008-12-4 22:26

CRCR 发表于 2008-12-4 22:41

CRCR 发表于 2008-12-5 15:37

回复 442楼 aganzj 的帖子

你好。请问你要什么型号的。旺旺上Q我就行。。。(:biggrin:)

XIAODAI7777 发表于 2008-12-5 20:31

中毒 唉 PM个价 TK11 R2的````

(:5:)
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Fenix TK11 R5 升级版本(2010-03-10更新)、