CRCR 发表于 2009-1-3 21:39

我也期待,呵呵~~~~

dawer9763 发表于 2009-1-3 22:42

请PM个筒友优惠价(:smile:)

CRCR 发表于 2009-1-4 01:00

你好,已PM回复。如有需要请与 联系我们。谢谢!!!

wwld 发表于 2009-1-5 11:05

速度真快。R2已收到。用放大镜检查了一下,没发现任何瑕疵和松动。看来选择FENIX没错!不愧为国货精品。和狼眼一样(我的第一支筒子),质量完全可以信赖。幸亏没选择另一品牌的。样子挺喜欢,调光也比此筒丰富。但一看有测试版售,就放弃了。筒子虽简单,但加工是比较精细的,如次品太多,筒友虽说可以得到实惠,但可以看出此牌的生产加工和设备水平。已经收了FENIX3支了。就差一支远射的了。望FENIX和狼眼生产出更多的国产精品。

wwld 发表于 2009-1-5 11:09

讨厌的验证码!每次都要好几次。也不知是我弱智,还是设计者该吃脑白金!

sendtop 发表于 2009-1-5 12:41

请PM价格,Q5和R2 带充电器的两种价格。
还有自行车夹子。
谢谢!

CRCR 发表于 2009-1-5 15:28

hengerfan 发表于 2009-1-7 19:31

新人 请pm个加上柔光罩的价格(:52:)

CRCR 发表于 2009-1-7 19:59

lxh 发表于 2009-1-9 15:48

LZ,F记什么时候出MCE?最好三节锂电池品字排列的粗筒形?

CRCR 发表于 2009-1-9 17:24

回复 537楼 lxh 的帖子

目前我也不知道啊,等有了样品我公布出来。。。待。。。(:biggrin:)

大嘴巴姐姐 发表于 2009-1-9 20:00

PM个价格。

CRCR 发表于 2009-1-9 20:30

sqwyf 发表于 2009-1-16 12:32

坛友购买有一定的优惠,怎么优惠?

ayqltg 发表于 2009-1-16 12:38

TK11R2升级版,PM最优价格

CRCR 发表于 2009-1-16 15:52

CRCR 发表于 2009-1-21 14:44

Carbine 发表于 2009-1-21 17:35

PM价格

CRCR 发表于 2009-1-21 17:42

gmzh 发表于 2009-1-21 20:00

PM价格
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Fenix TK11 R5 升级版本(2010-03-10更新)、