扎西德勒 发表于 2008-7-16 17:35

2008shot show 上PK拿了个没有电镀的东西那个就是新版本的KL6的原型机了

panacea 发表于 2008-7-16 17:39

cccbss前輩您好,就您最後所提的幾個題目,我說說我的見解,
1、L5可加KT頭。〈KT頭就是您所貼圖片中的KT2-BK,不過,如果要跟L5配的話,建議可買KT2-HA,因為BK代表黑色、HA代表軍綠色,而L5並沒有黑色的,配起來不好看〉
2、a、 KT1=KT2(差別在KT1原配用N1:65流明,可用於G2、6P、Z2、G2Z、C2、 M2(含LED系列筒身)。KT2原配用 N2:125流明,)。
   b 、KT2不等於KT4,(KT4用MN15:125流明,是裝在M3.M3T.M4.M6這 4種型號電筒,M3.M3T:MN10.(MN15、125流明),(MN16、225流明)還有(M4可用MN60 :225流明、MN61:350流明。M6可用MN20、MN60)。
   c、同樣使用三顆CR123電池的G3、9P不可用MN15、MN16。

d、KT4和KT5是不可以互換使用的,KT5裝在8AX.8NX.L7這3種型號的電筒,至於L7是LED-5W電筒,而8AX.8NX這兩種只能使用N5燈泡,KT3用於9AX。

e、KT1.KT2.KT5這3種燈頭投射出來的光點都是一樣的 ,而且這3種燈頭都能裝上N1.N2.N5燈泡,還有這3種燈頭的螺牙都能和轉接環互換使用,但是KT5的轉接環不能裝在6P.9P.C2.C3.M2這5種型號的電筒。
請前輩看看是否有誤
以上是有關KT頭的說明
3、M3、M3T是不一樣的,M3T是M3加KT4頭的電筒,如果是我的話,我會買M3加KT4,而不直接買M3T,為甚麼?因為M3的頭不太好買,相較之下KT4比較容易有貨可補。
以上是我的見解,如果有誤還請版上前輩們指正。

扎西德勒 发表于 2008-7-16 17:40

另外问灯童个问题:
你的柱式LED M3T的散热是怎么做的?LED如果用大电流驱动发热还是挺大的,如果要配合M3T的原焦点的位置那么必须得将LED深入在灯杯里面,这样热量就很不好处理了.灯泡不会自己把自己热死的,但是LED的就不好说了.这个是挺头大的问题呢~
顺便小声问下你用的宽输入电路是什么?大陆不好找这样的东西:(
不会是KL5里面的吧?瞎猜的:)别介意哦~呵呵

cccbss 发表于 2008-7-16 17:44

panacea,非常感谢你的解答
M3+KT4很好的办法:victory:

但是价格也很高昂

cccbss 发表于 2008-7-16 17:55

BK代表黑色、HA代表軍綠色
那么M3T-CB-HA中的CB什么意思?

lkkyeh 发表于 2008-7-16 18:31

原帖由 cccbss 于 2008-7-16 17:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那么M3T--HA中的CB什么意思?

CB就是代表尖牙利齒的攻擊頭

pkhui 发表于 2008-7-16 18:40

原帖由 cccbss 于 2008-7-16 17:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那么M3T-CB-HA中的CB什么意思?

cb 应该是Combat的宿写,意思大概是"战斗, 格斗"

batecam79 发表于 2008-7-16 18:44

这挺热闹!!!不错不错!!

pkhui 发表于 2008-7-16 18:46

原帖由 batecam79 于 2008-7-16 18:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这挺热闹!!!不错不错!!

那大家来凑个热闹吧:victory:

cccbss 发表于 2008-7-16 18:58

经过大家热烈的讨论,俺的计划基本成形了:lol

扎西德勒 发表于 2008-7-16 19:08

说说看?

cccbss 发表于 2008-7-16 19:13

M3T,然后等年底装上KL6

西医 发表于 2008-7-16 20:03

高人都出来说话啦好热闹哦 经常有这种气氛就好   :lol

西医 发表于 2008-7-16 20:11

有一问题请教下:

L6的筒身好象同M3,M3T一样吗? 或区别在那里

扎西德勒 发表于 2008-7-16 20:12

尾巴是按钮的了,别的没有区别

西医 发表于 2008-7-16 20:17

L6可上KT4吗?

小燈童 发表于 2008-7-16 20:49

哇!討論真是熱烈,回扎西德勒前輩的話,LED柱狀燈泡整個基座是鋁合金做的,所以他會將熱導回M3T燈頭尾端的散熱環散掉,恭喜cccbss前輩找到您最理想的組合。
quote]原帖由 扎西德勒 于 2008-7-16 17:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
2008shot show 上PK拿了个没有电镀的东西那个就是新版本的KL6的原型机了
扎西德勒前輩:那不是新的KL6原形機,那是KL9的原形機,目前設定的亮度數據是400流明,我在現場試過“爆亮”。:loveliness:
回西医前輩的話:“L6可上KT4吗?”可以的,沒問題。:)

扎西德勒 发表于 2008-7-16 20:56

直接用铝合金做的个深入进去的灯座?
那个原来是KL9的啊?长见识了:)

西医 发表于 2008-7-16 21:52

那我也个组合,L6+KT4这样配好吗

cccbss 发表于 2008-7-16 22:39

问一下,流明的大小是由灯头和灯决定的吧?与灯桶无关
那么如果UA2非常好的话,搞下他的灯头不就可以了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看了一夜,计划这样购买,大家看看