flight8848 发表于 2009-11-29 17:12

请教LZ,用于四驱车的电池是那些专用的好呢还是普通的充电电池好呢?比如这个
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1aaabe75a490f6de94e091e1b34bb709.htm
和ENELOOP或2700的哪个更合适?
据说专用四驱车电池短期放电功率大,是真的比一般充电电池大吗?

stone.c 发表于 2009-12-4 19:52

lz东西很有用 爱老婆综合素质还是可以的

洛河水 发表于 2009-12-5 13:14

我用照相机和1103收音机,这几年前后买过各种品牌各种容量的镍氢电池56十节,一年来又买了8节爱老婆,感觉还是爱老婆最好,主要是一致性好,随时用都有电。

jqdx001 发表于 2009-12-13 17:59

不错的测试,支持下!ENELOOP一只16元,ENELONG一只6.9元,根据论坛大量测试数据ENELOOP性能略高于ENELONG约10%左右,性价比当然是ENELONG要超值的多呀!!

jqdx001 发表于 2009-12-13 18:22

不错的测试,支持下!ENELOOP一只16元,ENELONG一只6.9元,根据论坛大量测试数据ENELOOP性能略高于ENELONG约10%左右,性价比当然是ENELONG要超值的多呀!!

狙龙战士 发表于 2009-12-15 12:57

知道什么叫专业了

wallace3561 发表于 2009-12-15 21:55

真的得很佩服楼主的执着和专业。。让我大开眼界,这里面电池我可能只用过品胜的了 。嘿嘿

阿东0460 发表于 2010-1-12 23:57

楼主辛苦了 跟踪测试了一年多 让大家对以上几种电池增多了了解

陶公公 发表于 2010-1-13 11:25

这贴实在是超强

ZBS11 发表于 2010-1-19 15:49

太专业了。顶一个

happyer 发表于 2010-1-22 13:42

确实很专业!顶!!

jinmeiyixi 发表于 2010-1-31 19:56

楼主的这个帖,再补充一下,就可以堪称经典之帖,以后肯定会被好多人引用 的

who 发表于 2010-2-1 18:50

好帖.

DERRICK 发表于 2010-2-9 11:12

强悍

huyunqing 发表于 2010-2-15 11:45

学到了很多东西,非常实用的文章!

暴徒 发表于 2010-2-16 12:45

我来挖坟,正为选电池犯愁呢

cgq621 发表于 2010-2-18 22:56

丫不是一般的强!

leesorm 发表于 2010-3-9 13:13

这个要顶的!

xxd2000 发表于 2010-3-27 22:16

eneloop确实非常好,但只是用在外闪和P的入门单反效果最佳,和其它电器组合未必是最佳的

citygirl 发表于 2010-3-28 10:16

学习中了,,,{:1_271:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 电池大PK(用特易、雷鹰、ENELOOP、eNiTIME、三洋2700)4楼有更新