lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:00

哈哈,某热门产品背后水很深啊(道歉)

下面是原贴,东西我都没有删除或改动,大家仔细看到最后就知道事实是怎么回事了,那筒友是自己删除了转的一年前的帖子,在此对斑竹和商家表示道歉。希望论坛能维持一个好的风气

昨天看到一贴今天已经找不到了
说是国外某玩家收到了最近某新出某热门产品做的拆解评测,得出结论是该产品能亮3小时但并非恒流
并且上了电路,楼下几位看了都表示幸好没有抢楼买
今天呢我还想去看下,因为我也抢到120多楼,就找不到了,并且有两贴关于该产品的帖子被转到了灌水区
我想论坛应该给大家提供一个公平探讨的环境,led版连转评测都不可以,难道论坛就只允许一家之言,只能对某产品表示赞赏不允许有负面报道?难道商家给论坛压力太大?
04年的时候我拆老山娃也发了一贴表示对led打磨的质疑,后来商家还是给出了解释。不死鸟的l1p出来也闹过风波,都很好的解决了。现在风气真的不如以前了,也难怪很多人要离开这个论坛。
如果该评测不正确,商家可以有权对他的产品作出解释,或是等玩家到手拆解,结果呢?
如果是论坛程序出错(哈哈),或者是搜索功能出错我没找到这个帖子,我发贴道歉。
如果是别的原因,我想就已经违背了论坛公平讨论的环节

另外这个就是关于led产品的讨论,不用再给我转移了。我就想知道某抢楼产品到底怎么样

问号 发表于 2008-10-31 12:08

顶你

lichy 发表于 2008-10-31 12:09

什么抢楼产品?
我一般是自己装,很少买成品。

Rions 发表于 2008-10-31 12:10

LZ在说MRV~

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:14

4楼小声点(:33:) 我惹不起某些商家

谢谢兄弟支持,离开论坛3年后回来大家也给了我很多帮助,也新买过手电,某商家(不多说了)发给我产品后很耐心的给我解释和很好的售后。姑且不论产品,态度首先就可以看出区别。反正我是不会再相信国内厂商的广告了,以后只买大家玩过拆过成熟的产品或者直接支持洋货去。

828224 发表于 2008-10-31 12:15

水本来就深

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:17

是啊,本来最多只是不能确定的虚假广告,现在也弄的太心虚了吧。自己产品如果是好的完全可以上拆解图和使用曲线

xmtest 发表于 2008-10-31 12:18

那帖子转移了,在这里:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=63656&extra=page%3D1

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:19

不是那贴,本来那个是有完整拆解电路图和曲线的

xmtest 发表于 2008-10-31 12:19

楼主还没搞清楚?那个贴出来的MRV是老的。

Rions 发表于 2008-10-31 12:20

原帖由 xmtest 于 2008-10-31 12:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那帖子转移了,在这里:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=63656&extra=page%3D1
这个时候没见到楼主说的电路板啊?

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:20

可能8楼没看到就被和 谐掉了。曲线表示了该产品并不像宣传中是恒流的,而且那个电路嘛,哈哈

guyang 发表于 2008-10-31 12:21

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:21

不要说老的新的,我见的那贴就是新产品的,否则也就不会有人表示幸好没去抢楼了。我也不怕得罪人,这么说吧,曲线图上,1小时后到80%,3小时后到60%。

xmtest 发表于 2008-10-31 12:22

那帖子确实删了,但那个发帖人的错误,估计是自己也没搞清楚。

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:23

我也希望国外玩家受到的是次品,这个电路是可以用2600mah电池1A维持3小时的恒流高亮的,提供给国内玩家的是“正版”

pulloff 发表于 2008-10-31 12:24

是啊,我找了半天没找到,spdif 昨天发的,有电路图的
如果是移动到回收站,也是能在我的话题里面看到了,
这帖子是神秘的失踪了。。。可怕

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:24

我不知道没搞清楚什么意思,我只希望能公平探讨,有问题的话商家可以出来解释而不是删帖。希望管理员恢复那贴让大家来看看

pulloff 发表于 2008-10-31 12:25

以后这种贴子要先截图

lancer_gs 发表于 2008-10-31 12:26

对的,说了我记起来了,是spdif发的,版主看下,把原帖恢复出来大家看怎么样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈,某热门产品背后水很深啊(道歉)