admin 发表于 2008-11-19 11:43

对商家FlashlightFever的警告

因论坛商家FlashlightFever在论坛中出售仿冒产品,厂方已经提起投诉
经查flashlightfever确有销售仿冒NiteCore公司手电的行为
在此对商家flashlightfever提出公开警告,如再有销售仿冒品的行为,将直接取消商家资格。

同时也请其他商家注意自己销售的产品,勿含有论坛商家规则禁止出售的商品。

SNAKELB 发表于 2008-11-19 12:09

记下了,论坛商家也这样是该严打

INOVA粉丝 发表于 2008-11-19 12:45

原帖由 admin 于 2008-11-19 11:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
因论坛商家FlashlightFever在论坛中出售仿冒产品,厂方已经提起投诉
经查flashlightfever确有销售仿冒NiteCore公司手电的行为
在此对商家flashlight提出公开警告,如再有销售仿冒品的行为,将直接取消商家资格。

同时也请 ...
站长写错了吧
怎么警告的是flashlight兄呢?

flashlight 发表于 2008-11-19 12:53

版大不是我

UFO-123 发表于 2008-11-19 12:57

哈哈!楼上第二次间接受害了(:44:)

flashlight 发表于 2008-11-19 13:00

看来我要改名字了(:cry:)

UFO-123 发表于 2008-11-19 13:08

改为“此手电非彼手电”

INOVA粉丝 发表于 2008-11-19 13:12

之前就有过一次W版误把别人的帖子挪到flashlight兄的专区
看来,两个名字的确容易混淆(:34:) (:34:) 前10个字母相同,(:51:) (:lol:)

bobo 发表于 2008-11-19 16:50

flashlight兄改用淘宝上的名字吧。(:lol:)

flashlight 发表于 2008-11-19 16:59

不错的建议!(:victory:)

SNAKELB 发表于 2008-11-19 17:07

哈,又被误会,支持改名

admin 发表于 2008-11-19 17:28

输入错误,已经改正

flashlight 发表于 2008-11-19 18:46

(:handshake:) (:smile:)

jackey188 发表于 2008-11-19 18:58

支持一下

ayqltg 发表于 2008-11-19 19:25

哈哈!!(:44:) (:44:)

UFO-123 发表于 2008-11-19 19:45

flashlightfever销售仿冒NiteCore手电,警告的却是flashlight(:titter:)
冤大头啊!
admin也学会幽默了(:44:)

828224 发表于 2008-11-19 23:12

大家都开心一下

standsky 发表于 2008-11-20 08:58

10X 发表于 2008-11-21 03:21

站長壓力不小啊(:lol:) (:lol:)

小水 发表于 2008-11-27 10:55

希望别中央集权。。要求第三方权威机构介入。。
页: [1] 2
查看完整版本: 对商家FlashlightFever的警告