红头文件 发表于 2008-12-8 22:12

原帖由 格林机炮 于 2008-12-8 22:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
但是我并不是从他那里买的呀

没有关系的,他在论坛里开着Fenix的专卖店,不应该不管的,你可用论坛内短消息和他联系试试。他建议做的浸水试验你也可以试试。

feijh 发表于 2008-12-9 10:16

crcr老大不错的,你先和他联系一下,看看怎么操作,f记这点还是不错的,至少不会贪污你的桶

我爱独行 发表于 2008-12-9 12:07

还是和售后沟通一下吧(:call:)

doraf 发表于 2008-12-9 12:35

(:43:) (:43:) (:43:)

x_century 发表于 2008-12-10 09:00

原帖由 格林机炮 于 2008-12-8 19:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这就是你的图??要是我猜的不错的话,你是想告诉大家你手电后屁股进灰了是不?
慷慨激昂,长篇大论的把F一顿批判,其实也就联系一下厂家就能解决问题。大家给你建议联系厂家,你竟然可笑的回复:“我和已经他们联系了,他们说要把有问题的寄回去,这样可靠不?会不会被骗了?到时候啥都没了.....”
你是托也好,还是确有其事也好,俺就当看笑话了(:lol:) (:lol:) (:lol:)

flykite 发表于 2008-12-10 09:06

(:53:) 说得太明白就没意思了

x_century 发表于 2008-12-10 09:26

是是是,刚才那番话就当我放◎了。
楼主的经历正好提醒我了,最近一直爱吃花生豆,可要小心别把我心爱的TK10和花生豆装一个兜里,要不然花生豆进光杯里那可就全完了!
谢谢楼主(:42:) (:42:) (:5:) (:5:)

格林机炮 发表于 2008-12-10 11:44

原帖由 x_century 于 2008-12-10 09:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这就是你的图??要是我猜的不错的话,你是想告诉大家你手电后屁股进灰了是不?
慷慨激昂,长篇大论的把F一顿批判,其实也就联系一下厂家就能解决问题。大家给你建议联系厂家,你竟然可笑的回复:“我和已经他们联系了,他们说要把有 ...

如果我这么有经验的话,我也不会找到这里来,注册一个帐号,然后问问各位玩桶经验丰富的前辈,如果你有仔细的看,你应该知道我为什么要发这个图,我本来就不想证明什么,试发下罢了,另外,难道你家的光杯是长在屁股上的么?喜欢一个品牌没有错,但是不分青红皂白地为厂家摇旗呐喊,就很可笑了。

另,已经和公司沟通过了,他们承认是生产中的疏忽,但是由于我无法提供非常清晰的照片,我还是要先把桶子寄过去。下面是他们回复的全文

尊敬的客户:
您好!
作为一个消费者,我理解您碰到问题时的心情,也请您相信,作为Fenix的工作人员,我们是在诚心诚意的为您处理。
只不过,作为一家正规的公司,我们是有一套正常的售后流程的,所以才会建议您将产品寄回,若您觉得不方便先寄回来,那您可以这样操作,将手电出现的问题拍些清晰的图片发到邮箱,然后我们这边会提供给品质部检测和确认。之后,我们再结合您的建议给出处理方案。
其实根据您的意思,我们可以看出您似乎是因为害怕公司收到产品后销毁证据,然后不给您满意的处理结果,我不知道您是否是因为之前碰到过类似的情况而有所担心,但对于Fenix ,我想请您放心,作为一家负责任的手电品牌公司,这样的态度和行为是绝对不允许的。
如还有问题,请及时跟我们联系。
---何小姐

主席 发表于 2008-12-11 14:27

何S 呵呵,品質包括售后服務,工業化生產的東西偶爾遇到質量問題難免,所以售后服務也是這個品質的一部分,Fenix售后可能會是你經歷過的最好的,呵呵,你用順豐到付方式寄回或者叫原賣家更換都行的:) 俺們LD01限量版有BUG 送回來的時候有禮物捏:D

油光 发表于 2008-12-12 12:47

原帖由 红头文件 于 2008-12-7 21:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的L2D买来就有很多灰尘(在玻璃的内面和光杯上),还有一根纤维,开高亮时简直惨不忍睹。本着阿Q精神劝自己换个更糟的咋办?你以为他们的厂房里干净得像集成电路生产车间么? ... 我的L1D也一样!也有一根纤维!

gxzhb 发表于 2008-12-12 19:34

最新会员 发表于 2008-12-12 19:55

这么严重的质量缺陷啊,应该拖出去毙了。

reed 发表于 2008-12-12 22:28

51块转给我吧,邮资我来出。

reed 发表于 2008-12-12 22:36

爱护红旗

爱他就要相信他,F记是负责任的,我们要顶顶,我认为这面小红旗值得培养,让他插遍五大洲!

starriver2002 发表于 2008-12-12 23:01

starriver2002 发表于 2008-12-12 23:09

格林机炮 发表于 2008-12-26 19:35

更新

flykite 发表于 2008-12-27 19:49

(:41:) 继续关注

reed 发表于 2008-12-30 16:02

大哥,是男性还是女性啊,楼主!!!

reed 发表于 2008-12-30 16:03

手电发的是光,光是直线行走的,可是手电本身不是直线的,各个部位尺寸不同,自然有缝隙,你是不是学哲学的啊!(:51:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助! FENIX L1D Q5 的严重质量缺陷!(完结)