reed 发表于 2008-12-30 16:06

大哥,收徒弟不,我不作机械了,改行和你学哲学(:44:)

avav228avav228 发表于 2009-1-3 12:04

哲学是完美的, 我想LZ是完美的优秀超级员工,,,呵呵,,,

大不了,寄回去,保留快递单,再拍照片,在坛子上发个新贴,一直关注着,24小时监视,,,看看F记的态度,,,,你就不会担心被骗了,,,

还有发现一个严重问题,,,LZ在反映情况的时候,只贴出F记的何S的回复,,为什么不贴出你给F记何S的内容,,一方面的内容不好玩啊,,

真是一个完美主意者,(:44:) (:44:) (:44:)

avav228avav228 发表于 2009-1-3 12:07

返修时,记得要新年礼物(:31:) (:31:) (:31:)

mioa 发表于 2009-1-3 13:30

没有清晰的图,楼主,你如何才能让人信服(:31:)

avav228avav228 发表于 2009-1-3 16:15

感觉LZ在忽悠F记,

zhutou1107 发表于 2009-1-4 11:20

你放到水里试试不就成了,灰尘都进的去,水一定也可以,然后进水了,你就可以返厂维修或以不能防水为由,更换新的。

就这么简单,无J不成S的。

格林机炮 发表于 2009-1-9 12:08

原帖由 reed 于 2008-12-30 16:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
手电发的是光,光是直线行走的,可是手电本身不是直线的,各个部位尺寸不同,自然有缝隙,你是不是学哲学的啊!(:51:)

上面这个讲的是啥。。。意识流么?(:sweat:) 我是说因为有缝隙么?
接下去发生的事情是这样的:他们也说是什么有缝隙是正常的,于是我怀疑他们摘偷换概念,何S发现事情已经讲不清楚了,就把问题反映给他们上司,后来,工程师打电话来,承认可能是因为车床的问题,但到底是不是这个原因我也不清楚,反正现在可以再寄回去就是了,他们有兴趣可以自己去漫漫研究

另外,说到忽悠,如果认为我是摘忽悠,好吧,我承认,我的确是在忽悠,我摘这里说的每句话,包括上面这句,都是假的。

zjzsdhgj 发表于 2009-1-9 12:31

zhangkais 发表于 2009-1-9 12:37

想问问“格林机炮”,到现在问题解决了吗?解决的怎样,满意吗?
这个帖子看到的时间有些长了,如果结果是满意的,告诉我们这些关注你的筒友;如果结果不满意,再和大家伙儿说说。当然,最好是你们来往的双方面记录

zhangkais 发表于 2009-1-9 12:38

真正了解一个厂(商)家是很难的。

alonejk 发表于 2009-1-18 15:27

楼主这个案子还没有了结吗?我们都在等着看结果呵!不过我相信F好歹也是个知名品牌,肯定不会轻易忽悠人的。

bianchi 发表于 2009-1-18 18:15

我想作为FENIX就不能改进么,这个问题是老问题,企业应该要不断进取没有最好 只有更好 只有这样企业才能长盛不衰,我想就一个灰尘的问题不是什么高科技吧,不至于让你研究一个CREE Q5什么的LED吧!我想企业应该尊重消费者的建议。对企业对消费者都有好处。

cherokee 发表于 2009-1-18 19:06

什么破品控,就是对国内市场不重视,耍大牌

ihahe 发表于 2009-1-18 21:12

titan都好不到哪里去?

alonejk 发表于 2009-1-19 13:59

路遥知马力,日久见人心。
楼主的事例证明了F是一个负责任的公司。你可以说花100多大洋就买得到和L1D差不多的手电筒,但当你买了到不满意的产品以后,那些100大洋级别的厂商能提供这样的服务吗?

qwqywl 发表于 2009-1-22 11:37

路过,看看,总的来说F的筒子和售后还不错,个人认为

SZCR 发表于 2009-1-23 17:11

楼主的问题公司里给你处理完毕了。好事好事!!!(:victory:)

UUA800 发表于 2009-2-4 14:02

严重关注当中,准备出手F记。

zhangkais 发表于 2009-2-4 15:10

LS没仔细看帖,这帖的问题早解决了。不知LS想出手F的哪一款,说来听听(主要是出手的理由)

无名1 发表于 2009-7-31 00:50

我非常喜欢Fenix L1D ,准备出手!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求助! FENIX L1D Q5 的严重质量缺陷!(完结)