POWER_RDX  发表于 2008-12-19 12:52

相机还不错了,佳能G7,曾经的卡片之王

hippo261 发表于 2008-12-19 12:59

那个身材比较健硕的是不是猫版?哈哈,手里还有个手提

ayqltg 发表于 2008-12-19 12:59

又一次亮骚会!(:51:) (:51:)

扎西德勒 发表于 2008-12-19 13:11

我们去的个里面数粉丝他最胖的了.跟他那猫似的.肯定是他了啊.

pulloff 发表于 2008-12-19 13:21

找了半天你发到这里了,粉丝没带m6

pulloff 发表于 2008-12-19 13:22

确带了个手提?

扎西德勒 发表于 2008-12-19 13:24

恩.发这里还有点人气的.同乡会就彻底不行了.何况这里也算是对的啊,比较有对比测试的啊.粉丝的M6供起来了:)

扎西德勒 发表于 2008-12-19 13:29

那手提标称55W.感觉有不少的虚标成分.

qwqywl 发表于 2008-12-19 13:29

呵呵,羡慕啊,能召集些筒友一起夜爬(:lol:) (:lol:) (:lol:)

SNAKELB 发表于 2008-12-19 13:30

相当不错

pulloff 发表于 2008-12-19 13:35

希望下次组织的时候提前1,2周就定一下时间,最好是周末的,

glyzzz 发表于 2008-12-19 13:38

不错啊!我要在哪多好啊!

iii 发表于 2008-12-19 13:48

(:44:)我也抢楼

828224 发表于 2008-12-19 13:51

厦门帮聚会也快开始了

dean310 发表于 2008-12-19 14:03

不知道哪个筒子是哪个光斑(:34:)

renrenle 发表于 2008-12-19 14:07

真是人强筒壮呀

扎西德勒 发表于 2008-12-19 14:26

上面是手电.下面的就是光斑.对应的.

INOVA粉丝 发表于 2008-12-19 14:30

天暖和一点以后,争取组织大连的筒友去爬捷山或者东财附近的西尖山
昨天晚上没带M6,舍不得啊,\
昨晚带了:鹰眼王55W手提;WF600;FENIX T1;XENO 新G5;SF G2,G2L和E1E;DBS;
其中,G2没多少电了,所以,图片中它的亮度不够准确,仅供参考,他应该比图片中的E1E稍微亮一些,单不多.E1E是满电

这次上山的个人感受:
1,野外,尤其是爬山,还是WF600这样的泛光手电管用.
2,在夜晚的山上,白炽灯和低色温LED的确比白光LED更好,有更丰富的细节.尤其是在坑坑洼洼凹凸不平的岩石和山体土路上.
3,在山上,远射筒的实用性不行,DBS的照明效果不理想,相比其他800MA的LED也没优势.
4,鹰眼王需标比较严重,标称900,实际上估计也就500-600,还是个远射的,所以照明效果一般.除了在山下的建筑上投射光斑之外,完败于WF600.

兔子喵喵 发表于 2008-12-19 14:48

(:48:)

扎西德勒 发表于 2008-12-19 15:04

ls的跟我学两头灌水啊.:D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 20081218大连筒友组织夜爬牛角山活动照片记录