扎西德勒 发表于 2008-12-20 11:49

原帖由 artie 于 2008-12-20 00:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要对比亮度的话,相机还是固定光圈和快门比较合理,G7有手动挡的,好多光斑都过暴了,看不出对比效果呢。
拜托兄弟看帖子仔细点再做回复不迟的,exif值也在的.可以自己看下是不是手动档.曝光的ISO光圈曝光时间是不是一样的!

828224 发表于 2008-12-20 12:41

原帖由 扎西德勒 于 2008-12-20 11:46 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

报销飞机票我就去.

燃油附加费我出

扎西德勒 发表于 2008-12-20 13:16

原帖由 828224 于 2008-12-20 12:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

燃油附加费我出
行.我要在澳大利亚中转下去看看我姐去.怎么样?恩.再去德国去下吧.看下我老同学.恩.再等我联系下我另外一同学啊.我看看她是在美国呢还是在英国的.都顺道去看看好了.护照问题你也给解决了吧?旅途怎么样也得买点纪念的吧?
呃.去澳大利亚就买个几万亩地就行.德国嘛.来一油轮的啤酒好了.我有一哥们爱喝.
美国嘛.东西挺多的.想想典型的.那就把可口可乐公司给买下来吧?怎么样?虽然长喝不好的.但是我侄女挺爱喝的.恩.就先这么多吧.

lygjoy 发表于 2008-12-20 21:51

展示手电的手套不错 ,介绍一下吧

ddsse 发表于 2008-12-20 22:05

精彩现场直播

xzal520 发表于 2008-12-21 13:15

牛啊~精彩~

鬼武者 发表于 2008-12-21 15:22

这么多人去见识了 (:52:)

主席 发表于 2008-12-21 15:27

TMD好帖,太黄和太冷都不好,E1E的看着最自然~

wjl1982 发表于 2008-12-21 19:36

好爽~成都的筒友也组织一次嘛~~~~

synoman 发表于 2008-12-22 20:16

ice9land 发表于 2008-12-23 12:05

顶啊

头两张劲量的电筒和tec40没拍进去

zolo616 发表于 2008-12-23 18:09

看到你的手套,应该很适合爬山的呦,那里买的呀?

hareruya 发表于 2008-12-23 18:37

太有意义了,真想参加活动啊(:42:)

剑走偏锋 发表于 2008-12-24 10:28

我也是大连的,请问怎样联系到组织?(:31:) 我的QQ995826966

shagyi 发表于 2008-12-26 12:46

分不清那些是LED与灯泡额。。除了WC光色外..(:sweat:)

还有些怎么好像是黑白片的样子...(:40:) 光色啊光色啊..

tlxzzg 发表于 2012-1-6 13:18

我去过两次大连,2006年初和2007年夏,我家亲属在大连理工大学工作,住在理工北门牛角山下,我去的两次都爬了牛角山,呵呵,530多级台阶吧?初次上去感觉吃力,歇了几歇,过了两天就习惯了,可以不用休息就可以上去了,现在迷上了筒子,昨天晚上还幻想着再去大连时候一定夜爬牛角山,当然晚上一个人有点恐怖,需要结伴去,装备没有楼上强大,我就月亮湖C8T6,R5小直筒,UF C8Q5、美光M2A,不知道晚上照明够用不?今年夏天一定去牛角山找感觉。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 20081218大连筒友组织夜爬牛角山活动照片记录