silrock 发表于 2009-2-3 17:39

SUREFIRE M6入手 上图分享 ^_^ 更新~

今天刚到手 感觉氧化层一般(:50:)压环没拧动(:45:)暂时不理它
尾绳给的也太短了(:47:)MN20泡这么细啊~(:46:) 电池夹为什么不是老版铜柱的(:48:)

晚上出去亮骚 和我的镁光3D改2D比比看哪个厉害!

先上图 和大家分享(:loveliness:)

silrock 发表于 2009-2-3 17:41

沙发自己坐

滚滚 发表于 2009-2-3 17:49

板凳我来

PPQ 发表于 2009-2-3 17:57

(:44:) 烧不起啊。

INOVA粉丝 发表于 2009-2-3 18:00

恭喜
图片噪点有点多
MN20实测300流明左右,MN21在520流明左右。

cage 发表于 2009-2-3 18:00

喜欢呀;多少钱收的;透露一下;哈哈

pulloff 发表于 2009-2-3 18:04

才到啊呵呵,
出吧

ayqltg 发表于 2009-2-3 18:42

额滴M6啊。
图片拍的实在是不敢恭维!(:mad:) (:mad:)
LZ多钱出?(:lol:)

扎西德勒 发表于 2009-2-3 18:50

我看着你拿着的图片这个担心啊,可得拿住了啊~
万一摔了呢?

呃,就低价出给我好了

西医 发表于 2009-2-3 18:51

(:13:) (:13:)

苍昊 发表于 2009-2-3 18:56

(:31:) 太大了,不喜欢
白送才要!
等白送的排队了

一酒八妻 发表于 2009-2-3 20:00

大哦...俺慢慢攒钱!

ayqltg 发表于 2009-2-3 20:16

看到了醒目的USA,看到了硕大的M6筒身
马上时候把你漂洋过海来的宝贝来个集体照(:lol:)

silrock 发表于 2009-2-3 20:38

滚滚:可爱滴滚滚 真可爱(:loveliness:)

PPQ:改led 改电池夹

INOVA粉丝:多谢版主的数据!20平时用足够了

cage:这次买的东西太多了 早算不清楚了

pulloff:过两天决定 呵呵

ayqltg:摄像机照的 敬请关注

扎西德勒:不怕 地上有地毯 呵呵

西医:(:13:) (:13:)

苍昊:兄弟 我排你后边

一酒八妻:是比想象中的大点

ayqltg:破烂太杂 就不上来丢人了

小燈童 发表于 2009-2-3 23:41

恭喜silrock 前輩入手SF重量級手電。(:42:)

UFO-123 发表于 2009-2-3 23:47

电池都用不起(:43:)

ihahe 发表于 2009-2-4 00:16

我预订了两个,娃哈哈,先看你的图片。压环要高温才能取出,貌似200度左右。
我最想改造电池

hippo261 发表于 2009-2-4 00:33

恭喜先。。。

神器

kakazu 发表于 2009-2-4 02:04

如果有成熟的改造电池和LED灯头就更完美了

silrock 发表于 2009-2-4 10:34

小燈童:谢谢小灯童前辈~ 希望把配件搞齐先

UFO-123:哈哈 可爱滴UU来啦 电池才4元一节的

ihahe:压环不去搞了 貌似很麻烦

hippo261:谢谢 呵呵(:loveliness:)

kakazu:电池可以用3x17670 2x18650 6x16340 还可以做个延长筒上C锂或单节D锂

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SUREFIRE M6入手 上图分享 ^_^ 更新~