welcome007 发表于 2009-3-1 21:54

150mw就没问题了

UFO-123 发表于 2009-3-1 21:55

P7暴闪

cheerful 发表于 2009-3-1 22:14

用爆闪就可以了

SHOIV 发表于 2009-3-1 22:21

电子初学者 发表于 2009-3-1 23:10

万一被激怒了怎么办?还是捡石头方便点

tianwd 发表于 2009-3-1 23:17

我晕~~野狗啊?
      不管多亮的筒子,mm都可能被野狗吓跑。

礁石 发表于 2009-3-2 01:09

对付狗肯定RY最有效!

西医 发表于 2009-3-2 04:10

未试过不好说

raysys 发表于 2009-3-3 09:37

这个不好说!LS说的都不怎么好使。 每只狗都不一样!有些越晃叫的越凶,整村的狗都叫起来。
原来用 Q5晃它 它会怕 后退几步,但是还是叫的凶,后来拿HID 35W(自己改的)也试过,一开亮一大片很多狗都叫了起来,反而无法控制,后来对他们用RY(射流,雾状都用)跑是跑开了 但是还是躲远了,边喷嚏边叫(动物和人接触到RY的效果不一样,动物只有头部有效但不明显,但是人粘点在皮肤上那是叫做难受啊,建议发明专门对付动物的超浓缩的BT——RY)。激光也试过效果不明显,开始怕后来也不怕了,乡下狗要被吓着,经常吓就不起作用了。。
我用得最多的就是 石头,但是遇见超恶的那种(你越砸它它越靠近你,越凶好像要扑上来,怕~~甩 棍遇见这种那是无解的,可能手都要被咬下来!有些狗是看个子来的,有些小个子它会欺负你的,换个大个子就连叫声也要小点),现在都是用8mm的钢珠 弹 弓 远距离攻击!效果很好! 首先速度太快它不知道是哪里来的会怕,再次他根本不能判断是多大的物体向它发出钢珠的更怕,只能躲。(狗仗人势)大家都懂原来狗也需要有人撑腰啊,,,哈哈,,不信回去试试,打在它身上它直接夹起尾巴跑掉,边跑边哼,,,, 弹 弓有效~推荐~~~

UFO-123 发表于 2009-3-3 09:40

楼上太有经验了

raysys 发表于 2009-3-3 09:41

哇! 我还在看熊猫就顶了!PF

逆风飞杨 发表于 2009-3-3 10:43

频闪有效,我试过。

崩溃的小鸟 发表于 2009-3-3 11:46

喷子最实用,又小巧

港美 发表于 2009-3-3 12:02

还是随身带根骨头有效,狗来攻击扔给它走人。(:20:)

ravine 发表于 2009-3-3 12:15

还是躲着点吧,

zbaavhhh 发表于 2009-3-3 12:21

远射+爆闪

skoda 发表于 2009-3-3 12:31

别管多厉害的狗,看见后先蹲下来(60%的狗在人蹲下来后都会跑掉的),然后打开手电的暴闪晃狗眼。如果这时手边有锤子可以跑到狗身边往狗耳朵后方5厘米处砸下去,保证砸一下就倒下,马上丧失攻击能力,只能等死(基本没救,那是狗头最弱的位置,里面就是大脑),可以保鲜约2小时。

93188 发表于 2009-3-3 15:59

梅西有专用对付狗的喷雾,还是买那个吧。我用L1200连猫都吓不跑(:34:)

功到其成 发表于 2009-3-3 16:43

哈哈,告诉楼主一个非常有效的方法。一把弹弓,就可以搞定。经常的夜猎,各种狗都碰到过,狂叫的两发,正常叫的一发搞定,他会非常恐惧的躲起来看你,一直到你走远!哈哈

skoda 发表于 2009-3-4 04:53

原帖由 功到其成 于 2009-3-3 16:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,告诉楼主一个非常有效的方法。一把弹弓,就可以搞定。经常的夜猎,各种狗都碰到过,狂叫的两发,正常叫的一发搞定,他会非常恐惧的躲起来看你,一直到你走远!哈哈 ...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 多亮的筒筒 才能吓跑野狗