SHOIV 发表于 2009-3-4 07:39

raysys 发表于 2009-3-4 09:43

顶39楼! 同样方法屡试不爽!! 哈哈!不走继续叫我就继续打!直到它哼哼跑掉为止!!!

梅西用到狗上面亏大了,一只狗就算一秒不到!十只狗那是一瓶梅西的5分之一左右,一瓶梅西要3xx-4xx吧,成本太高了!喷一下就是十几元,一公斤钢珠也就6-7元吧!!!
梅西对付坏人还可以对付狗~~ 个人觉得成本太高~~~ 效果绝对没有 钢珠好~~~
女弓手也多的~~~打得很准哦~~~

yuhui296 发表于 2009-3-4 10:09

落花L 发表于 2009-3-4 11:05

我昨晚才试了的 用L900 MC-E 2米爆闪狗眼睛 它眼都不眨 冲我狂叫 扛来34D一支犁型箭就把它结果了 这是毙在我箭下的第6条了(:lol:)

鬼武者 发表于 2009-3-4 11:23

500流明就可以吧 (:42:) 在不就手里拿块砖头

不匿名 发表于 2009-3-4 12:19

raysys 发表于 2009-3-5 13:00

45楼上的 兄弟好毛啊(地方语言) 意思 太强了 太厉害了!~~ 直接就吃狗肉哦!!!(:52:) (:52:) (:52:)

qin3y 发表于 2009-3-5 21:26

原帖由 落花L 于 2009-3-4 11:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我昨晚才试了的 用L900 MC-E 2米爆闪狗眼睛 它眼都不眨 冲我狂叫 扛来34D一支犁型箭就把它结果了 这是毙在我箭下的第6条了(:lol:)

强!不怕被狗主人抓到,现在的狗可金贵了

wang2007wl 发表于 2009-3-6 22:24

LED暴闪绝对有用(:51:) 哈巴狗我试过。。。。

towncy 发表于 2009-3-7 23:30

骑士 发表于 2009-3-9 03:04

好像那种电击器可以吧?不过这种MM看见狗的时候不知道大脑是否还清楚的知道拿电击器?

清风。 发表于 2009-3-10 22:39

温暖世界 发表于 2009-3-11 01:51

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈..............
这恐怕是网络里最NB的帖子了,看得我暴笑一晚上~~~~~~~
楼主MM要是听各位的,出门的时候恐怕要雇一个身强力壮的保镖来装备这些武器,我看MM没有被狗咬死,先被各位忽悠死了~~~~哈哈,出尽馊主意~~哈哈
我来告诉MM一个防狗的诀窍,小的时候因为怕狗,屡试屡爽。原来有一种摔炮,过年的时候小孩都买来玩,甩在地上就响,用脚一揣也响,碰到狗的时候,拿出几棵,照着狗前方地上摔去,保证给狗吓得把腿脚跑,你可趁机从容脱身,如果狗多,抓出一把丢在地上,两脚一跺,噼啪一响,再厉害的狗也不敢靠近你!
特别提醒MM,不要揣着这种摔炮挤公车,不然~~~~你就是拉登第二了,哈哈。

高个子 发表于 2009-3-11 02:18

最有效有方法"弯腰"

高个子 发表于 2009-3-11 02:19

最有效有方法"弯腰"

raysys 发表于 2009-3-12 11:59

俗话说:“狗爬弯腰,狼怕拔刀” 但是现在的狗很多都不怕了 只有弓好用! 的确是“惊弓之狗”~~ 很贴切!

raysys 发表于 2009-3-12 12:06

我们这里也买不到所说的那种“摔炮”! 很怀恋! 小的时候有我们这里的喊法:“硫磺弹”呵呵 现在 没有了 你所说的那种摔炮就是“硫磺弹”的改进了! 记得原来我拿硫磺弹当弹弓子弹,打到哪里 哪里就嘭!一声! 要是拿来打狗!呵呵更是吓死了!

不一定是给楼主所说的MM用! 大家都可以用! 我是以讨论的角度来说的,分享有用的方法。楼上很多方法大多危险,多数都要近战!狗咬人的速度 你们没有见过吗? 越近危险越大,远距离射击!才是硬道理!!!!!

ccx 发表于 2009-3-16 19:30

MCE暴闪

whg8633 发表于 2009-6-27 14:58

有些mm很怕狗的,遇到狗只能等它走掉或者mm自己走掉。我想多亮的手电才能吓跑狗,最好是体型稍微大点狗的,当然白天也要能奏效,样子好看,体积要小,方便mm携带。

当然最好有坛友能做下实验,别到时候狗看到强光反 ...
SHOIV 发表于 2009-3-1 19:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没用的,我试过了的,用我电单车上的HID也无效,最后发现{:1_217:} ,车上的气喇叭是最有效的驱狗利器{:1_215:}
一吼之后,狗狗赶紧夹着尾巴跑开让路{:1_223:} ,效果太明显了

rc5 发表于 2009-6-27 16:16

看来还是传统的物理攻击和声波攻击有效和经济。

据说连藏獒这样凶悍的狗都是可以用鞭子抽走的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 多亮的筒筒 才能吓跑野狗