zzkidd 发表于 2009-3-6 00:06

keerboboer 发表于 2009-3-6 00:07

我正准备入手,进来看看

zxxige 发表于 2009-3-6 00:40

龙潭鲤鱼 发表于 2009-3-6 00:41

我已经入了,使用UF的带保护电池和SOLARFORCE带保护电池都没有问题啊,还上了趟山呢~也好好的

zzkidd 发表于 2009-3-6 00:54

zzkidd 发表于 2009-3-6 00:57

10X 发表于 2009-3-6 04:22

使用心得(:lol:)

西医 发表于 2009-3-6 04:27

没用过不说

xajh-lwh 发表于 2009-3-6 09:37

JET的老问题了,也不知道改进(:31:)

ayqltg 发表于 2009-3-6 09:40

没有M1X的进来学习下!

kn 发表于 2009-3-6 09:59

闲这个筒太长的进来学习下

moio 发表于 2009-3-6 10:38

原帖由 zzkidd 于 2009-3-6 00:57 发表 http://cnwanjia.net/images/common/back.gif

因为带保护的长了2MM. 2个就长了4MM,所以没问题.
我发现有问题的是标准无保护的 18650 暂时试过DLG . 新买3洋还没到没发言权.

三洋电池长度一样的.所以不带保的18650长度都是65MM,误差不会超过0.5MM

这个筒设计是串联两节电池以上供电,因串联过放保护不好做.所以一般建议都是使用带保护的锂电池以实现保护作用.应该加加长筒后用带保的18650长度刚好(从你测试的数据估算的,因个人也没有~)

可能是因为使用CR123A时,不需要加长筒了,只需要三节就OK,可能没有想到有加到四节CR123A的情况发生吧(四节16340的应用更应该是更少见些).楼主可以试验一下不用加长筒只用三节CR123A电池的使用情况~~

兼容性这个的确较难解决.只能是尽量兼顾大多数的情况吧~

a19552101 发表于 2009-3-6 11:01

准备入的进来学习一下~~~

zzkidd 发表于 2009-3-6 13:16

glyzzz 发表于 2009-3-6 13:41

原帖由 moio 于 2009-3-6 10:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

三洋电池长度一样的.所以不带保的18650长度都是65MM,误差不会超过0.5MM

这个筒设计是串联两节电池以上供电,因串联过放保护不好做.所以一般建议都是使用带保护的锂电池以实现保护作用.应该加加长筒后用带保的18650 ... 比较中肯!

muscel 发表于 2009-3-6 15:00

我早说过JET这个加长筒有问题了,JET产品就这样,每次都有理由。

这个中桶,确实是长了点除非使用4个16340,如果用其他电池那电池中间要加磁铁惦着

另外M1X设计师有挂绳环的,但比较搞笑的是全世界买不到能陪M1X的挂绳环

zzkidd 发表于 2009-3-6 15:16

muscel 发表于 2009-3-6 15:21

原帖由 zzkidd 于 2009-3-6 15:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

"每次" 不会这么夸张吧....

我也认为4X16340应该是压紧得最好的,感觉2X带保18650 也有点不足, (特别是在自定义模式下)虽然我还未有试过.但2X标准的18650,就目前来说的确是不能使用.

没有绳环和像SF那样的筒身橡 ...

特种那里卖过一批兼容神火的尾盖,这个M1X的加长筒说是兼容神火,结果这个加长筒和他们自己生产的尾盖都不兼容,还兼容什么神火。。。

每一个产品,都能找到这种不三不四的错误,你说严重么又不严重...

yuhui296 发表于 2009-3-6 15:31

zhangkais 发表于 2009-3-6 15:34

没用过M1X。
从LZ描述看,问题应该出在调光模式的那个灯头螺距上。LZ测量过,灯头拧松半圈,电池负极离加长筒开口平面从9mm伸长到10.4mm,也就是说,此灯头的螺距起码是2.5mm。是矩形螺纹吗?否则怎么会有那么大的螺距?我手上有两个不同牌子的电筒,螺距都只有0.75mm。假设M1X的螺距是1mm,那么退一圈也不过从9mm变到10mm,还会出现LZ所说的问题吗?
JET呀JET……
页: [1] 2 3
查看完整版本: JETBEAM M1X 想说满意不容易,使用加长管后电池兼容性的讨论.