zzkidd 发表于 2009-3-6 15:44

zzkidd 发表于 2009-3-6 16:00

lulehappy 发表于 2009-3-6 16:03

JET的老习惯了'生产的电筒都得用带保电池'就不能在电路里加保护用标准18650电池

eddy 发表于 2009-3-6 16:16

各位筒友,由于JETBEAM和现在配套销售的电池都有保护的。整批量的电池长度在68。5-69mm。固而我在设防计筒子加长管时时主要考量是用2*18650(JETBEAM的电池)兼容性。现在筒 友提出了。我会尽力在2*16850和4*CR123的规格上取中间值。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzkidd 发表于 2009-3-6 16:29

eddy 发表于 2009-3-6 16:34

原帖由 zzkidd 于 2009-3-6 16:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兼顾了2X18650 自然就能解决4XCR123,
我有个建议,这种兼容多品种电池(或多枚电池)的产品,是不是可以使用前后双弹簧的设计会更好?
另外,请问哪有你们的JETBEAM电池销售. 另外电池规格是...?. ...

谢谢..后续产品我会采用你的建议.(:handshake:)

电池是可找小乐.LOGO是:HUANENG容量2200mAH.

zzkidd 发表于 2009-3-6 16:57

ysxr7777 发表于 2009-3-6 21:10

我的M1X用Solarforce 不锈钢挂绳环刚刚好,电池也用Solarforce 18650和16340带保护电池, 很方便,没出任合问题。

大家有没有兴趣,准备发个M1X和L950的对比帖子。

zzkidd 发表于 2009-3-6 21:39

ggluojianfeng 发表于 2009-3-6 22:26

用带保护的18650就没有楼主的问题了。我试过。

zzkidd 发表于 2009-3-6 22:43

mioa 发表于 2009-3-7 10:29

普通18650串联也是不太可取的,因18650都是平头电池,串联会引起接触不良或接触不到的情况发生.加了保护板后,变成突头就不一样了.

zzkidd 发表于 2009-3-7 10:52

mioa 发表于 2009-3-7 11:47

通常我们的概念是18650是一种电池称谓.虽然加了保护电路的18650变成了67MM或其它尺寸,但我们一般也称之为18650电池,应该是带保的18650这样子~~(:lol:)

zzkidd 发表于 2009-3-7 12:04

mioa 发表于 2009-3-7 14:52

看来JET又得编辑M1X开卖贴的贴子了~(:lol:)

zzkidd 发表于 2009-3-7 19:07

luoguest 发表于 2009-3-10 01:05

正想进M1X,看楼主的帖后又有点动摇了!
希望JET给个解决方法!!!

10X 发表于 2009-3-10 04:37

JET的小毛病要改(:shocked:)

zzkidd 发表于 2009-3-10 21:56

页: 1 [2] 3
查看完整版本: JETBEAM M1X 想说满意不容易,使用加长管后电池兼容性的讨论.