burningout 发表于 2009-6-4 17:47

这个牛,还是社会主义好

阿平 发表于 2009-6-4 18:42

你们都抢吧。今天我得到了。不算新但能用。800的手柄也到了,头子还没到。这个800不理想。有点936得感觉{:1_230:}

roscher 发表于 2009-6-4 19:11

1114# 阿平

SP200的手柄什么价格出,我要一个

如果 发表于 2009-6-4 19:54

大家快抢吧,这个手柄很难见到的{:1_246:}

gz-liang 发表于 2009-6-4 19:56

只找到两个,广州的兄弟我可以提供这手柄在哪里有得淘,呵呵!

如果 发表于 2009-6-4 19:56

你们都抢吧。今天我得到了。不算新但能用。800的手柄也到了,头子还没到。这个800不理想。有点936得感觉{:1_230:}
阿平 发表于 2009-6-4 18:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个白光架子没我那个好看{:1_254:}

Jan 发表于 2009-6-4 19:56

{:1_247:}不稀罕 我有

gz-liang 发表于 2009-6-4 20:13

这是原配的烙铁座。

1820 发表于 2009-6-4 20:18

不知道手柄如何分配?Yi

burningout 发表于 2009-6-4 20:30

liang大,帮我们淘一些吧?QQ上加你了,没响应

阿平 发表于 2009-6-4 20:39

1119# 如果
你那个没有磕锡钢丝,这个有{:1_223:} 。

gz-liang 发表于 2009-6-4 20:49

先给外地的benxiong22 和walf504 吧,他们那地方相对难找这些东西,而且他们的动手能力也强点。广州的兄弟我可以说明在哪个地方可以淘到这些宝贝,而且是完好无损的。请以上两位兄弟PM我地址,我发快递过去,邮费到付吧!

burningout 发表于 2009-6-4 20:51

呜呜~~ 又没赶上这拨

1820 发表于 2009-6-4 20:57

先给外地的benxiong22 和walf504 吧,他们那地方相对难找这些东西,而且他们的动手能力也强点。广州的兄弟我可以说明在哪个地方可以淘到这些宝贝,而且是完好无损的。请以上两位兄弟PM我地址,我发快递过去,邮费到 ...
gz-liang 发表于 2009-6-4 20:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

分配公平合理,赞!
等你PM........{:1_271:}

1820 发表于 2009-6-4 20:58

另,熊真的是好运气..........小小花费就得了这么套完整焊台~~佩服佩服!

yinzm8888 发表于 2009-6-4 21:18

头子还没排到,手柄也排一个吧.不知是第几?

yinzm8888 发表于 2009-6-4 21:21

大家看下 有谁漏了 是按照PM时间排序的 还有 不知道来的多不多 可能会多要的后发 先满足只要一个自己用的XD
=================================================================================================== ...
Jan 发表于 2009-5-31 12:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有3-5个就行,不要很多啊.也不知道一个能用多久?

xiewg 发表于 2009-6-4 21:28

谁告诉偶配齐一套要花多少钱啊? 有整套出的PM个价钱吧。。。

benxiong22 发表于 2009-6-4 21:33

先给外地的benxiong22 和walf504 吧,他们那地方相对难找这些东西,而且他们的动手能力也强点。广州的兄弟我可以说明在哪个地方可以淘到这些宝贝,而且是完好无损的。请以上两位兄弟PM我地址,我发快递过去,邮费到 ...
gz-liang 发表于 2009-6-4 20:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢啦
其他的同志自己去找找吧

gz-liang 发表于 2009-6-4 21:33

这是全新的SP200的手柄带隔热硅胶片(用来快速拔换烙铁头)。不过老实说还是MX500是最好用的。这有详细参数。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【毒物】METCAL烙铁资料 【此贴成精,开心一下】