benxiong22 发表于 2009-6-4 21:35

太奢侈的我就不敢想啦

benxiong22 发表于 2009-6-4 21:39

刚刚把17.5V*2的变压器加了几十匝改成了21.2V*2
这下猛了,最大功率从昨天的36.6W飙升到47W了
开机到功率下降从昨天的26S降到20S
化锡从昨天的20S降到16S
距离你们的10S还是有不少差距啊

benxiong22 发表于 2009-6-4 22:12

里面那个3296不知道调什么的,被我调了几十圈{:1_244:}

benxiong22 发表于 2009-6-4 22:23

调节它待机功耗会变化,目前是调到待机功耗最小,也就是机身发热最少

woolni37 发表于 2009-6-4 22:33

应该是调整3823的震荡频率的吧

woolni37 发表于 2009-6-4 22:36

少校看看我以前画的那张图吧,虽说错误不少,但是大概可以看出3296的作用

woolni37 发表于 2009-6-4 22:39

呵呵,以后该叫中校了,都没看到BX升级了啊,别罚俺去刷厕所啊{:1_217:}

woolni37 发表于 2009-6-4 22:40

呵呵,以后该叫中校了,都没看到BX升级了啊,别罚俺去刷厕所啊{:1_217:}

xq6600 发表于 2009-6-4 23:07

好羡慕笨熊和504
这么快就弄到手柄了
可惜我来迟一步 要不gz-liang 老大帮帮忙 帮我们这些没有手柄的弄点手柄

gz-liang 发表于 2009-6-4 23:32

好羡慕笨熊和504
这么快就弄到手柄了
可惜我来迟一步 要不gz-liang 老大帮帮忙 帮我们这些没有手柄的弄点手柄
xq6600 发表于 2009-6-4 23:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我会尽量帮你们留意的.

burningout 发表于 2009-6-4 23:53

谢谢liang老大了。图里面的全新的全套手柄卖吗?

1820 发表于 2009-6-5 00:54

刚刚把17.5V*2的变压器加了几十匝改成了21.2V*2
这下猛了,最大功率从昨天的36.6W飙升到47W了
开机到功率下降从昨天的26S降到20S
化锡从昨天的20S降到16S
距离你们的10S还是有不少差距啊 ...
benxiong22 发表于 2009-6-4 21:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你现在是用啥变压器?原来的还是其他?
开机输出电压是多少?

benxiong22 发表于 2009-6-5 01:02

不是原来的变压器,原来的是100V的啊,重绕原边线圈?
输出电压沒什么变化,待机时峰峰值50多伏,有效值15V左右

benxiong22 发表于 2009-6-5 01:08

按道理也不应该变化才对,毕竟不管你电压多高,待机时头子的耗电是一样的,所以电压肯定是不会变化的
供电电压高可能就是升温时动作快点

1820 发表于 2009-6-5 01:28

这个高频的电源输出,感觉频率才是最重要..........

xq6600 发表于 2009-6-5 05:43

早上起来冒个泡{:1_223:}
被这个帖子毒的.......

walf504 发表于 2009-6-5 21:47

这两天真是忙啊!!一直都没注意自己排上了!!马上pm!!!嘎嘎

k0t0 发表于 2009-6-6 15:47

我来发METCAL烙铁的维护和使用

sm8131310 发表于 2009-6-6 23:53

可以告诉我在广州哪里可以搞到sp-200的手柄

benxiong22 发表于 2009-6-7 13:03

感谢gzliang兄,手柄已经收到了
由于第一次收到付件,现在才知道到付价格翻倍啊
提醒大家少用这玩意
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【毒物】METCAL烙铁资料 【此贴成精,开心一下】