昨夜星辰 发表于 2005-3-30 16:30

U2的质量就是这样的?求助!!!

<P>前段时间U2到手后,说过U2的质量问题,其实用了一段时间感觉还可以,尤其是可以用18650,尽管只有1800mA,几周都不用充电,只是在刚到手的时候用了一天的CR123,以后就全改用18650了,电池确实短了一点,用废硬盘里的磁铁(笔记本的三寸盘)刚刚好。</P>
<P>昨天坛子上一位老兄叫我帮忙测测电流,早上拿出来傻眼了,只有一点淡淡的绿光,可能有0.001流明,它,它,它竟然不亮了,天哪,我的1900大洋啊!!!!</P>
<P>各位大哥,我该怎么办哪?</P>

大黄蜂 发表于 2005-3-31 02:02

所以我在期待一年多后依然放弃

steve_vai 发表于 2005-3-31 02:34

很有可能就是那个调节环的毛病!LED没这么容易就挂掉~~~

sqwin 发表于 2005-3-30 16:54

<P>没电了吧?</P>

昨夜星辰 发表于 2005-3-30 17:08

楼上的,动动脑子好不好?咱玩电筒也不是一两天了,都没有电都不知道?换电池都不知道?

djbabyface 发表于 2005-3-30 17:16

<P>定下心来沉住气好好的再检查一下!</P>

xajin 发表于 2005-3-30 17:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-3-30 9:16:24的发言:</B>

<P>定下心来沉住气好好的再检查一下!</P></DIV>

zzkidd 发表于 2005-3-30 19:04

sqwin 发表于 2005-3-30 19:12

没有关系啦,楼主的心情一定很着急,毕竟U2不便宜。由于上次有两位兄弟说6P不亮了,查了半天结果是电池没电了,呵呵,所以我第一想到了这点。对不起了,楼主

steve_vai 发表于 2005-3-30 20:27

有可能是接触问题~楼主查查看!换上123A再试试吧!应该不可能坏的!

昨夜星辰 发表于 2005-3-30 21:55

<P>对不起啦,SQWIN,确实急了一点,sorry!!!,steve说的我也试过了,不是电源问题,也不是接触问题,换上新的123A照样不行,电路是通的,有一点荧光,放到耳边仔细听,通了之后还有电流的“咝咝”声,</P><P>不过幸运的是,商家已经在帮我联系维修了。</P>

xajin 发表于 2005-3-30 22:01

<P>U2不是真的这么差吧</P>

昨夜星辰 发表于 2005-3-30 23:43

可能真有这么差,刚才北京一位朋友打电话来,刚到手的U2,5档转6档时要先灭后亮一次,而我的从来没有出现过类似问题,当然我的问题比他的更严重,呵呵

djbabyface 发表于 2005-3-31 00:44

可能只是可能是电路上有问题吧!不过最好还是不要自己修!免得麻烦!SF的品质有时是有点对不起它的价钱!小瑕疵经常有!是得好好的注意一下自己的质量啊!不然太对不起偶们这帮拼死赚钱的筒友啦!我们国内的玩家比起国外的玩家收入实在是。。。。。。伤心啊!

wanggel 发表于 2005-3-31 01:07

<P>是不是。。。那个调节挡位环接触不良。。。</P>

lyfwqw 发表于 2005-3-31 01:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-3-30 15:43:14的发言:</B>
可能真有这么差,刚才北京一位朋友打电话来,刚到手的U2,5档转6档时要先灭后亮一次,而我的从来没有出现过类似问题,当然我的问题比他的更严重,呵呵</DIV>

呵呵,就是我了。U2真的比预想的要差!而且我的不是用坏的,是到手就这样!而且除此之外还有两个问题(大电流、尾盖弹起不到位),好在商家准备给我换。

MAGLITE 发表于 2005-3-31 07:42

看样子不能买U2了

steve_vai 发表于 2005-3-31 10:13

那个调节环的确让人不放心~

erin0919 发表于 2005-3-31 10:50

U2是SF问题最多的型号,SF的急功近利真苦了消费者!

steve_vai 发表于 2005-4-1 20:23

<P>不过想来想去SF不可能连个调节环都做不好吧!应该是质检有问题!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: U2的质量就是这样的?求助!!!