keerboboer 发表于 2009-4-9 00:14

建议:最近许多坛子外的人说我们坛子太乱了!

近日,和一些坛子外面的人聊天时,有意无意地说起《手电大家谈 手电筒爱好者之家》,可以这么说,80%的人,第一句就回答,我们的坛子太乱了,其次;有些是我们坛子上以前的会员,后来退出了,原因有许多,但总结起来有:

没有以前那么专业与严谨了,贴子质量低下,技术水平总体降低,我听了后,感到一种压力与悲伤,请大家踊跃发言,以改善我们论坛最近在外人心目中的印象吧~这关系到论坛以后的生存安危!现在做一个投票,看看我们论坛问题到底出在什么地方?怎么更好的解决自身遗留的问题,我不怕得罪任何人,包括管理员,身为论坛会员,虽然进入时间不长,做为这个大家庭的成员,希望我们的论坛能在众多的技术论坛中,更强、更专业!

289484769 发表于 2009-4-9 00:45

慢死啦!

keerboboer 发表于 2009-4-9 01:05

今天晚上:0:15分到 0:45分,突然变得很慢,PING 论坛IP地址正常,不知道是什么原因??

zcaiyb 发表于 2009-4-9 01:21

cheerful 发表于 2009-4-9 08:34

偶尔有点慢

english 发表于 2009-4-9 08:38

感觉还可以吧。那些评论的也不一定正确。

cwscws 发表于 2009-4-9 08:41

我承认在发帖上我经常捣蛋~
但是一般是不会发没有任何技术含量的帖子的。

我觉得板块倒还分得合适,就是发帖前最好有分类,这样才有严谨的感觉。
举例如下:

新品谍报

尝鲜测评

质量讨论

电路探讨

外壳工艺

LED新闻

另外,有些月经帖着实讨厌,比如“如何区分Q2Q4Q5”这样的。建议常识置顶高亮,置顶帖子重新编辑带有检索性质,提示新手善用搜索。

brucejiang 发表于 2009-4-9 08:47

问题还是比较严重的,但也正常,老人走了,新人来了,而新人越来越年轻,能不乱吗

zzqzhangboy 发表于 2009-4-9 09:02

是吗

很严重?

没发现

synoman 发表于 2009-4-9 09:11

pinouo66624 发表于 2009-4-9 09:44

技术贴三不像,像娱乐\灌水\乱帖。
另外商业气氛太浓,枪手多,马甲多,无意义灌水多。

bubblehero 发表于 2009-4-9 09:45

速度有时候会慢。。。

文少 发表于 2009-4-9 10:08

我貼圖的時候,常常會自然的跟字混在一起
變成      ````字字字,字圖字字字字,字字。````
直覺上是設定上的問題,
大家有這種情況嗎?

2009 发表于 2009-4-9 10:28

我的帖子大部分都是长篇大论,及技术性极强的帖子。

但偶尔也会水下,比如在租界和2手区。

管理员版主大人们,饶命啊。哈哈。

大咪咪兄很有正义感。

pinouo66624 发表于 2009-4-9 10:31

我的帖子大部分都是长篇大论,及技术性极强的帖子。

但偶尔也会水下,比如在租界和2手区。

管理员版主大人们,饶命啊。哈哈。

大咪咪兄很有正义感。 ...
2009 发表于 2009-4-9 10:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,2009LZ太有意思了。

shoko 发表于 2009-4-9 10:38

我努力学习,争取以后不发水贴。不要封我号啊。 {:1_251:}

YANT163 发表于 2009-4-9 10:42

我认为主要是各会员的水平不高导致的论坛整体水平下降。
现在论坛的领袖人物太少了!

starriver2002 发表于 2009-4-9 11:06

mickeyli1990 发表于 2009-4-9 11:16

我认为手电坛子是我上过最好的BBS!不像刀友!铁血!之类的!仗着自己是元老对新人歧视!动不动就你才潜几天水!等自大言论!我很反感!但手电坛不一样!各位网友皆以兄弟相称!虽说有时有些假情假意!但是有些论坛的连假情假意也不愿意做!都是上网消遣的同志!不就比别人早几天上这个坛子吗!有什么啊!手电坛子我认为自由度较高!个人发挥空间大!不受约束!非常喜欢!
以上是个人观点!如有不同见解!楼下人可尽情发表!

YAOYAOYYO 发表于 2009-4-9 11:17

哪个论坛都一样............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议:最近许多坛子外的人说我们坛子太乱了!