zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 13:44

本来不想发这个帖的但是实在没办法关于MRV的保修问题

RT

其实我真的是不想发这张帖的!可惜,我口才不好不能说服菠萝同志帮我出一半运费!

问题是这样3天前MRV突然莫名其妙的坏了,症状是 打开电筒就屏闪。摇了电筒2下就不亮了!

我以为是接触不良自己试了几下发现不是的!问了菠萝说是尾盖电路坏了让我发过去给我修。

问题是来回全部运费我一个人掏。。。!

我觉得这也太。。。。。

我出1半都还算了为什么要我出全部啊!

别的问题不说,光手电出问题我就不能正常使用,影响了我的使用时间和使用感受不说!

修还得自己掏运费 想来想去觉得不爽

进行沟通说不行,说是原则,没办法我嘴笨,问了下09说他也没办法

憋的不行才来发帖求助大家 给点舆论压力!

老实说我也不想这样做,觉得自己太差劲了,没能力才只好求大家帮我!

再换句话说 又不是以后不做生意了,我不想发个帖子威胁菠萝,那也太没人情味了!

所以请大家不要过分激烈的讨论了。希望菠萝看到了自觉的咱们运费各掏一半如何呢?

希望你们公司能够 重视我这个客户。 虽然我很穷但是还是会支持你们的生意!

zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 13:45

{:1_246:}自己沙发了!

我是很淫荡{:1_256:}

muscel 发表于 2009-4-13 13:50

厂家为了完善售后服务进行质量跟踪,设立了专人客服,要求报修必须直接联系客服专员,客服联系方式:QQ:676906282
手机:13427893100,将你的问题详细的告知客服就可以解决。

muscel 发表于 2009-4-13 13:51

直接联系客服,他会告诉你地址,然后你寄到深圳维修

维修后寄回的费用厂商会出

BTW,菠萝作为代理商很不合格

zgkfnn 发表于 2009-4-13 14:00

直接和厂商联系
http://www.shoudian.org/thread-43057-1-1.html

2009 发表于 2009-4-13 14:09

唉。。。。帮不了兄弟了,很为难。

我和楼主一样,都是同等待遇。

hammer3000 发表于 2009-4-13 14:14

反正我在淘宝买过快200件东西了,东西质保的时候95%都是邮去就不管了!!卖家都是很负责的

385870720 发表于 2009-4-13 14:26

同情一下楼主。。。最近好象MRV问题好多的说

我爱冬天 发表于 2009-4-13 14:31

zzqzhangboy 发表于 2009-4-13 14:32

我很郁闷我是联系过厂家了他们发短信说来去快递费都由您(就是我)出

晕了

YANT163 发表于 2009-4-13 14:33

直接和厂商联系
http://www.shoudian.org/thread-43057-1-1.html
zgkfnn 发表于 2009-4-13 14:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifLZ试过了吗?按说作为代理商这些基本规则不会不清楚的

brucejiang 发表于 2009-4-13 14:33

同情一下,邮费多少?不多的话也无所谓了

我爱冬天 发表于 2009-4-13 14:38

fxccy 发表于 2009-4-13 14:44

这个卖家不厚道,再怎么样也不能让买家邮费全出,以后这样,谁还敢买他东西!

hareruya 发表于 2009-4-13 14:50

MRV很多问题吗?
怕怕啊!!!
不敢买了

暴徒 发表于 2009-4-13 14:52

应该是有个保修期限的吧?

ryuchen 发表于 2009-4-13 14:54

菠萝这家伙确实有点不厚道,当初卖的最早的那批DBS电路有点问题,说好给我换一个的,后来也没下文了

飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 15:39

1# zzqzhangboy

您好!我是波罗的客服:
我想和您确认一下够买时间.请您把当时购买的旺旺的ID确认一下还购买后是否有私拆等能否和我确认一下.

另外说明一下MRV因为并非是手工DIY,工厂要求质保有工厂来做,经销商并没有配件.

有什么情况我会帮您跟进的.

我们只销售过MRV 终极款的不良品,当时在销售贴中已告之售后服务的方式方法.

刚才已和波罗了解了过了,具体情况如下,这款不良品手电是二手收之论坛,已大约有3个月时间了.在当时不良品售后贴中就说明过,
售后服务全部由工厂完成,一周之内包换,过一周需要维修自已承担运费.希望筒友还寄去工厂售后.

飞翔鸟007 发表于 2009-4-13 15:41

4# muscel

您好,波罗在QQ和已经把工作维修方式和联络方法已和这位朋友交待过多次.

请问我们怎么BTW了,麻烦您说个清楚

寒冰炫 发表于 2009-4-13 15:47

bd~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本来不想发这个帖的但是实在没办法关于MRV的保修问题