伪装者★ 发表于 2009-5-9 12:39

关注

kaisersyk 发表于 2009-5-9 12:41

jerryyu 发表于 2009-5-9 12:50

息怒,事情要心平气和的商量,照片上看有一点,估计肉眼看就很明显了,让商家给你换一只吧。

yuhui296 发表于 2009-5-9 12:56

a5542879 发表于 2009-5-9 12:56

这点事私下解决不了吗?
动不动就开帖子,即使有问题商家也不会一推了之,反而你这样急不可耐的显得缺乏诚意。

原来看你顶帖就觉得你不会与人沟通,现在看果然没看走眼。

828224 发表于 2009-5-9 13:05

照片上看不出什么问题,楼主可能是心情不爽,现在是火气大的时候

其实,很多东西都需要沟通

暴徒 发表于 2009-5-9 13:08

这点事私下解决不了吗?
动不动就开帖子,即使有问题商家也不会一推了之,反而你这样急不可耐的显得缺乏诚意。

原来看你顶帖就觉得你不会与人沟通,现在看果然没看走眼。 ...
a5542879 发表于 2009-5-9 12:56 http://shoudian.org/images/common/back.gif

LZ还年轻,很多东西需要学习

kfrc 发表于 2009-5-9 13:08

我也是昨天刚帮朋友拿到MT10,楼主的照片质量很不好,就目前状态看这个光斑确实还可以,A10-G跟MT10的头部都是可调的,有一定的余量,越聚光光斑会越不规则,如果余量足够,透镜的都可以调成方形的,对于可调的电筒应该不存在圆不圆的问题,不可调的电筒都是调整到最佳状态封死的,那种因为不可调所以才存在圆不圆的问题,可调的电筒都能调到光斑最圆也可以调到最聚光.至于光杯,图片太模糊了,不好评论,第二张看比第一张纹理要严重,无法准确辨别,无发言权,楼主最好是重新拍清晰,另外楼主说还不如C8,这点有点过了,C8跟A10-G和MT10都不是一个等级的,C8我也有,远射跟功能性能确实不如MT10,也没有可比性,从楼主发言内容上能看的出楼主的火气够大.

toooom 发表于 2009-5-9 13:09

我觉得还行啊,不过相机拍出来的光斑比实际看到的效果要好

zzqzhangboy 发表于 2009-5-9 13:10

既然请大家看,麻烦照片拍清洁点,光斑请照在平面白色墙,相机与手电级墙壁要呈一直线,
光杯请再拍更清楚,最好用微距镜头拍,否则无法判断.

who 发表于 2009-5-9 11:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我没相机对不起 用手机照的实在郁闷

海天 发表于 2009-5-9 13:11

没有看到实物不好多说,照片说明不了什么问题,相机随便拍拍出来的光斑效果都要比实际好。
相信LZ的眼睛不会有问题,应该比较过才得出的结论。

海天 发表于 2009-5-9 13:14

我觉得还行啊,不过相机拍出来的光斑比实际看到的效果要好
toooom 发表于 2009-5-9 13:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这位兄弟的观点我很赞同,相信很多拍过光斑的人也深有体会,相机随便拍拍,出来的光斑效果都要比实际的好看的多。

LZ手里也有其它筒子,肯定也对光斑做过实际的比较,才会觉得MT-10的光斑不如C8,我相信LZ不是无理取闹的人,因为照片不是很清楚,说明不了什么问题,但LZ眼睛没问题,跟C8真真切切的比较过,若不是发现问题谁会这么无聊在这里闹。
希望厂家也能换位思考一下,别人至于这么跟你过不去吗?
退货也就损失几十元的邮费,这样还不肯损失邮费,丢了信誉,恐怕损失的会更大

不讲文明 发表于 2009-5-9 13:19

我估计楼主会被砖拍死

不讲文明 发表于 2009-5-9 13:21

虽然说筒子买了是用的,但来论坛的很多桐油基本大部分还是追求完美中的不完美的,希望商家对桐油尽量发完美中的不完美,不完美的就不要发给桐油了

不讲文明 发表于 2009-5-9 13:22

另外QQ人还是比较好的,碰到菠萝那个客服嘿嘿。。。

zzqzhangboy 发表于 2009-5-9 13:25

我的意思就是这样!是产品有问题!

不讲文明 发表于 2009-5-9 13:26

LZ说的不圆是不是因为有轻微偏心?有时候在偏心的情况下,中心光斑有一侧会的微微突出的,使得高亮的时候光斑看上去有些椭圆,其实你用高速快门拍下来就知道了,中心光斑和这个突出的光斑亮度是相差很多的,其实光斑 ...
kaisersyk 发表于 2009-5-9 12:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif汗,羊驼兄弟,啥是拉丝光面杯

一酒八妻 发表于 2009-5-9 13:29

先看看 是怎么回事..

港美 发表于 2009-5-9 13:48

的确这点问题私下沟通就OK啦。

枫红朽木 发表于 2009-5-9 13:53

我是路过的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 投诉快乐飞翔!对MT10光斑事件还没解决!