1977lcg 发表于 2005-4-22 04:36

本菜鸟是吴江的。但离金家坝镇太远!乘车还不如上海的兄弟方便!上海的兄弟乘上海至吴江的班车中途即可下车!1小时车程!从318国道到青浦到芦墟到北厍到金家坝!

1977lcg 发表于 2005-4-22 04:43

这厂家从厂名看估计是台资厂!从没听说过呀!如该厂灯泡能用在神火上该多爽呀!!

kawasaki 发表于 2005-4-22 06:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1977lcg</I>在2005-4-21 20:36:42的发言:</B>
本菜鸟是吴江的。但离金家坝镇太远!乘车还不如上海的兄弟方便!上海的兄弟乘上海至吴江的班车中途即可下车!1小时车程!从318国道到青浦到芦墟到北厍到金家坝!</DIV>
<P>此地离朱家角多远?我骑摩托从上海到朱家角1小时,关键是我只有周末有时间,他们不上班怎么办?</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-4-22 06:36

感兴趣,谁有办法搞到一些呢?

1977lcg 发表于 2005-4-22 06:54

朱家角到西岑镇不远!上海与吴江交界的镇是西岑镇。有个检查站!过了向南再向西(沿318)骑个几分钟到芦墟收费站,一直向西到芦墟镇,向西到黎星然后往北走一直到北厍镇。从北厍到金家坝镇!注意黎星只是国道上的一个路口!错过了就到黎里镇了!!从西岑算起不走错的话到金家坝三+分钟左右(我开汽车的算法)!多问路人吧!速度自己掌握!金家坝镇彩钢板厂众多,见厂如见镇!

1977lcg 发表于 2005-4-22 07:13

当然也有捷径一条!过西岑收费站一直向西有一条马路是往大观圆的!从这条马路向西行到莘塔镇!(路不宽但沿河荡)从莘塔镇可直接到金家坝镇!省好多路!!!!最好先联系一下厂家确定有人值班才不会白跑!!一路上风景还可以的!我太忙且不太懂灯泡不然就去跑一趟了!老兄再好结伴而行权当踏春自驾游!从金家坝镇向西就是古镇同里了,有从你们上海搬来的性博物馆!哈哈!真佩服老兄的精神!祝一路顺风!到西岑镇后别忘了加满汽油!

一只小蜜蜂 发表于 2005-4-25 10:10

<P>怎么没有下文了?</P>

kawasaki 发表于 2005-4-25 23:14

<P>因为他们周末没人值班……这几天单位事情多,不好意思请假。</P>

CRCR 发表于 2005-4-25 23:20

<P>我也是苏州的,但是上门看货不实在。建议买一个样品做测试不就行了。呵呵~</P>

gaofeng.name 发表于 2005-4-26 03:54

问题是谁做测试?我要住那马上去买!可是我在北京的一个深山沟里!

milan 发表于 2005-4-28 04:18

<P>五一后组织上海的XD们一起团购吧.         MILAN</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-4-28 04:31

<P>仅仅上海么?其他地方都不带?</P>

kawasaki 发表于 2005-4-28 05:18

<P>带的,我想他的意思是组织上海的筒友去买,然后散布全国。</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-4-28 05:44

OKOK!拜托拜托^_^

kawasaki 发表于 2005-4-28 06:18

<P>关键是最近没时间,说不定还要出去训练。急啊,</P>

milan 发表于 2005-4-29 03:52

<P>9494,我们先试试,好的话大家再买,大家好,才是真的好,不好的话就不用买了.</P><P>              MILAN </P>

OConnell 发表于 2005-4-29 17:00

我们的祖国真伟大!!!!!

mxy119 发表于 2005-4-30 03:13

关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Navy 发表于 2005-4-30 20:49

<P>1. 强烈关注样品和测试情况</P><P>2.团购的话,我第一个报名.我对灯泡的发烧度远超过LED</P>

Navy 发表于 2005-4-30 20:53

<P><a href="http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/20242606.html" target="_blank" >http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/20242606.html</A></P><P>这个能不能放进神火6P里面啊? 用一节18650正好啊</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 团购这种灯泡好么,适合更换一体化灯头的灯泡(苏州或吴江的兄弟去看看)