Navy 发表于 2005-4-30 21:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Navy</I>在2005-4-30 12:53:29的发言:</B>

<P><a href="http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/20242606.html" target="_blank" >http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/20242606.html</A></P>
<P>这个能不能放进神火6P里面啊? 用一节18650正好啊</P></DIV>

<P></P>
<P>自己顶. 看了一下,应该是可以放到仿神火6P里面的,实在不行也可以把卡座上那个孔磨大一点.</P>
<P>现在看来,这恐怕是一节锂电的最好选择了.
</P>

kawasaki 发表于 2005-5-1 18:58

双灯丝?不要指望光斑会好了。

super90 发表于 2005-5-7 07:40

wgej 发表于 2005-5-7 21:36

我关心亮度,也关心照射距离!

黄师父 发表于 2005-5-8 19:21

<P>下文?????</P>

不平刃 发表于 2005-5-9 02:02

支持一下,感兴趣!!

waile 发表于 2005-5-26 06:08

<P>强烈支持DX们的义勇行动。!!!!!</P><P>关注啊!!!</P>

kawasaki 发表于 2005-5-26 07:28

<P>自从来了便宜又大碗的G&amp;P-5R,目前对这种灯泡失去兴趣了。</P>

不平刃 发表于 2005-5-26 10:53

可是我想找到能替换G90的泡泡啊

dxz 发表于 2005-6-3 07:38

<P>我是吴江的!我现在有几只led的手电,如新3娃、XO等!对手电还只是纯消费,平时没事玩玩的!可我对DIY手电比较陌生!对灯泡的就更有点陌生了!可能帮不上什么忙!</P>

ideo 发表于 2005-6-3 17:43

<P>晕.这几天也在关注BI-PIN的灯珠唉.</P>
<P>在中国照明网上面也能找到一些.</P>
<P>SL的灯珠我记得直径4mm样子吧.楼主照片这个是5MM的.</P>

yejiabin 发表于 2005-6-4 03:00

<P>想不到这里碰到老乡啊,我是盛泽的,刚开始玩,呵呵,报到先</P>

yejiabin 发表于 2005-6-4 03:03

楼主开喘气的车啊,哈哈,以后毕业后我也来一辆

kawasaki 发表于 2005-6-5 07:38

<P>想通了,还不如上5R算了,因为灯泡烧掉灯碗也氧化了,失去更换价值</P>

骑车撞墙 发表于 2005-6-15 05:06

5R比较好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 团购这种灯泡好么,适合更换一体化灯头的灯泡(苏州或吴江的兄弟去看看)