手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Titanium

应该如何理解看待SUREFIRE

开心

我本意是希望大家都能以客观的心态去看待SF,不光是SF,任何物件都这样,有贵的有便宜的,都有道理,对我的言论有异议可以提。
    因为论坛里普遍存在的现象就是很多筒友的消费观念还不支持自己去买一只比较昂贵的手电 ...
    Titanium 发表于 2009-6-9 16:27

赞你一个~

呵呵,老酒和馬索爭論起來了,

兩人說的都沒錯也不用急{:1_217:},

{:1_245:}SF的價格都是大眾筒友心裡的梗,

我以前買電筒的錢也花掉N多了,

但是,{:1_246:}能買的能玩的,趁現在能賺錢就盡量玩,

在這論壇每天都有新會員加入,

很多人都不知道外國的電筒為何這麼貴,

其實多花一點時間,寫一些有關於,

外國電筒和國內電筒的比較,

所謂的比較,是一種簡單易懂的文章,

例如;戶外電筒与戰術電筒有和區別.....等?

{:1_246:}這一些淺顯易懂的講解文能給新手了解更多~~~~~

开心

42# 10X

呵呵,你的这种管理论坛的风格很像我的一位朋友“拉木” ,都很随和友善,偶也在那个论坛(做智能手机的)做版主,你和他真的好像,唯一不同的是他除了有个“水王”的称呼外还有个“沙发王”的头衔{:1_223:}

42# 10X  

呵呵,你的这种管理论坛的风格很像我的一位朋友“拉木” ,都很随和友善,偶也在那个论坛(做智能手机的)做版主,你和他真的好像,唯一不同的是他除了有个“水王”的称呼外还有个“沙发王”的头衔{:1_2 ...
    stormkiller 发表于 2009-6-9 19:39

~~~~~~哈哈,{:1_270:} 謝謝,但是沙發不好搶啊{:1_231:}

10X兄,论坛虽然没有系统的文章,但是对于这些电筒谈论的很多。SF还有专区。
    依据我的经验,就算介绍的再详细,也很难改变别人的看法。再说我们为什么要让人人都喜欢SF呢?
    以前玩刀的时候,亲眼目睹一位拥有上百把三刃木的老兄拿着别人的威廉.亨利把玩良久,最后说:我觉得差不多嘛。

高人们都承认SF也有缺点,但是怎么有人一提到SF的不是,无论是哪方面的,无论正确还是错误,都会遭到狂批呢?上面好像已经把SF的优点总结的差不多了,我现在想知道SF的缺点汇总,不知道哪位高人肯赐教一下呢?我很好奇.....{:1_238:}

这个帖子我居然没有看到,此帖子有望成为精华帖,无论是lz的帖子还是后面的讨论都非常精彩

10X兄,论坛虽然没有系统的文章,但是对于这些电筒谈论的很多。SF还有专区。
    依据我的经验,就算介绍的再详细,也很难改变别人的看法。再说我们为什么要让人人都喜欢SF呢?
    以前玩刀的时候,亲眼目睹一位拥有上百把 ...
    wwx4269 发表于 2009-6-9 21:22

完全赞同~如果全部都是一家之言的话那就没有论坛存在的必要了

头像被屏蔽
    开心

我声明一下,我前面说LS是指funder,说的块了

我个人一直觉得能以一分价格买到两分货是非常厚道的事情

可是我说的是“价格合理”,何错之有?

Surefire肯定是好东西,有钱而且很喜欢当然可以玩。
    就像ls有人举例,Surefire相当于Rolex,可是毕竟不是爱表之人都玩的起。

我们劳苦大众,只能把有限的钱适当的投入到无限的爱好当中去,只能有所取舍呀。

俺打羽毛球的时候,双打都不舍得用自己的YY拍。。 旁边一有钱大哥,只要有YY新款,都买了试试。。。

以前玩刀的时候,亲眼目睹一位拥有上百把 ...
    wwx4269 发表于 2009-6-9 21:22

嗯,{:1_246:} 老酒兄,這麼說也是對的,

當然在這帖已不是要眾人們,去接受一個又貴亮度又不高的產品,

在論壇裡,就像公司一樣,有什麼事提出來討論,

一討論帖裡,{:1_231:} 不光是一些老會員在對某一產品說來說去,(或爭的面紅耳赤)

此時,也要新人加入一起發問參與討論,

討論,就是要有一個結果,獲得一個答案{:1_246:}

完全赞同~如果全部都是一家之言的话那就没有论坛存在的必要了
    扎西德勒 发表于 2009-6-9 22:04

~~~~~~~~這可是很重要的,{:1_246:} 要把一些優缺點或瑕疵提出討論.

貌似镜头中的美国警察拿着镁光的居多。。。不过据称警局用的最多的还是streamlight这种
    drifthat 发表于 2009-6-9 22:40

沒錯,{:1_246:} 在外國鎂光是標準配備,

而Streamlight的幾款戰術電筒

和戰術充電筒性能很強悍{:1_268:}

俺打羽毛球的时候,双打都不舍得用自己的YY拍。。 旁边一有钱大哥,只要有YY新款,都买了试试。。。
    dah 发表于 2009-6-10 00:22

~~~~~~~~可能只是炫燿自己有錢吧?{:1_223:}

慵懒

来看看论坛著名激进份子盛气凌人的讲演

可是我说的是“价格合理”,何错之有?
    funder 发表于 2009-6-10 00:13

没说你错,但我并不认同SF的价格过高的说法。

开心

很浅显的一个道理,说,有这么一个丑女,一身肥肉满口黄牙外加整脸的麻子,但也嫁人啦,何意?你说他老公一眼就看上她的?不好说,肯定是有种原因才娶了她,这其中原因就多去了,能干活、实用{:1_223:} 放心、不必精心伺候、实在是娶不上媳妇啦没办法才要她的、人好心地又善良.........等等等等
             所以呀,精练到最后就剩下这几个字了
    “萝卜白菜各有所爱”