Titanium 发表于 2009-6-11 18:48

隔一天没上都到第五页了。兄弟们,天气有点热,喝杯冷饮{:1_217:}
蔡兄张兄其实都是厚道人,非常爽快,虽然没有见过面,但是底下交流后我是这样觉得。我想蔡兄心里想的跟我差不多,但是我可能还是比较耐心一点,所以多说了那么多废话,不过看来理解的同学不多哦。

对一些筒友们,别太把自己神经搞得太敏感了,咱们没有要求大家都喜欢SF,而且我本身对SF一些东西也很不喜欢,说到底,我就是希望尽可能消除一些对SF的误解;因为说SF不好的,总是一些没有用过SF的,或是用过、但是用的很少的筒友,当然我的理解和认知不一定就是对的,但理性的探讨总比感性的争执更容易让人接受。

我是抱着能让一些不了解的筒友多少能了解一点的心情发这篇帖子,根本没有强迫大家都去喜欢SF,给美国人民做贡献,更没有跟谁比经济条件,也比不起,在这里玩的老大多的是……其实,有些筒友真的太敏感了。

感谢国庆大哥一直关注,有朝一日咱们组团去台北玩。

etcusx 发表于 2009-6-11 19:40

借给你块砖头去砸他玻璃。。。

10X 发表于 2009-6-12 03:00

何兄,歡迎你們組團來台北,到時給你大開眼界{:1_246:}

qy100188 发表于 2009-6-20 23:01

国情不同,价格就……

qwqywl 发表于 2009-6-21 12:47

其实呢,大家来自五湖四海,各自有不同的经历。价值观肯定有差异,兴趣也不尽相同。所以没必要让别人接受自己的观点。
喜欢啥就玩啥。喜欢山寨货也没有错,觉得SF贵也没什么不好。有人专玩品牌货,有人专玩山寨货、还有人两种都玩,其实现在很多山寨货都非常贵,玩那个不一定就花钱少。我觉得山寨货很多地方设计不合理、甚至很弱智、品质更是不可靠,信不过。可别人不一定这么想,每个人对手电的要求也不同。
甚至对于山寨货的定义,每个人也不一样吧?好几个很贵的牌子,我私底下也认为它是山寨货。为什么呢?因为它们的产品设计在很多细节上很别扭,很不合理,甚至可以说是弱智。
啰嗦了半天,都跑题了。我就是开头那个意思,这事没必要统一意见。你觉得SF好,你玩,他觉得SF不好,他不玩。这不就行了?青菜萝卜各有所爱,来这个论坛的都是喜欢电筒的,大家求同存异就可以了。
wwx4269 发表于 2009-6-9 12:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

比较同意WWX4269兄的这个看法

zzqzhangboy 发表于 2009-6-21 13:19

木意思!

lastmaster 发表于 2009-6-22 10:32

Foxfly 发表于 2009-6-27 17:28

主要是电池用不起,其实买个还是可以忍受的!

wwx4269 发表于 2009-6-27 22:27

討論,就是要有一個結果,獲得一個答案
10X 发表于 2009-6-10 02:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不见得吧。有些事本来就没有对错。

yingzhang12345 发表于 2009-7-15 02:25

其实像sf一样品质的手电中国并不是造不出来!而是没有用心去设计,一味的为了追求利益!国产筒子从设计到成品出来,周期才多长!?这期间有对手电进行严格的测试了吗!?

苍昊 发表于 2009-7-15 09:55

funder 拿手錶來當舉例,funder舉的很好啊!各位桐友們可以看看小弟的圖像,呵呵!手錶以接觸好多年了。

我也常拿手錶和手電筒作一相比較。

玩手錶的財力,可不少啊!研究、品牌機芯等等的好壞....可是當你想換新 ...
tw_lolo 发表于 2009-6-10 12:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
劳力士的在手表圈的地位比神火在手电筒界的地位差远了!神火起码也相当于AP

lcpan 发表于 2009-7-15 11:12

写的很中肯,让我们这些不懂的学习了,讨论就是要有不同意见,相信每个人会有自己的辨别能力的.

古道边 发表于 2009-9-25 21:43

象SF移动灯的质量中国不是做不到,问题是好多企业都没有严格按产品的生产工艺流程去做,(设计,样品试制,检,测),一旦检测到有问题,修改无效,就意味着前期投资都白费,所以能仿就仿,最好是别人做好的零配件,请再想想这样的产品。

time1200 发表于 2009-9-26 08:05

质量不错的筒一支

xyq7546 发表于 2009-10-1 02:11

进来参观下

tabby123 发表于 2009-10-6 01:07

一个品牌价值的高低,影响力大小,产品档次和产销量缺一不可

以手表为例,评估出来价值最高的品牌是Rolex,低档的Casio,Swatch之类产量最大,但档次太低;高端的PP,VC,AP,IWC之类虽然有档次,但销量太低。

SF ...
funder 发表于 2009-6-8 22:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
劳力士感觉还比不上百达翡丽,劳力士和江诗丹顿一个级别

funder 发表于 2009-10-6 02:06

PP,VC都比Rolex档次高,但品牌价值不如Rolex,Rolex是最有价值的手表品牌,PP好像是第二。

发动机专家 发表于 2009-10-8 00:30

不是指LZ,有些人

发动机专家 发表于 2009-10-9 19:44

还删我回复,算什么人?自己敢说就别怕别人说

一酒八妻 发表于 2009-10-9 19:48

谁删你回复啦?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 应该如何理解看待SUREFIRE