陆雨 发表于 2009-6-11 13:26

其实我对SF的看法是基于对各种手电的使用比较而得来的,并非空穴来风,没觉得SF很差,但也没论坛上SF粉丝们说的这么好,也许很多SF的粉丝,除了SF无视其他品牌了,但时代在进步,其它的牌子也在发展么,我说的话都是基于使用过其他品牌后,SF到手后的直观感受。
现在觉得sf壳子的质地很好,够厚,有质感,但粉丝们最称道的稳定性,说实话觉得国产大点的手电牌子的稳定性不会比它差到哪里去。

p228 发表于 2009-6-11 14:36

{:1_263:}{:1_263:}

etcusx 发表于 2009-6-11 14:49

神火也是电筒。。,国产不都是山寨好不好。。也不一定就TM便宜

muscel 发表于 2009-6-11 15:02

SF的魅力在于庞大的山寨备用系统

云上的日子 发表于 2009-6-11 17:03

玩的太累了

roy9394 发表于 2009-6-11 22:45

surefire 本身不是设计给民用的,它很不合理的寿命和耗电量,前提是配合军方超大规模的补给,它能在剧烈的震荡下使用,但你须要把电筒插在轻机枪上使用吗?你需要在战场上快速更换灯珠连灯杯吗?你需要用电筒攻击你的敌人吗?通常攻击头是陪合枪械短距离攻击用,除非攻击头是硬化处理的高碳钢或合金钢,别想攻击头能在危急关头能打破安全玻璃,徐了防水防尘你能用上....那你们认为该如何对待surefire

ravine 发表于 2009-6-11 23:11

SF的魅力在于庞大的山寨备用系统
muscel 发表于 2009-6-11 15:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有点道理,哈哈

mioa 发表于 2009-6-12 17:53

把C2扩筒用18650的比比皆是{:1_246:}

为什么大家都不买G5呢,还是直接用18650的.{:1_243:}

原因嘛{:1_247:}

jianql1234 发表于 2009-6-15 08:25

LZ说的对呀,我就用502B,买的起用的起,好筒放在柜子里

林晚笑 发表于 2009-6-20 22:09

有四把神火,都用来把玩,日用就是D10!还是用的充电电池!

苍昊 发表于 2009-6-23 20:37

电池还好,就是灯泡烧不起

两公里 发表于 2009-6-24 22:50

20圆是哪里的价格啊??pm我一下下正为电池发愁呢

Foxfly 发表于 2009-6-27 17:24

电池用不起!!

firefoxli 发表于 2009-6-29 15:17

dondon24 发表于 2009-7-2 15:36

得出來的結論?玩神火就是要原裝?我是實操派,天天EDC,也燒過燈炮,現在用的是P4

也不見得不用原廠出的電池和燈炮就是不行,你應該看看你自己,明明是個男人,怎麼裝著女人的妒嫉心和小氣?

terry_001 发表于 2009-7-10 11:20

{:1_207:}看了楼上诸多牛人的回复发现神火这东西明确的贵州货。一般人是绝对玩不起的。

而且后来的问题更多,不是电池更换就是灯泡烧毁……日!

rc5 发表于 2009-7-10 11:57

那你就别乱用SF手电,平时起个夜什么的用普通廉价手电就是,野外什么重要时刻才用SF.
这样使用费用一下就降了

好钢要用到刀刃上

wpjyqxz 发表于 2009-7-12 22:24

XNXYXR 发表于 2009-7-13 17:27

Rex 发表于 2009-7-14 18:30

SUREFIRE也是人做的,亮度和寿命也都标在那了,按照自己的实际使用需要和经济条件,选择适合自己的,这叫理智,而不是盲目地去崇拜某个品牌。举个相同的例子,你看看你正在用的电脑,里面是多少品牌的结合就知道了。SUREFIRE有许多非常好的设计理念,盗版也的确非常可耻! 但话说回来,也不是说SUREFIRE的质量就比国产山寨好很多很多(在加工工艺和表面处理上当然是,但你把而这价格比一比,山寨的不足也是情有可原的),SUREFIRE P60标称寿命是40小时,我一个山寨的G90用了3年多,累计也超过40小时了,也还没烧,还能亮。并不是每个人都会选择用100多元去买个灯泡。 SUREFIRE的精神,不就是 smaller, brighter, better 嘛,我取了它smaller, better的6P外壳,换上一样尺寸、一样bright、一样寿命而更便宜的G90,甚至brighter, better 的CREE灯头,装上 better for environment 的可充锂电,这才是 SUREFIRE 精神的体现!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SF神火也许你买的起,但你用的起吗?